Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Thé vert en poudre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 62 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
EVELYNE B.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 170 produit(s)
tres bon produits
j' utilise ces produits depuis plusieurs moi et j'avoue que je suis devenue une veritable adepte. Fabriquer soi-meme ses produits de soin est tres agreable et tres facile . Moi qui depensait de grosses sommes d'argent en cosmetique, je doisdire que je suis ravie. De plus les resultats sont la. Bravo
Gaëlle D.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Masque dépolluant
Bonjour, au top comme d’habitude. C’est toujours une satisfaction.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 149 produit(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 452 produit(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 132 produit(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Océane P.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
De très bon produit
J'ai reçu ma commande assez rapidement, tout ce que j'ai commandé était dans le colis. Prix abordables.
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Claire D.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Très bons produits, qualité parfaite, très bon rapport qualité-prix, tout est au top !
Marie-Claude A.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
achat chez My cosmetic
je suis très satisfaite des achats effectués chez my cosmetik qui me permettent de réaliser moi-même mes produits de beauté. C'est très agréable et tous les produits sont parfaits!
Rose H.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Enchantée
Première commande passée chez mycosmetik. Délai rapide, produits pas encore testés (grippe)
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Audrey T.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Encore et toujours et ravie
Je deviens une habituée de ce site et de ses produits et j'adooooooore!!! Envoi Toujours rapide et soigné et produits de qualité.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Justine s.
31/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits de qualite
Rien a redire au sujet des produits commandes. La livraison c'est tres bien passee
Margot .
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Très satisfaite des produits et du service. Tout est conforme.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Chloé B.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Ravie
Troisième commande et toujours autant satisfaite ! Je recommande !!
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Sandrine b.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
super produits
commande reçu rapidement même à l'étranger et bien emballée. MERCI
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Monique v.
03/12/2015
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
commande
super, je suis très contente, la livraison est rapide, les produits conformes à mes désirs, les différents volumes sont intéressants Merci à My Cosmétik,
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.