Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Céramides végétales
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 28 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes commandes sont net comme je le souhaitais
La protection de mon colis m'a beaucoup plu. Respect pour votre sérieux envers vos client. Très satisfaisante.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Joelle M.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Ma commande
Comme d habitude vos produits me conviennent parfaitement je me suis fait une huile de bouche avec l emulsifiant je l utilise surtout pour le lavage des mains car a partir de l automne mes mains deviennent sèches j Le jus d allé Vera je l avais déjà acheter chez vous au top les autres produits je ne les ai pas encore utilises
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Aramata O.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Satisfaction total
Je suis tres satisfaite des produits de my cosmetic
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Virginie h.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Je suis vraiment satisfaite de ma commande, produits conformes aux attentes et livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Delphine E.
22/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement et aussitôt essayée. Produit parfait pour mes cheveux frisés et fragiles. Je recommande à 100%. Site sérieux avec un large choix.
Modéré le 27/07/2020.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2020.
Chris G.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rien à redire !
Délais de commande, état du colis irréprochable. Produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2020.
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2019.
Isabelle J.
26/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Méline T.
27/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Un très bon site de produits sains !
Je suis très satisfaite de ma commande. Mycosmetik permet de se fournir en produits bruts de très bonne qualité à des prix tout à fait correct. Et un gros plus pour le service client vraiment top qui est de bons conseils. Merci, je recommande sans hésiter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2018.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2018.
Idalina T.
23/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
j'ai beaucoup aimé le choix des produits, les prix tout à fait compétitifs, la description et utilisation des produits, etc... une très bonne découverte !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2018.
Béatrice E.
02/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande.Arrivée en moins d'1 semaine( outre mer).Bien emballé. Bonne qualité des pduits ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2018.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2017.
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2017.
Pia j.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Impeccable !
Produits de grande qualité, peu chers , vraiment efficaces sur peau et cheveux, magique !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2017.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2017.
Xavier m.
02/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Genial
A répondu plus qu'a mes attented
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Anissa D.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Satisfaite
Commande reçu, tres satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2016.
Sylvie F.
17/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Ce site est super, il est bien conçu et les produits sont bien expliqués et bien présentés. En comparaison d'ailleurs les produits sont de bonne qualité et beaucoup moins chers. La livraison est rapide. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2016.
Floriane l.
13/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ravie
Ravie ! Livraison rapide, prix abordable :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2016.
Aurelie B.
31/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bon produit
Ce que jaime chez vous que les produits soient naturels et bio. Hate de recommander chez vous ☺☺
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2016.
Laura m.
22/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
bravo !
Toujours enchantée par votre site, très bonne qualité des produits, livraison rapide et emballage de qualité, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2015.
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2015.