Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Céramides végétales
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Virginie h.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Je suis vraiment satisfaite de ma commande, produits conformes aux attentes et livraison très rapide.
Delphine E.
22/07/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement et aussitôt essayée. Produit parfait pour mes cheveux frisés et fragiles. Je recommande à 100%. Site sérieux avec un large choix.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Chris G.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rien à redire !
Délais de commande, état du colis irréprochable. Produits de qualité.
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Isabelle J.
26/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
envoi rapide et soigné
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Méline T.
27/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Un très bon site de produits sains !
Je suis très satisfaite de ma commande. Mycosmetik permet de se fournir en produits bruts de très bonne qualité à des prix tout à fait correct. Et un gros plus pour le service client vraiment top qui est de bons conseils. Merci, je recommande sans hésiter !
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Idalina T.
23/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
j'ai beaucoup aimé le choix des produits, les prix tout à fait compétitifs, la description et utilisation des produits, etc... une très bonne découverte !
Béatrice E.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande.Arrivée en moins d'1 semaine( outre mer).Bien emballé. Bonne qualité des pduits ..
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Pia j.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Impeccable !
Produits de grande qualité, peu chers , vraiment efficaces sur peau et cheveux, magique !
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Xavier m.
02/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Genial
A répondu plus qu'a mes attented
Anissa D.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite
Commande reçu, tres satisfaite.
Sylvie F.
17/12/2016
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Ce site est super, il est bien conçu et les produits sont bien expliqués et bien présentés. En comparaison d'ailleurs les produits sont de bonne qualité et beaucoup moins chers. La livraison est rapide. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Floriane l.
13/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie
Ravie ! Livraison rapide, prix abordable :)
Aurelie B.
31/03/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bon produit
Ce que jaime chez vous que les produits soient naturels et bio. Hate de recommander chez vous ☺☺
Laura m.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
bravo !
Toujours enchantée par votre site, très bonne qualité des produits, livraison rapide et emballage de qualité, je recommande !
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !