Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait aromatique de Cacao
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 38 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Manuella .
30/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Mon avis
Les produits sont de bonne qualité. Je me suis fait un lait hydratant corps avec ces ingrédients j'ai hâte de voir les résultats dans les jours à venir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Maryna V.
30/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Je n'ai rien à dire c'est parfait ! arrivé très vite l'odeur et agréable je ne l'ai pas encore essayé mais pour le prix c'est pas très chère !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Manteau B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
envois rapide, bien pliez, en respectant l'environnement
Je suis ravie des mes articles, c'est un peu plus chère que Aroma- zone, mais la qualité et bien mieux. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Betty G.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien!
je suis ravie de ma commande. tant par la qualité des produits que par la rapidité de l'envoi. rien à redire. je recommande fortement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2020.
Michèle B.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
extrait aromatique
bon rapport qualité prix. Envoi soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2020.
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Chloé B.
17/10/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande reçue dans un parfait était, le beurre de cacao sent divinement bon comme l'arôme de vanille. Je suis un peu déçue de l'odeur de l'arôme chocolat, à tester si il est moins fort dilué dans une crème. L'argile jaune est super.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2019.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 244 produit(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2019.
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Elodie F.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je n'ai pas encore testé les produits que j'ai commandés mais peut-être ce week-end. Cependant, je peux dire que je suis très contente des produits reçus (meme si le contenant est différent des photos du site notamment pour les huiles végétales), de la rapidité d'envoi et de la qualité d'emballage. J'ai hâte de les tester pour pouvoir évaluer la qualité. Je pense que la possibilité d'un envoi moins coûteux pour la commande de petits produits serait un vrai plus. Merci beaucoup à MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2017.
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2017.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2017.
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2017.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2016.
Anne M.
14/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 161 produit(s)
Très bons produits
Cela fait deux commandes que je fais et je suis ravie des produits! Ayant un petit budget, je ne peux pas commander très souvent... De plus, les frais de livraison sont quand même très onéreux ce qui frêne mes achats... Je ne peux pas commander pour plus de 65 euros... La deuxième chose qui est dommage concerne le conditionnement des produits qui sont en plastique. Le verre serait beaucoup mieux... Lors de ma première commande j'avais commandé deux flacons Airless que je ne trouve pas très pratique et qui se détache à chaque fois que j'enlève le bouchon protecteur. Continuez comme ça en tout cas et merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2016.
A r.
23/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2016.
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2016.
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 24 produit(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2015.
Martine R.
16/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Tres bons produits, livraison rapide, tres satisfaite ras !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2015.
Cindy C.
06/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 40 produit(s)
Top
Il est difficile de trouver une odeur de cacao proche de la réalité, là c'est presque le cas. Seul bémol: l'absence de codigoutte.