Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Rose biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 508 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
christel L.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Colis huiles essentielles
Colis très bien préparé, arrivé dans les temps. Les produits sont conforment à ma commande. Je n'ai pas encore utilisé les produits
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
MARIA B.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Creme de jour pour peaux grasse
Super facile a realiser ..mais il me manquait la cuillere doseuse et une pipette gradueuse en ml ..je ferai mieux la prochaine fois a tres vite.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Christelle A.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Très rapide
Commande complète et reçue rapidement. Je suis ravie du livre qui donne plein d’idée avec peu de produit et pour tout type de peau.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Vanessa C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très bons produits et livraison rapide
Les produits sont de bonne qualité. Les explications également. Je recommande.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Nadine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Génial
Tous les produits sont tout simplement géniaux. Je recommande ces produits à tous ceux qui ont une peau sensible et mature
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Anne T.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très satisfaite de mes commandes sur ce site. Produit de très bonne qualité à des prix abordables Et le suivi client est correct Je recommande vraiment ce site
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Trouillet A.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
J'adore
Excellent produit, sublime odeur et apaisant pour les peaux fragiles. J'adore.
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
veronique N.
31/07/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Bonjour Peut on adapter les bouchons pompe ou spray vendu séparément sur ces hydrolats; Merci
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Camille S.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Satisfait
Je suis ravie de l’hydrolat de rose ! Elle est vraiment top
Farida f.
20/06/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
PARFAIT
Un indispensable prohuit de qualitè
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellents produits !
Rien a redire, la qualité est présente, c'est parfait
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Elea O.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours parfait
Toujours satisfaite des produits
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Envoi rapide et soigné
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Julie a.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Comme d'habitude,grande réactivité dans la prise de commande et la livraison ! Produits reçus en bon état ,je suis fan des hydrolats,surtout ceux en flacon pompe , trés pratiques ! Je les utilise pour soulager chouchouter ma peau et celles de mes clientes !
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ivan K.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Produits de très bonne qualité
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Agnès B.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produits cosmétiques
colis bien emballé, reçu en relais colis
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Agnès M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Colis bien arrivé. J'ai hâte d'utiliser les produits !
Marie-France M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
eau de rose
Très bon produit, je l utilise sur la peau apres un masque . Le soir après un démaquillage,une bonne creme et hop bye bye la polution.
Line L.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Marie o.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
très contente de faire partager à mes nièces, soeurs et belle soeur on va faire un atelier
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Danièle D.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 146 product(s)
Daniella
j'utilise ces produits pour mes crèmes, sérums, masques et autres. je suis très satisfaite tant de la qualité et des prix.
Clémence M.
02/12/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Super
Très contente de la qualité
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Sonia J.
23/11/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Hydrolat
Parfait ????
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Emilie D.
19/11/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon produit
J'ai eu un problème de livraison et le service client m'a renvoyée un flacon. Très contente du produit et du service!
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Bernadette z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Amandine L.
18/10/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Ravie
Ravie de mes hydrolats, j'ai une peau beaucoup plus net et qui ne brille plus
Nathalie H.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Nathalie
Super contente des produits livraisons rapide et bon suivi je recommande
Noémie C.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide de la commande, rien à redire. Aucun emballage plastique, que du papier, parfait pour le recyclage ;)
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Affichage 1-99 de 508 article(s)