Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de lavande Aspic BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 178 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
catherine c.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Service parfait
Comme toujours, un catalogue de produits où on trouve tout ce dont on a besoin. De nombreuses recettes toutes plus tentantes les unes que les autres et très bien expliquées. Commande expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite.
Angélique L.
13/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Bon rapport qualité prix
J'ai fais une première commande après avoir chercher sur plusieurs sites de vente en ligne, je me suis dis je teste mycosmetics au vu des avis très positif. Je confirme c'est un très bon rapport qualité prix, j'ai acheté des huiles essentielles et des huiles végétales. Tous les produits que j'ai acheté sont parfait. Je vais recommander ça c'est sûr... Et je verrais ensuite pour me lancer dans la confection de mes produits cosmétiques et pour les produits de nettoyage de la maison.
Angélique L.
13/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Bon rapport qualité prix
J'ai fais une première commande après avoir chercher sur plusieurs sites de vente en ligne, je me suis dis je teste mycosmetics au vu des avis très positif. Je confirme c'est un très bon rapport qualité prix, j'ai acheté des huiles essentielles et des huiles végétales. Tous les produits que j'ai acheté sont parfait. Je vais recommander ça c'est sûr... Et je verrais ensuite pour me lancer dans la confection de mes produits cosmétiques et pour les produits de nettoyage de la maison.
Anne-Marie C.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Impeccable
La commande a été préparée et livrée rapidement. Je suis très satisfaite des produits reçus . Je recommande vivement ce site , toujours efficace.
soledade S.
15/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Je recommande fortement ses huiles essentielles ! Bonne qualité et bon prix!
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Très satisfaite
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Michèle G.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment top
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Parfait comme toujours
catherine z.
12/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de qualité ,et livraison rapide et impécable
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Samantha H.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Service impeccable
J'ai reçu ma deuxième commande 4 jours après l'avoir passé. Je suis très satisfaite, chaque HE a son détail, ils répondent très rapidement au mail. Merci Mycosmetik pour ce service irréprochable
Samantha H.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Une première très bonne expérience
Suite à une erreur de ma part lors de la commande, j'ai donc envoyé un courriel, ils m'ont répondus quelques heures après. 4 jours après j'avais ma commande. Une conseillère m'a contacté par téléphone (en plus du mail) pour me fournir plus d'information. Je repasserai commande, ma première expérience est une total satisfaction. À bientôt..
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
Léa M.
22/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
TOP!
Produits de bonnes qualités et abordables ! Contente d'avoir trouvé cette une boutique ou les HE sont étiques (le fait que les produits ne soit pas testés sur les animaux est très important pour moi) en plus d'être efficaces. +++ flacon en verre :)
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Michèle P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Très bien !
Je suis toujours satisfaite tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau de la livraison, très rapide.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Tristan B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Nickel comme d'habitude.
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Sylvie C.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfaite
Je suis satisfaite des produits qui m'ont été adressés. De plus, la livraison a été extrêmement rapide et pour quelqu'un qui est loin d'une grande ville, il y a plusieurs points relais à proximité, ce qui n'est pas si fréquent ! La proposition "livraison gratuite à partir de 35€ d'achat" est une bonne idée encourageant à faire la commande chez vous.
Andrea S.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tres bien
Virginie T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très contente !
Très contente de ma commande car on m'a proposé de livrer mes 4 HE dans une pochette colis qui m'a permis d'avoir des frais de port vraiment pas trop cher. Les produits sont comme d'habitude, de très bonnes qualité et bio c'est ce qui compte pour moi. Merci My cosmétik.
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Akenda L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produits arrivé attend
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
Giorgio F.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
tutto bene
bene i prodotti, lenta la consegna
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Cristina P.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Extraits aromatiques
Produits de qualité conforme à la description dans le site, bon rapport qualité- prix , expedition rapide.
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
satisfait
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
satisfait
Claire D.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Merci de votre service
Merci d'avoir réorganiser les envois pour nous permettre de bénéficier des achats!
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
bien
ras
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Catherine M.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Bonjour
Comme d'habitude,pas de mauvaise surprise, produits et services au taquet, livraison rapide, paiement protégé, que demander de plus, merci.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Jacqueline V.
05/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
DIFFUSEUR huiles essentielles IRISEA
Je suis très satisfaite de ce produit, toutefois pour offrir je prendrai le : Diffuseur à Nébulisation GALEA NATURE. Le diffuseur GALET très bien en à point.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Marion L.
07/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bien
Première commande ici, des prix compétitifs, un envoi rapide et soigné, tout y est. Je recommande
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Louisien B.
17/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
bon produit
Le produit est de bonne qualité, de plus la livraison a été rapide.
Gisèle T.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
bravo
très bons produits ,envoi très rapide parfait
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Monique F.
05/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Monique
Bonjour, comme toujours tout était parfait. Trop bien l'emballage, sans oublier tous ces bons conseilles. Merci merci, salutations, Monique
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Josette D.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Satisfait
Expédition rapide Satisfait du colis et du contenant
Guillaume F.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Une carte de produit très variée et de qualité
Le site est très bien construit pour découvrir ce panel énorme de produits de qualité. Les huiles essentielles sont pures et aux odeurs divines. merci pour l'envoi rapide et les conseils
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Géllé J.
07/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
pas de soucis
service rapide produits corrects
Christiane B.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
cde
tres satisfait cde reçue rapidement comme convenu. remerciements xtianebonhomme@yahoo.fr
Isabelle F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très heureuse de mes commandes
Pour moi je commande mes huiles Essentielles en outre Lavandin et Gaulthérie. Ayant une neuropathie très douloureuse, quand mes pieds me fond très mal, une grande bassine eau chaude, 10 gouttes de Lavandin et 10 gouttes de Gaulthérie ; les pieds dedans au moins 20mm et les douleurs se calment ! c'est magique....
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Fatima L.
13/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Excellent service après vente avec un vrai sens du service.
Excellent SAV !
Nicole M.
02/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Je ne peux plus m'en passer!!!!
Toujours satisfaite de mes commandes (envoi rapide, qualité...). Après les huile essentielles de citron (qui est devenue pour moi indispensable) et de Tea tree (qui voyage toujours avec moi), je vais expérimenter celle de Palmarosa. Je sens que je deviens accro!
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
David c.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Vous avez vu articles sur 178
Affichage 1-99 de 178 article(s)