Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Petit Grain BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 197 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Gwenaelle S.
14/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bons produits
Très bons produits. Je fais quelques produits maison ( lessive, crème, bougie) et c'est nickel. Je continuerai et pourquoi pas essayer de faire d autres produits pour la maison ou cosmétiques. ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Stéphie z.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Toujours satisfaite
Produit de qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Brenda V.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande internet
Produits super ! Livraison super rapide reçu en 4 jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Valérie D.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Huile essentielle relaxante
J adore cette huile essentielle qui me relaxe le soir j en met une goutte sur l oreiller
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
christiane O.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
COMMANDE CONFORME - ENVOI RAPIDE - MERCI et À BIENTÔT.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Gilles C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très satisfait de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Sylvie G.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Sydo
Conforme à la commande Envoi rapide à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
monique l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison très satisfaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Marguerite O.
23/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait comme toujours je recommande ce site vivement...très sérieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
SA P.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Mon avis suite a ma commande
Madame,Monsieur, Je suis statisfaite de ma commande, reçu rapidement, commande bien préparée colis fait Parfaitement et très bien protégé. Première commande il y aura d'autres surement Bien a vous et bonne journée.Mme Florian
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Maud M.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Satisfaite
Envoi commande rapide.pas de cassé. Produits de qualité. Recettes simples et efficaces
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Frédéric g.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentielle
Toujours satisfait, et très pratique d'avoir les recettes pour la réalisation de produits surtout pour le corps pour ma part. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
WILLY V.
28/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
excellent
livré rapidement - bien emballé parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Georgette R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles de bonnes qualités et vendu en gros contenant plus pratique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Dominique Q.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Huilles essentielles
Je la recommande vivement très bon produit en diffuseur elle tient sa place odeur très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Fany D.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Des produits d'excellence !
J'adore la qualité des vos produits et les fiches d'utilisation et de composition très complètes que l'on trouve sur votre site. Je vous recommande à toutes mes amies !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Patricia D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2020.
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2020.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2020.
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2020.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2019.
Frederic B.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bons produits bien emballés Boutique à conseiller Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Claudine L.
19/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Parfait
Tout s'est bien passé , livraison au top et les produits sont à conseiller
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2019.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2019.
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2019.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2019.
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2019.
Sophie T.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Très bien
Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2019.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2019.
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2019.
Dominique L.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
BONS PRODUITS
Toujours parfait et conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2019.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Françoise G
commande parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2019.
Laura G.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Livraison soignée et rapide ! Je ne regrette pas d'avoir commandé le livre, il est très bien, très complet. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2019.
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2019.
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2019.
Arrescurrenaga de Miguel L.
08/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très satisfaite. Livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Efficacité
Bons produits efficacité de délai de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2018.
Séverine w.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
avec des enfant qui réagissent négativement au produit du commerce je suis ravie de vos produit et surtout des conditionnement" en grand format" en effet nous sommes 5 à la maison donc je refait souvent des shampoing ou gel douche grasse à votre livre qu'on m'a offert ,recette facile et qui conviennent à tous fini les plaque rouge , fini la tête qui démange ou picote sans raison fini les cheveux gras au bout de 2 jours ,et la réalisation des crèmes et soin visage enfin claire et agréable au point que je ne m'en passe plus. on fini enfin tout ..... plus rien à la poubelle...elle respire la terre.....un peu plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2018.
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Genevieve d.
28/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 235 produit(s)
Très contente de mes mélanges pour mes crèmes bio et d'un prix très abordable ! Toutefois je mets plus de temps que noté et j'ai souvent du mal à savoir si les flacons d'HE sont vides ou pleins à cause des étiquettes... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2018.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2018.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2018.
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2018.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2018.
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2018.
Eva S.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite des produits reçus. J’ai déjà pu les utiliser, mes cosmétiques réalisés avec ces produits sont parfaits. Livraison rapide et conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2018.
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2018.
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2018.
Catherine M.
15/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2018.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2018.
