Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Hydrolat de Rose biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 564 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Verdol A.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison soigné , produits de qualités.
Myriam L.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
satisfaction
bien reçu hydrolat de rose, très agréable sur le visage avec son brumisateur. la prochaine commande je prends un plus grand
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Estelle D.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Produits de bonne qualité
Très contente de ma commande. Les produits sont de très bonne qualité et les recettes sont à la portée de tous. Ravie de ma commande. A bientôt
Anne M.
25/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 62 product(s)
toujours aussi bien
Etant maintenant habituée à faire mes cosmétiques moi même, je suis toujours aussi ravie des produits! Je trouve l'HE de Bourbon super avec une très bonne odeur. L'extrait de caramel est également très agréable et donne une odeur très naturelle et gourmande aux crèmes ! Ma seule remarque, comme la dernière fois, c'est que le conditionnement dans des bouteilles en plastique est dommage... ce serait mieux en verre. Mais je comprends que cela complique les envois par la poste du fait de la fragilité. Sinon, continuez comme ça !
Virginie U.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Ravie
Deuxième commande et je suis ravie! J'ai confectionné la petite crème et en suis très contente. Elle est légère et sent bon. Site très bien conçu et sérieux! Merci!
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 178 product(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Aurelie J.
08/10/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Site très agréable à consulter, très complet, on passerait des heures à lire les bienfaits de chaque huile , des "recettes" adéquates sont données, je vais le consulter régulièrement et j'adore!!
Nathalie T.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Rien à redire tout est parfait... comme d'habitude
Genevieve d.
07/09/2016
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
crème anti âge /lait
Très bon produit a priori, bien meilleur et moins cher que ce que j'achetais tout fait dans le commerce ; j'attends de voir tout de même l'efficacité dans la durée
Marie Pierre K.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très satisfaite
Aucun problème avec cette commande. Produits de qualité livrés rapidement. Rien à dire. Merci ! :-)
Catherine c.
31/08/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tres bon service
Nadia m.
30/08/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
sastisfaite
je commande sur ce site depuis janvier et j en suis au moins a la 5 e commande , j'adore , savoir que je peux contrôler et créer mes propres produits de beauté me ravie ,les délais de livraison sont respectés et même si j ai une petite erreur d'oubli sur ma dernière commande le service client a très vite réagi .
Marie Chantale R.
29/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande reçu dans un délai très cour vu la distance avec la France,je suis a la réunion,produits de bonne qualité ravi de faire moi même mes cosmétique
Gilles L.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hydrolat de Rose bio
Envoi très rapide, et des frais de port réduits : bravo Que du matériel de qualité L'hydrolat est super, anti-rides, je l'utilise pour faire des crèmes, et sent bon Content, Merci
Aisha S.
16/08/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Bon hydrolat mais présence de conservateurs!
Dommage qu'il y ait des conservateurs... Mais bon rapport qualité/prix dans l'ensemble. Hydrolat d'assez bonne qualité.
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bons produits
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Hélène B.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de pouvoir renouveler mes crèmes de jour et de nuit à moindre cout et d'une très bonne qualité, bio qui plus est. Je n'ai pas encore testé l'huile de massage, mais sa fabrication est d'une simplicité enfantine :)
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Céline M.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bien emballé, bons produits
Commande reçue rapidement. Pas déçue, les produits sont bien emballés, correspondent à la description et sont de bonne qualité. Je reviendrais!!
Anaïs R.
12/05/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Très contente d'avoir découverts ces produits !
Enfin je peux utiliser des produits de qualité à des prix abordables ! Les commandes arrivent très vite, les recettes sont simples, et les produits sont de qualité. Seul petit bémol, les flacons sont petits et quand on commande un flacon de 250 ml ou 500 ml on a en fait plusieurs petits flacons, ce qui est un peu dommage en terme d'écologie... Sans ça, c'est parfait !
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Justine H.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
J'adore !
Eponge Konjac: super découverte. Fidèle à la description qui en est faite. L'Hydrolat de Rose et le Flacon ont été acheté pour refaire la lotion démaquillante que j'adore !
Marina D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
hydrolat de rose et extrait aromatique caramel
J'adore leurs parfums. Le bisabolol est très efficace dans les crèmes pour le corps et le visage. j'utilisé le scs dans le gel douche de mon homme. pour le reste, pas encore utiliser
Joséphine c.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Extrait de Pepin de Pamplemousse (EPP)
Hydrolat de Rose BIO cosmétique Glycérine végétale BIO Acide Hyaluronique naturel Extrait de Pepin de Pamplemousse (EPP) Envoi rapide .et très bon conditionnement. bon produit
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Géraldine T.
25/03/2016
star star star star star
This customer bought 213 product(s)
Je suis très satisfaite des services et produits de MyCosmetik. Je reviendrai. Merci Géraldine
Marie-Lou C.
24/03/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Belle peau
Bravo les huiles!! ma peau est beaucoup plus belle. Les HE sont de bonnes qualité et leur utilisation bien conseillée. Livraison toujours aussi rapide.
