Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Petit Grain BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 137 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Envoi rapide et soigné
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Frederic B.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Bons produits bien emballés Boutique à conseiller Merci
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide et conforme
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Sophie T.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Très bien
Super
Bernadette z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Dominique L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
BONS PRODUITS
Toujours parfait et conforme à mes attentes
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Françoise G
commande parfaite
Laura G.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Livraison soignée et rapide ! Je ne regrette pas d'avoir commandé le livre, il est très bien, très complet. Je recommande !
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 59 product(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Bernadette z.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
This customer bought 441 product(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Arrescurrenaga de Miguel L.
08/02/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très satisfaite. Livraison très rapide.
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Efficacité
Bons produits efficacité de délai de livraison
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Genevieve d.
28/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 222 product(s)
Très contente de mes mélanges pour mes crèmes bio et d'un prix très abordable ! Toutefois je mets plus de temps que noté et j'ai souvent du mal à savoir si les flacons d'HE sont vides ou pleins à cause des étiquettes... Merci !
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Catherine M.
15/08/2018
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie !
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Sabrina S.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Commande reçue dans les temps. Les produits sont de très bonne qualité. Le beurre de babassou et de karité font des miracles. Le premier, je l'ai offert à ma mère qui a constaté une nette amélioration de la qualité de sa peau notamment sur les ridules autour de ses lèvres. J'utilise régulièrement le beurre de karité en soin avec de l'huile de coco pour mes cheveux ( très frisés et secs) et c'est un véritable miracle !! J'adore !!! Et l'huile d'amande douce m'accompagne tous les jours pour le reste de mon corps. Je recommande fortement ce site. Déjà plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue !! Prochaine étape confection de mes produits de beauté !! ????
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Marie Denise L.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
commande
satisfaite de la livraison, rapide et conforme.
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Catherine W.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bons produits
Je suis très contente des produits que j'ai commandés!
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Nathalie j.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
DIFFERENTES HUILE ESSENTIELLES
Paquet bien arrivé, marchandise bien protégée et produits correspondants à ma commande ; Pas d'erreur, ni d'oubli et plutôt satisfaite des huiles essentielles: BON RAPPORT QUALITE / PRIX
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Magali V.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Huiles essentielles
Commande reçue rapidement, préparation du colis soignée, produits conformes à la description, site clair et précis qu'en à l'utilisation des produits, prix attractif. Bravo et merci. Je recommande vivement !
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 560 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Elodie D.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Ma commande a été préparée et expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite des produits. Je recommanderai sans hésitation!
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Cataline H.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Super produit
Super produit pour faire les cosmétiques J’ai découvert ce site par hasard et j’en suis maintenant adepte ! Envoi rapide. Merci !
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 132 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Audrey S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
1 ère commande et je suis ravie. J ai fait ma crème et je suis contente du résultat. Parfait
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Christelle G.
25/08/2017
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Je suis satisfaite de ma commande. Aucun soucis. De bons produits.
Patricia H.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
excellent
Toujours satisfaite comme d'habitude, bons produits, prix raisonnables et pas trop de frais de port
Yolande K.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très bon rapport qualité prix
Possibilité de choisir les huiles essentielles en petit format 5ml
Delphine B.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide et serieux encore une fois!
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Maria T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très satisafaite
Un site que je recommande vivement : des produits bios de qualité, à prix doux et livrés rapidement.
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Evelyne S.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Efficace, bonne odeur,
Nathalie c.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
produits de grande qualité. Livraison rapide et soignée. Bon rapport qualité/prix.
Marine P.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide, produits de qualités
Ravie de ma commande, des petits conseils qu'ils donnent sur les produits, tout ce que l'on peut faire avec, etc. Livraison plutôt rapide, et réactivité du SAV top. Je recommande sans hésiter :)
Monique F.
01/04/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
SITE A RECOMMANDER
Pour voir commandé plusieurs fois sur mycosmetick.fr et comparé le rapport qualité-prix avec d'autres, je considère que ce dernier est tout à fait fiable, tant dans la qualité des huiles que leur prix. L'emballage et la livraison sont absolument irréprochables. Abientôt pour de nouvelles commandes ici-même!
Affichage 1-99 de 137 article(s)