Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait aromatique de Cacao
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 22 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Michèle B.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
extrait aromatique
bon rapport qualité prix. Envoi soigné
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Chloé B.
17/10/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Commande reçue dans un parfait était, le beurre de cacao sent divinement bon comme l'arôme de vanille. Je suis un peu déçue de l'odeur de l'arôme chocolat, à tester si il est moins fort dilué dans une crème. L'argile jaune est super.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Anne M.
14/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Cela fait deux commandes que je fais et je suis ravie des produits! Ayant un petit budget, je ne peux pas commander très souvent... De plus, les frais de livraison sont quand même très onéreux ce qui frêne mes achats... Je ne peux pas commander pour plus de 65 euros... La deuxième chose qui est dommage concerne le conditionnement des produits qui sont en plastique. Le verre serait beaucoup mieux... Lors de ma première commande j'avais commandé deux flacons Airless que je ne trouve pas très pratique et qui se détache à chaque fois que j'enlève le bouchon protecteur. Continuez comme ça en tout cas et merci beaucoup !
A r.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Martine R.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 157 product(s)
Tres bons produits, livraison rapide, tres satisfaite ras !!!!
Cindy C.
06/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 40 product(s)
Top
Il est difficile de trouver une odeur de cacao proche de la réalité, là c'est presque le cas. Seul bémol: l'absence de codigoutte.