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Sabrina S.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Commande reçue dans les temps. Les produits sont de très bonne qualité. Le beurre de babassou et de karité font des miracles. Le premier, je l'ai offert à ma mère qui a constaté une nette amélioration de la qualité de sa peau notamment sur les ridules autour de ses lèvres. J'utilise régulièrement le beurre de karité en soin avec de l'huile de coco pour mes cheveux ( très frisés et secs) et c'est un véritable miracle !! J'adore !!! Et l'huile d'amande douce m'accompagne tous les jours pour le reste de mon corps. Je recommande fortement ce site. Déjà plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue !! Prochaine étape confection de mes produits de beauté !! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2018.
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2018.
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Marie Denise L.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
commande
satisfaite de la livraison, rapide et conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2018.
Nelly F.
29/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bon service après-vente
J'ai reçu un flacon d'huile ouvert, ce qui est assez dommageable. cependant le service après-vente a été très réactif et professionnel. J'ai reçu un nouveau flacon. Merci à l’équipe Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2018.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Catherine W.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bons produits
Je suis très contente des produits que j'ai commandés!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2018.
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2018.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Nathalie j.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
DIFFERENTES HUILE ESSENTIELLES
Paquet bien arrivé, marchandise bien protégée et produits correspondants à ma commande ; Pas d'erreur, ni d'oubli et plutôt satisfaite des huiles essentielles: BON RAPPORT QUALITE / PRIX
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2018.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Magali V.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Huiles essentielles
Commande reçue rapidement, préparation du colis soignée, produits conformes à la description, site clair et précis qu'en à l'utilisation des produits, prix attractif. Bravo et merci. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2017.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2017.
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2017.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2017.
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2017.
Elodie D.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Ma commande a été préparée et expédiée très rapidement. Je suis très satisfaite des produits. Je recommanderai sans hésitation!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2017.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2017.
Cataline H.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Super produit
Super produit pour faire les cosmétiques J’ai découvert ce site par hasard et j’en suis maintenant adepte ! Envoi rapide. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2017.
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2017.
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Audrey S.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
1 ère commande et je suis ravie. J ai fait ma crème et je suis contente du résultat. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2017.
Odile H.
19/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
première commande
Bonjour, J'apprécie beaucoup le site internet, clair et très explicite. Ma première commande correspondait tout à fait à mes attentes. La livraison est rapide et le colis bien préparé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Christelle G.
25/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Je suis satisfaite de ma commande. Aucun soucis. De bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2017.
Patricia H.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
excellent
Toujours satisfaite comme d'habitude, bons produits, prix raisonnables et pas trop de frais de port
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2017.
Yolande K.
06/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon rapport qualité prix
Possibilité de choisir les huiles essentielles en petit format 5ml
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2017.
Delphine B.
29/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide et serieux encore une fois!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2017.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Maria T.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
très satisafaite
Un site que je recommande vivement : des produits bios de qualité, à prix doux et livrés rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2017.
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2017.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2017.
Evelyne S.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Efficace, bonne odeur,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2017.
Nathalie c.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
produits de grande qualité. Livraison rapide et soignée. Bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Marine P.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualités
Ravie de ma commande, des petits conseils qu'ils donnent sur les produits, tout ce que l'on peut faire avec, etc. Livraison plutôt rapide, et réactivité du SAV top. Je recommande sans hésiter :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2017.
Monique F.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
SITE A RECOMMANDER
Pour voir commandé plusieurs fois sur mycosmetick.fr et comparé le rapport qualité-prix avec d'autres, je considère que ce dernier est tout à fait fiable, tant dans la qualité des huiles que leur prix. L'emballage et la livraison sont absolument irréprochables. Abientôt pour de nouvelles commandes ici-même!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Audrey G.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
rapide et très bon produits! merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2017.
Koumaly P.
19/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
super satisfaite de mon achat sur ce site je vous le recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2017.
Cathy l.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
C'est la première fois que je commande sur ce site et les produits sont de bonne qualité, j'en suis contente. Je le recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2017.
Corinne S.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Huile essentielle parfaite
Toujours ravie de recevoir ma commande aussi rapidement. Je commande et recommande sans hésiter. Cette huile est parfaite pour compléter une synergie. Merci encore ne changer rien!!!!!!!
Patrice a.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
site TOP
livraison rapide, produit genial !! je recommande le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2017.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande arrivée rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2017.
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2017.
Isabelle T.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
très satisfaite de ma commande et de la livraison . les produits sont de bonne qualités et les prix raisonnables .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2017.
