Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Rose biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 564 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellents produits !
Rien a redire, la qualité est présente, c'est parfait
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Envoi rapide et soigné
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ivan K.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Produits de très bonne qualité
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 347 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Agnès B.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produits cosmétiques
colis bien emballé, reçu en relais colis
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Agnès M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Colis bien arrivé. J'ai hâte d'utiliser les produits !
Marie-France M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
eau de rose
Très bon produit, je l utilise sur la peau apres un masque . Le soir après un démaquillage,une bonne creme et hop bye bye la polution.
Line L.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Danièle D.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Daniella
j'utilise ces produits pour mes crèmes, sérums, masques et autres. je suis très satisfaite tant de la qualité et des prix.
Clémence M.
02/12/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Super
Très contente de la qualité
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Sonia J.
23/11/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Hydrolat
Parfait ????
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Emilie D.
19/11/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon produit
J'ai eu un problème de livraison et le service client m'a renvoyée un flacon. Très contente du produit et du service!
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 186 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Amandine L.
18/10/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Ravie
Ravie de mes hydrolats, j'ai une peau beaucoup plus net et qui ne brille plus
Nathalie H.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Nathalie
Super contente des produits livraisons rapide et bon suivi je recommande
Noémie C.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide de la commande, rien à redire. Aucun emballage plastique, que du papier, parfait pour le recyclage ;)
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 52 product(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Reine Marie K.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude, à bientôt
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Regine B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Ma commande
Tout était parfait
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Françoise l.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Toujours un plaisir de recevoir mon colis et de réaliser des crèmes pour le corps, pour le visage. Je choisis mes huiles et beurres suivant mes besoins et c'est une réussite !
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Julie B.
07/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 56 product(s)
Très bons produits mais délai de livraison un peu long
C'est la deuxième fois que je commande sur "my cosmetik". Je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix. Par contre, ma dernière livraison à mis une semaine pour arriver, c'est un peu long quand on attend ses produits avec impatience :)
Irène F.
07/07/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Un doux moment
Je pulvérise ces hydrolats de rose ou de lavande sur mon visage et mon cou après démaquillage. Je ne saurais plus me passer du plaisir procuré et de l'effet positif sur ma peau. Merci !
Fatiha b.
05/07/2019
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Super!
Bon produit !!
Margherita A.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonne expérience
Livraison ponctuelle et très vaste choix de produits.
Nathalie G.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait
Commande livrée rapidement , rien à redire comme habituellement
Helene d.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
super super produits que de changements au niveau des cheveux , du corps ,un régal
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Anne D.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfaite des produits, je vais pouvoir refaire ma crème de jour et mon gel douche. Ce sont aussi des cadeaux que je fais, si ça plaît je partage les recettes.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Géraldine F.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très satisfaite des commandes passées depuis quelques mois ! Tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits ! Merci.
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Magali m.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
Au top!
Commande livrés dans les délais, des recettes faciles à réaliser, bonne tolérance des produits. Merci
Regine Q.
13/05/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Colis endommage
A l'intérieur du colis , la boîte en carton contenant le Cutina était éventrée et le Cutina était dispersé , c'est regrettable, le transport doit être améliore. Sincères salutations.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 122 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Isabelle P.
26/04/2019
star star star star star
This customer bought 117 product(s)
Crème de jour
Facile à faire bien suivre les instructions Crème très agréable
Fatiha b.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!
Très bon produit
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Laetitia T.
20/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
1ERE COMMANDE sur my cosmetik : efficacité, rapidité..j'ai pu fabriquer une crème de jour et huile démaquillante. Pour l'instant, tout me convient. Dommage qu'on ne trouve pas de la cire d'abeille jaune et des bols en inox pour effectuer les préparations...
Chantal c.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
tres satisfaite
bons produits prix honnetes envoi rapide choix divers sur la boutique interessants pour tous
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Françoise G
commande parfaite
Affichage 100-198 de 564 article(s)