Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Thé vert en poudre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 54 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très satisfaisant
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Océane P.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
De très bon produit
J'ai reçu ma commande assez rapidement, tout ce que j'ai commandé était dans le colis. Prix abordables.
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 59 product(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Claire D.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Très bons produits, qualité parfaite, très bon rapport qualité-prix, tout est au top !
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Rose H.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Enchantée
Première commande passée chez mycosmetik. Délai rapide, produits pas encore testés (grippe)
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Audrey T.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Encore et toujours et ravie
Je deviens une habituée de ce site et de ses produits et j'adooooooore!!! Envoi Toujours rapide et soigné et produits de qualité.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 144 product(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Justine s.
31/05/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits de qualite
Rien a redire au sujet des produits commandes. La livraison c'est tres bien passee
Margot .
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite des produits et du service. Tout est conforme.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Chloé B.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Ravie
Troisième commande et toujours autant satisfaite ! Je recommande !!
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Monique v.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
commande
super, je suis très contente, la livraison est rapide, les produits conformes à mes désirs, les différents volumes sont intéressants Merci à My Cosmétik,
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.