Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de lavande Aspic BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 125 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Claire D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Merci de votre service
Merci d'avoir réorganiser les envois pour nous permettre de bénéficier des achats!
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Catherine M.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Bonjour
Comme d'habitude,pas de mauvaise surprise, produits et services au taquet, livraison rapide, paiement protégé, que demander de plus, merci.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Jacqueline V.
05/08/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
DIFFUSEUR huiles essentielles IRISEA
Je suis très satisfaite de ce produit, toutefois pour offrir je prendrai le : Diffuseur à Nébulisation GALEA NATURE. Le diffuseur GALET très bien en à point.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Louisien B.
17/05/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
bon produit
Le produit est de bonne qualité, de plus la livraison a été rapide.
Gisèle T.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
bravo
très bons produits ,envoi très rapide parfait
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Monique F.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Monique
Bonjour, comme toujours tout était parfait. Trop bien l'emballage, sans oublier tous ces bons conseilles. Merci merci, salutations, Monique
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Josette D.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfait
Expédition rapide Satisfait du colis et du contenant
Guillaume F.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Une carte de produit très variée et de qualité
Le site est très bien construit pour découvrir ce panel énorme de produits de qualité. Les huiles essentielles sont pures et aux odeurs divines. merci pour l'envoi rapide et les conseils
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Géllé J.
07/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
pas de soucis
service rapide produits corrects
Christiane B.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
cde
tres satisfait cde reçue rapidement comme convenu. remerciements xtianebonhomme@yahoo.fr
Isabelle F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très heureuse de mes commandes
Pour moi je commande mes huiles Essentielles en outre Lavandin et Gaulthérie. Ayant une neuropathie très douloureuse, quand mes pieds me fond très mal, une grande bassine eau chaude, 10 gouttes de Lavandin et 10 gouttes de Gaulthérie ; les pieds dedans au moins 20mm et les douleurs se calment ! c'est magique....
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Fatima L.
13/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent service après vente avec un vrai sens du service.
Excellent SAV !
Nicole M.
02/10/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Je ne peux plus m'en passer!!!!
Toujours satisfaite de mes commandes (envoi rapide, qualité...). Après les huile essentielles de citron (qui est devenue pour moi indispensable) et de Tea tree (qui voyage toujours avec moi), je vais expérimenter celle de Palmarosa. Je sens que je deviens accro!
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
David c.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Patrice Q.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
huiles essentielles
conforme et très bon produits
Manon C.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Excellente boutique
Première commande sur Mycosmetik et je ne peux que recommander ! Un site facile à prendre en main et des recettes pratiques pour une novice comme moi. La commande a été reçue très rapidement et les produits étaient parfaitement protégés ! Je recommanderai c'est certain !
Maryse K.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Essence de citron
Dommage que les deux grands flacons étant mal bouchés.mais les produits sont toujours très bien
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Hâte de tester mes produits
Yves G.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
huile essentielle
Bon rapport qualité prix sur les 2 produits achetés, eucalyptus citronné bio, lavande aspic bio.
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Danièle J.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande huiles essentielles
Commande conforme , reçue rapidement . Emballage soigné . Renseignements précis sur chaque flacon .
Jocelyne m.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très satisfaisant
prix correcte, délai de livraison rapide, je recommanderais
Valerie D.
03/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
produits conformes à mes attentes.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Julie G.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
genial
comme d'habitude, ce site répond à toutes mes attentes. je suis très contente de mes achats
Cécile B.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Extra!
Cher(e)s ami(e)s, De mois en mois d'années en années vos services restent parfaits et c'est le moins que je puisse écrire. Cordialement.
Jennifer V.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Des huiles essentielles de qualité
Je suis ravie de ma commande, les huiles essentielles sont de qualité, à prix intéressants, la livraison est très rapide. Les étiquettes sont en papier, dommage car l'eau peut abîmer les instructions de dosage.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine W.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bons produits
Je suis très contente des produits que j'ai commandés!
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Nathalie S.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
envoi rapide, produits conformes et accessible rapport qualité prix
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Cécile B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Jamais déçu avec MyCosmetik tant au niveau de leurs produits que de leurs délais de livraisons, sans omettre un rapport qualité prix au Top. Merci beaucoup à toute l'équipe de MyCosmetik et puisse-t-elle connaître tout ce dont elle a besoin.
Christiane B.
14/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
cde réf/ ZGKJMWGEK
bien,.... je regrette qu'il n'y ai pas avec le colis une liste des produits achetés.... j'ai cdé trop tot et je n'ai pas bénéficié du bon de 8 euros pr 38 euros d'achats.. encore merci vos huiles st de très bonnes qualités.. Pensez vs avoir de la liveche par la suite..
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
totale satisfaction
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Yannik M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonsoir,
Toujours satisfaite de ma commande, je fabrique de plus en plus mes cosmétiques et me soigne avec vos huiles essentielles.Très très satisfaite de vos produits ne changé rien.
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Cécile B.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
satisfaction
Je suis très satisfaite des produits commandés chez vous et de votre service, merci pour votre existence.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Philippe p.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Totalement satisfaite de ma commande total,petit bémol en passant ma commande je devait avoir 10 pourcent sur les huiles végétal cela n'a pas eu lieu dommage !
Laura c.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
reçue très rapidement
Toujours satisfaite de la qualité des produits et de l'emballage je recommande chaudement
Cassandra A.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Parfait
Les produits sont vraiment d une excellente qualité! Les HV sont les meilleures que j ai testé! La livraison et rapide rien à redire ! Je suis fidéliser depuis la première commande
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Samya L.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tres satisfaite
Livraison dans les temps, bien emballé, produits de qualité Je recommande Merci!
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Chris d.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rien à redire
Les produits sont correctement emballés et leur qualité et comme d'habitude. Aucun souci.
Nathalie A.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Qualité, Rapidité
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage sécurisé.
Zoulikha b.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bon produits de très bonne qualité, je recommande .
Patricia H.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
excellent
Toujours satisfaite comme d'habitude, bons produits, prix raisonnables et pas trop de frais de port
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 500 product(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Anne Marie D.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
AMD
Je suis entièrement satisfaite du site "My Cosmétik" très sérieux et fournissant des produits de haute qualité.
Cécile B.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Excellent !
Nous vous réitérons tous nos remerciements pour vos excellents services. Amitiés.
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Cécile B.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
huiles essentielles
Nous sommes très satisfaits, les produits sont de très bonne qualités, le service est parfait et le site très attrayant.
Florence b.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très bon produits !
J'ai testé les huiles essentielles, elles sont naturelles et fonctionnent très bien dans mon diffuseur ! Elles sont de très bonne qualité
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Affichage 1-99 de 125 article(s)