Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de cameline BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 32 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Brigitte B.
03/08/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Ma commande
Très bien. Je recommande ce site.
Irène D.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Tres satisfaite de ma commande produits conformes et livraison rapide
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Brigitte B.
25/06/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Ma commande
Commande reçue mais cette fois je n’est reçu de sms m’informant que le colis était arrivé au point relay.
Brigitte B.
02/05/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 51 product(s)
Ma commande
J’ai bien reçu mon colis mais pour cette commande, je n’ai pas reçu les conditionnements demandés. Dommage parce que tout n’était pas pour moi, j’ai groupé ma commande avec ma fille, alors difficile de partager l’huile de caméline.
Brigitte B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super
Très bien. Commande arrivée rapidement. Recommande ce site.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
This customer bought 896 product(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Lina D.
27/05/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Plusieurs huile
Bonjour, argan, cameline, beurre karite, carotte, rose musquée, macadamia et huile chouchou calendula ! J'adore la qualité. La possibilité de choix dans la quantité. Des flacons esthétiques. Le beurre de karité j'adore, argan aussi. Pas de deception. Que du positif. Merci mycosmétique. A bientôt.
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Monique l.
16/04/2017
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
HE citron
Formidable pour désodoriser l'aspirateur, renforcer le goût des gâteaux au citron... J'en achète régulièrement.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Lise Q.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Livraison rapide et produits bien emballés et de qualités. Je suis ravie du résultat Merci beaucoup
Maria T.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
huiles végétales
1ere commande passée sur ce site et je suis ravie ! L'expédition est rapide et les produits de qualité. Le +++ : le partenariat avec les ESAT pour la professionnalisation des personnes handicapées ! Je recommande vivement.
Louis S.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Bon produit
Les résultats sont très satisfaisait
Louis S.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Avis
produit livré dans les temps, de qualité, mais cher
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Julie C.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Tres contente de ma commande
C'était ma première commande et je suis très satisfaite. Le colis est arrivé rapidement chez moi et l'emballage était très soigné. Les huiles essentielles ne sont pas chères et elles correspondent à ce que j'attendais.
Marie-Françoise K.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
TOUT EST PARFAIT
Très satisfaite et des produits et du traitement rapide et méticuleux de ma commande
Stéphanie d.
05/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
J'avais acheté cette huile pour le visage, mais je n'en suis que moyennement satisfaite, malgré sa douce odeur de fleurs qui est agréable, elle ne convient pas à mon visage, je l'a testerai sur mes cheveux pour voir si eux ils aiment ;)
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.