Catégories

Livraison de vos ingrédients cosmétiques en 2 à 3 jours

Livraison en 48h/72h

3.9€

Gratuite à partir de 65€ - voir détail

Suivez-nous sur facebook

Promotions

Pas de promotion actuellement

Nouveaux produits

Tous les nouveaux produits

Cire de soja

Disponibilité : En stock

I047

2,10 €

Ajouter au panier

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.

Moyenne des votes pour ce produit

Moyenne : 4.69 / 5
Basée sur 13 avis clients. (voir les avis)

Partagez cette page pour vos amis:

Cire de soja - MyCosmetik

Nom INCIHydrogenated soybean oil.

Nature : Agent de texture.

Conditionnement : 50 ml.

-->

MyCosmetik est une marque exclusivement dédiée à l'aromathérapie, aux produits naturels (huiles essentielles, végétales, hydrolats...) et aux cosmétiques maison. N'hésitez pas à prendre connaissance des pages suivantes:

Description:

Cire 100% d'origine végétale. C'est un composant haut de gamme pour réaliser vos bougies naturelles. Son point de fusion étant bas elle convient également à la fabrication de bougies de massage.

Placer le flacon (bien fermé) dans un bol d'eau chaude afin de liquéfier la cire de soja avant de pouvoir l'utiliser. 


Propriétés pour les bougies :

- Idéal pour la fabrication de bougie très blanche.

- Se colore très facilement.

- Produit une flamme très douce.

- Longue durée de combustion.

 

Propriétés pour les cosmétiques:

- Filmogène et protectrice pour la peau.

- Emolliente.

 

Usages :

- Réalisation de bougies aromatiques.

- Réalisation de bougies de massages.

- Baumes.

- Sticks et rouges à lèvres.

- Gloss (agent de texture).

- Sticks déodorants.

- Crèmes et cérats : diminue le glissant des crèmes riches et augmente leur pouvoir protecteur (filmogène), tout en stabilisant l'émulsion. Utile en particulier dans les émulsions "eau dans huile" ou pour augmenter le pouvoir protecteur et nourrissant des crèmes pour les mains ou des crèmes pour conditions climatiques extrêmes.

 

Dosage :

A dissoudre ou à utiliser pure.

Point de fusion : 50°C

Partagez cette page pour vos amis:

  • Avis (13)
  •  

    Cire de soja

    Nom INCI :  Hydrogenated soybean oil . Nature : Agent de texture. Conditionnement : 50 ml.

    Ecrire un avis !


    Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
    29/12/2016
    Gina B.
    Ce client a acheté 5 produit(s).
    Très satisfaite de la rapidité de réception et des produits achetés.
    Ils correspondent à ce que j'attendais.
    29/12/2016
    Sophie L.
    Ce client a acheté 33 produit(s).
    Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
    Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
    27/11/2016
    Laurence a.
    Ce client a acheté 280 produit(s).
    Hydrolat de fleur d'oranger
    Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
    17/11/2016
    Verdol A.
    Ce client a acheté 30 produit(s).
    Livraison soigné , produits de qualités.

    5 Très satisfaite de la rapidité de réception et des produits achetés.
    Ils correspondent à ce que j'attendais.
    4 Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci! 5 Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci 5 Livraison soigné , produits de qualités.
    MyCosmetik