Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Oxyde de zinc
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 68 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
nadege d.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien arrivés bien emballé
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Gerald P.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Service rapide avec une excellente communication. prix compétitifs.
Ahmed K.
02/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Oxyde de zinc
Merci pour la commande arrivée dans les temps et pas trop chère
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Leicia C.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Conforme à la description
Produit conforme à la description, utilisé dans mon baume déodorant, car je ne supporte pas le bicarbonate de soude. Très efficace !
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Conquise par Mycosmetik
Dès que j'ai reçu ma première commande avec le livre "Cosmétique MAISON" j'ai directement investi ma cuisine pour réaliser des boules de bain pour ma fille (qui en est folle ????) j'avais déjà essayé des recettes trouvées sur Internet, mais c'était peu concluant pour ne pas dire complètement raté, produit qui n'en fini pas de gonflé, boules impossible à démouler, donc l'examen de passage pour Mycosmetik était de réaliser des boules de bain parfaites et ce fut le cas, la recette du livre est inratable, j'ai donc fait une heureuse. J'ai véritablement dévoré ce bouquin, rempli de renseignements précieux, sur les huiles, les macérâts, les argiles, sérums, crèmes, gel, ect... Et j'ai réaliser des recettes, crème de jour, de nuit et plein d'autres choses. Je suis vraiment très satisfaite d'être tombée sur Mycosmetik et je conseil ce site/commerce à tous le monde, pour sa transparence vis à vis des produits, pour toutes les infos pratiques qu'il fourni et le plus important pour moi leur respect de la planète.
Aude F.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait !
Reçu en 2 jours. Bien emballé. Produits efficaces. Utilisés pour fabriquer une pommade cicatrisante pour un cheval.
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Audrey H.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Oxyde de zinc
Envoi rapide dans une enveloppe cartonnée ! Parfait pour la préparation de ma crème anti gale de boue pour mon cheval !
Bernice T.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Des achats que je ne regrette pas
Ce ne sera pas la dernière fois que je commanderai sur ce site. Merci pour les produits de qualité.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Anne-Laure M.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait ! Livraison et Produits
J'ai découvert my cosmetik je suis ravie tant par le délais de livraison court et respecté que par les produits conformément à leur description.
Coralie B.
04/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Livraison rapide Bon rapport qualité/prix
Fabienne N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite Reçu rapidement très bon site
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 196 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
sarah M.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
commande sur le site
Très satisfaite, j'ai hâte d'essayer tous ces nouveaux produits! Merci
Sylvie G.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Oxyde de zinc
Très vite arrivé. Merci beaucoup.
Schuler B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Commande
Très satisfaite et rapide
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Ingrid S.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Shampooing sec
Très bons produits ... je recommande
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Emmanuelle R.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Oxyde zinc
Tout conforme, très satisfaite.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Jean-François Q.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Entière satisfaction
Expédition rapide , produits conformes
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
said r.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
bon produits
ces deux produits mon donné une entiere satisfaction, en effet j'ai pu me faire un pansement dentaire afin de soulager une trés intense rage de dent .
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Nathalie P.
19/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bien
Emballage à recycler, et taille du carton adapté. C'est bien ! Produits conformes à ma demande.
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Rachid E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait !
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
Béatrice B.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le délai de livraison a été respecté, et les produits commandés correspondent bien à ma demande. Merci.
Catherine M.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
plus de grippe ni gastro depuis 6 ans ... sans vaccin ni autre médicament... seulement du RAVINTSARA en prévention...
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Véronique R.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
avis sur la commande
Impeccable sur toute la ligne. Service rapide, suivi du courrier extra. Merci
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Line L.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Chantal P.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Oxyde de zing
Bien reçu, merci
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Joseph B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
commande
aucun reproche merci
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Sylvie g.
20/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
facile d utilisation ,le savon se demoule facilement
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Laura H.
29/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Les articles correspondent. Merci! :)
Kuster B.
08/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Kuster
top, très bons produits
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bons produits
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Sabrina C.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, colis soigné, produits de qualité. J'ai fait une premiere commande avec des produits de base car je commence juste à changer mes habitudes cosmétiques. Mais je suis de plus en plus exigeante donc je pense que je vais bientot revenir :-)
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Sandrine T.
22/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
MyCosmetik
Commande reçue rapidement, produits arrivés en bon état, packaging tout mignon, produits de rêves ! Un site au top !!!
Liliane c.
27/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
1 ére commande et vraiment ravie tout était bien emballé les produits sont top le prix aussi ;) et livraison trés rapide! je conseil vraiment le site!!