Clarisse m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
recettes faciles à faire et très claires,produits très agréables à utiliser
Suite à ma commande ,j'ai reçu très rapidement les articles et c'est avec grand plaisir que j'ai préparé mes crèmes de jour et de nuit.Elles sont très agréables à utiliser et me font la peau douce.
Marie-Céline c.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite des produits
Très agréable et ludique de fabriquer ces produits la texture me plait beaucoup. La crème pour les mains est super. Seul bémol il y avait une erreur de recette dans le kit du masque, j'ai trouvé la recette sur le site
Laura A.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
LIVRAISON CONFORME
La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état, bien emballé. Les produits sont conformes et les produits de bonne qualité
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.
Sophie L.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore !
Super concept, très bons produits et rapidité d'expedition. Déjà ma 2e commande et tout se déroule très bien
Costanzza c.
10/12/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
que du bonheur
Toujours aussi enchantée des achats et surtout des conseils d'utilisation Depuis plus D'un mois d'utilisation régulière ma peau est rajeunie très visiblement Merci à toute l'équipe DE My COSMETIK
Joëlle W.
03/12/2015
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
site un peu brouillon quand il s'agit de commander hors recette. Mais avec un peu de méthode, on y arrive.
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
bons produits, efficaces
Isabelle W.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Toujours aussi contente
Quel plaisir de fabriquer ses cosmétiques. Je continue quelques basiques et je rajoute un produit de temps en temps. Toujours satisfaite
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Hawa T.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
J'ai passé ma première commande et jai reçu les produits assez rapidement de plus les produits sont de qualité et certifié je nai rien a redire je pense recommandé prochainement et je recommande ce site
Patricia a.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commande mycosmetik
site très agréable à consulter, commande facile, livraison rapide... Pour l'instant, tout est parfait! Mais je n'ai pas encore utilisé les produits reçus.... donc note à confirmer
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Marie-Pascale s.
21/08/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
super
J'adore les hydrolats d'hamamélis, de rose (pour la peau), de bleuet (pour les yeux). La qualité est excellente et la livraison rapide !
Séverine C.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Parfait
Cela fait plusieurs fois que je commande cette hydrolat et la qualité est parfaite ainsi que la livraison Merci
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Muriel d.
02/08/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Produits de qualité. Service client réactif et attentionné. Expédition très rapide. Avec des frais d'expédition réduits pour les livraisons en point relais ce serait génial ...
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !
Montserrat T.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très bons produits
tout simplement je suis contente de ma commande, j'ai fabriqué mes produits cela fait 3 jours que je teste et j'avoue que je suis très satisfaite
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
super site! clair, concis, simple dans les explications. Hâte d'avoir des recettes pour du dentifrice, après shampoings... Pour l'instant j'ai fait ma crème de jour amande douche et bois de rose..qui est tres bien pour ma peau mixte, hydratante, douceur, pénètre rapidement... du shampoing en barre au romarin.. super! moussant, mes cheveux sont beaucoup mieux plus doux... de l'huile de soin pour les cheveux et lait pour le corps et vraiment tres satisfaite de mes fabrications. Par contre j'ai acheté le feutre indélébile, waterproof.. et bien il ne l'ai pas du tout, je suis déçu car il bave et du coup mes étiquettes sont bien moins jolie avec cette encre! Je recommande vraiment ce site qui parle de l'essentiel!!
Bernadette t.
17/06/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
site sérieux, envoi rapide
Gilles L.
16/06/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hydrolat de Rose BIO
Hydrolat ou eau de Rose, astringent je l'utilise pour peau grasse, produit excellent, qui sent bon
Elodie B.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
2nde commande
livraison très rapide et produit conforme
Sarah m.
01/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Super site, très bons produits que je recommande vivement! J'ai pour l'instant essentiellement testé les crèmes pour le visage, on sait ce qu'il y a dedans, sympa à préparer (mais un peu plus long à faire que ce qui est indiqué sur leur fiche), texture et parfums agréables. Le site explique très bien les bien faits de chaque principe actif, je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux!
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Francine l.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
très bon produit
livraison rapide produit sérieux
Céline n.
11/02/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
divin
mmmm j'adore! il sent bon, c'est tres frais! je recommande ; bientot a démaquillant bi phase avec cet hydrolat et l'huile de rose musquée , je vous en dirai des nouvelles!!
Emilie Y.
30/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Je vous suis depuis maintenant 1 an. J'ai voulu testé une nouvelle recette : gel contour des yeux. Beaucoup de difficulté à ouvrir le flacon airless et reçu une trop grande quantité de gomme xanthane à mon goût. Mais très satisfaite des autres produits pour fabriquer mes autres recettes
Anaïs B.
30/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
parfait
très satisfaite de ma commande et particulièrement de cette hydrolat de rose
Patricia C.
10/01/2015
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait produit, envoi rapide et soigné
Gilles L.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Excellent, hydrolat de rose
Hydrolat que j'adore :) senteur délicate, astringente, anti-rides, que j'utilise pour les peaux grasses, super !
Affichage 496-564 de 564 article(s)