Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de cameline BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 35 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Monique N.
31/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
tres rapide et conforme a la commande merci
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Brigitte B.
03/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Ma commande
Très bien. Je recommande ce site.
Irène D.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Tres satisfaite de ma commande produits conformes et livraison rapide
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Brigitte B.
25/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Ma commande
Commande reçue mais cette fois je n’est reçu de sms m’informant que le colis était arrivé au point relay.
Brigitte B.
02/05/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Ma commande
J’ai bien reçu mon colis mais pour cette commande, je n’ai pas reçu les conditionnements demandés. Dommage parce que tout n’était pas pour moi, j’ai groupé ma commande avec ma fille, alors difficile de partager l’huile de caméline.
Brigitte B.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Super
Très bien. Commande arrivée rapidement. Recommande ce site.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 896 produit(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
TRES BONNE RECEPTION
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Lina D.
27/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Plusieurs huile
Bonjour, argan, cameline, beurre karite, carotte, rose musquée, macadamia et huile chouchou calendula ! J'adore la qualité. La possibilité de choix dans la quantité. Des flacons esthétiques. Le beurre de karité j'adore, argan aussi. Pas de deception. Que du positif. Merci mycosmétique. A bientôt.
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Monique l.
16/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
HE citron
Formidable pour désodoriser l'aspirateur, renforcer le goût des gâteaux au citron... J'en achète régulièrement.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Lise Q.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Livraison rapide et produits bien emballés et de qualités. Je suis ravie du résultat Merci beaucoup
Maria T.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
huiles végétales
1ere commande passée sur ce site et je suis ravie ! L'expédition est rapide et les produits de qualité. Le +++ : le partenariat avec les ESAT pour la professionnalisation des personnes handicapées ! Je recommande vivement.
Louis S.
19/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon produit
Les résultats sont très satisfaisait
Louis S.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Avis
produit livré dans les temps, de qualité, mais cher
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Julie C.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Tres contente de ma commande
C'était ma première commande et je suis très satisfaite. Le colis est arrivé rapidement chez moi et l'emballage était très soigné. Les huiles essentielles ne sont pas chères et elles correspondent à ce que j'attendais.
Marie-Françoise K.
11/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
TOUT EST PARFAIT
Très satisfaite et des produits et du traitement rapide et méticuleux de ma commande
Stéphanie d.
05/06/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
J'avais acheté cette huile pour le visage, mais je n'en suis que moyennement satisfaite, malgré sa douce odeur de fleurs qui est agréable, elle ne convient pas à mon visage, je l'a testerai sur mes cheveux pour voir si eux ils aiment ;)
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.