Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Cannelle de Ceylan BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 25 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Rosette M.
04/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Roro
Livraison très rapide,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Maria D.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Première commande
Je suis très satisfaite pour ma première commande très rapide Huile essentielles et j’ai découvert le site et surtout ce que j’apprécie c’est la description de chaque huile essentielle avec la les bonnes synergies ainsi que les explicationsJe recommande vraiment
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Akenda L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produits arrivé attend
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.