Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Rose biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 654 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
Sylvie B.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite du site des articles et de l' expédition
Léonide E.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Commande reçue très rapidement et produits de qualité ! Merci
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Leony E.
25/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Colis bien reçu et très satisfaite merci
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Nelly D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 467 produit(s)
Bonjour j'ai passé une commande de produits reçu rapidement les produits bien emballé tout était parfait cela fait très longtemps que je commande et je suis toujours satisfaite je remercie aussi les personnes qui prépare les commandes et font les colis un grand merci à eux
Judith C.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
marie-claudine z.
29/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Articles d'excellente qualité
Tous les articles sont d'excellente qualité, à très bons prix. J'ai réalisé un gel douche nourrissant & relaxant à la Mandarine et un démaquillant biphasé eau de Rose & huile d’Argan, qui respectent la peau en douceur. Je recommande ces produits tout fait ou à réaliser soi-même.
KARINE M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçue rapidement. Les produits sont conformes à ce qui est noté sur le site. Satisfaite.
Françoise M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Produits naturels et tellement plus efficaces! Je suis conquise et fidélisée!
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
Annie H.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Parfait Produits conformes
Sylvie B.
16/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes produits car je commande régulièrement et de plus les livraisons sont plus que rapide et chose que j' apprécie énormément
magalie p.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très bon produit
Produit de qualité je recommande
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
Valérie B.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Livraison rapide et emballage respectueux de l’environnement, produits de qualité, recettes simples et bien expliquées. Je mettrais juste un bémol sur les flacons airless, que décidément, je n’arrive pas à réutiliser.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Magali P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Au top
Je fais toutes mes commandes sur ce site, je n ai jamais rien à redire, sérieux et livraison rapide.
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 289 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Claudine l.
10/02/2022
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Bonjour Tout d’abord je vous remercie pour la rapidité et produits toujours aussi au top ! J’ai connu Mycosmetic il y a des années …après avoir réalisé mes produits moi même ,j’ai abandonné ….mais les produits du commerce ne me satisfont plus! Donc j’ai repris mon matériel et vos bons produits… Amicalement
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 185 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Satisfait de ma commende
C'est ma première commande et je suis contente de traitement, et l'envoie de colis aussitôt. Je recommande autour de moi. Merci.
Isabelle C.
31/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Les huiles...
Commande aisée, bien suivie. Il faut cependant veiller à l'étanchéité des flaconnages des huiles essentielles et d'amande douce, les paquets d'argile et autres étaient tout gras, emballage carton aussi.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Christelle T.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super
Commande livrée très rapidement (passée le dimanche et reçu le mercredi) Contact avec le service client par mail et réponse dès le lendemain en m expliquant les réponses à ma question et en me joignant les lien à suivre pour obtenir ce que je souhaitais ,Contact très professionnel et agréable à lire . Je recommande les produits qui sont au top
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Anne C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Un parfum délicieux
Pour en avoir testé plusieurs, l'hydrolat de rose de Damas de MyCosmetik est à ce jour, celui qui a ma préférence, en raison de sa fraicheur, de son parfum et l'origine contrôlée.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
sylvie l.
11/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande livrée rapidement et conforme a la demande
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Christine m.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Produits de qualité
Commande effectuée pour renouveler mes préparations de crème et lait de toilette d'après le livre My Cosmetyk. Colis réceptionné dans les délais et en parfait état.
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 509 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Reine Marie K.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Rien à redire ,je voudrais bien voir des nouvelles recettes ,merci à vous .
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 368 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Catherine P.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Hydrolats lavande et rose
Petits contenants, impeccable pour éviter les risques de contaminations. Colis solide et toujours livré rapidement.
Emmanuelle V.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien a redire . Rapide , complète... bien emballé
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Michèle G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours très satisfaite. Une livraison rapide et des produits de qualité
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
Amina M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Toujours ravis de mes commandes
Merci à mycosmetik , livraison toujours très rapide, produits de super qualités à un prix très correct .
Olga R.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Envoie rapide
Tout en ordre. Bons produits comme d'habitude. Petit plus : la commande est arrivée dans la moitié du temps habituel!
Gérard P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Bons produits
commande envoyée rapidement, produits bien emballés, colis livré rapidement. Produits correspondent exactement à mon attente. Tout est parfait
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Krysta E.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bons produits et service de qualité
Les produits répondent à mes attentes et le service également. Livraison rapide, service client réactif.
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
Quantum Coach SA F.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est très rapide et le service client est impeccable. Merci!
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
Annie G.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction totale
Produits toujours supers, satisfaction totale sur tous les points !!!
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Annie G.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Totale satisfaction
Petits prix pour très bons produits Entièrement satisfaite
Claire L.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait comme toujours
Rapidité d’envoi, qualité des produits
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Elise M.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Très bien
Toujours contente de passer commande sur ce site.
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 289 produit(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Anne M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Satisfaite
Colis arrivé en bon état et très rapidement, comme à chaque commande. Je suis totalement satisfaite, produits de qualité
Marie c M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je recommande
Produits conformes. Envoi rapide et soigné
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Aylin T.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Avis
Livraison trop longue pour un produit français... Colis : top, sans produit qui a coulé ou autre ????. Je recommanderai sûrement quand je serais obligée, vu les délais. Bonne continuation !
Claire L.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Rapidité d’envoi et qualité des produits
Encore une fois plus que satisfaite de la réactivité de My Cosmetik et de la qualité des produits
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Manuela M.
16/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 144 produit(s)
Parfait, juste un bémol...
Rapide, emballage soigné, juste un petit bémol : les étiquettes reçues ne correspondent pas à leur photo sur votre site.
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Anne B.
15/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 165 produit(s)
Commande reçue avec délais correct,conditionnement toujours top .Des produits que j'ai l'habitude de commander et d'utiliser .Merci.
Vous avez vu articles sur 654
Affichage 1-99 de 654 article(s)