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 394 produit(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2017.
Maud M.
15/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
huile d'amande douce avec les huiles essentielles de geranium bourbon et petit grain sont efficaces pour les pieds.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2016.
Isabelle L.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
PRO !!
Bon rapport Qualité/Prix , envoi très rapide , et en plus , une fiche très détaillée par HE reprenant les certifications , les indications , dosage , utilisation et associations possibles .. C'est très utile pour ma famille en ce moment même, entre les fumigations , les diffusions et les prises sublinguales, j'arrive à enrayer angines , rhinites et sinusites . Merci !!! Vous êtes PRO !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2016.
Sylvie m.
03/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
commande d'huiles essentielles
première commande sur ce site. expédition rapide, huiles bien conditionnées, bio et pures, de qualité... je suis entièrement satisfaite. J'envisage d'autres commandes en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2016.
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2016.
Mattias d.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
huiles essentielles
Très bien comme d'habitude, envoi soigné produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2016.
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Jocelyne m.
27/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
me satisfait pleinement :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2016.
Maud M.
26/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Brosse de massage anti cellulite
Très efficace .à utiliser régulièrement t les résultats apparaissent au bout de quelques jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2016.
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 243 produit(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2016.
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2016.
Blandine C.
03/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super
Des produits d'une excellente qualité et une livraison rapide et vraiment soignée , merci pour cela car on peut enfin caire confiance à un site très sérieux :)
Mattias d.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Livraison très rapide et les huiles essentielles sont toujours de grande qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2016.
Marlène M.
26/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Qualité et sérieux
Je suis agréablement surprise de la qualité des produits. My cosmetik devient ma boutique de référence et je l'ai déjà recommandé à mes amies.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2016.
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2016.
Audrey B.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Toujours satisfaite
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site, princeipalement des HE. Site très agréable, et merci des conseils qui sont donnés. Toujours bien livrée, jamais de produits manquants. Toujours satisfaite !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2016.
Julie k.
05/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
produits conformes
les produits reçus sont conformes à la description du site. livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2016.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2016.
Laura A.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
LIVRAISON CONFORME
La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état, bien emballé. Les produits sont conformes et les produits de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2016.
Marion b.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide (2 jours). Le seul reproche est le montant des frais de port, trop élevé par rapport au prix des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2016.
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2015.
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2015.
Fabienne g.
22/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
avis sur commande N° DOAFSNWDT
Le niveau rapport qualité prix est excellent! Merci pour votre site, c'est la caverne d'Ali baba des huiles essentielles et des soins naturels. De plus, les explications sont très précises et facile à comprendre. Pour ma part, je considère les huiles essentielles comme une solution miracle, pour faire face aux maux de notre société tant sur le plan physique que mental, affectif et émotionnel. De fait, elles contribuent à rééquilibrer l'harmonie, entre le corps et l'esprit. MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2015.
Pauline M.
03/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Très bon produit
Commande facile à faire, livraison très rapide, huiles essentielles de très bonne qualité, huile de massage très agréable, odeur subtile qui remplace bien le parfum en été.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2015.
Christel M.
30/06/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très bien mais quelques points à améliorer
La commande est arrivée en bon état malgré l'emballage peut-être un peu sommaire : tous les flacons dans la même poche sans protection entre eux. L'ensemble calé par du papier prévu à cet effet dans un carton. Cliquetis inquiétant à la réception...mais rien de cassé. 2eme remarque : dommage que la dlc ne soit pas mentionnée sur le site. En effet, elles sont inégales d'un flacon à l'autre et auraient pu jouer sur le choix de la capacité : 30 ml d'huile essentielle à utiliser en moins d'un an... Mis à part ça, la présentation des flacons est soignée. un vrai plus que les huiles soient toutes Bio et que votre entreprise soit ecofriendly.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2015.
Annick s.
29/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
ma commande
très bien , le temps de livraison a bien été respecté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2015.
Vincent D.
10/02/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien dans l'ensemble
un flacon reçu cassé au niveau du pas de vis et du coup à moitiée vide (à moitiée plein pour les optimistes) donc un peu déçu à ce niveau là car il ne s'est pas cassé pendant le transport. Le reste rien à dire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2015.
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 177 produit(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2015.