Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Palmarosa BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 292 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Monique B.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Claudimo
Je suis très contente du déodorant facile et efficace. Pas de produit chimique...
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Charlotte V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Au top! Commande arrivée rapidement et produits très agréables à utiliser!
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Monique F.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Toujours rien à redire, je continue ma petite tambouille avec mes bons huiles essentielle .
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Catherine M.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
creme à l'acide hyaluronique
Je fabriquée la crème à l'acide hyaluronique et je suis ravie ! Excellente texture, et depuis une semaine que je l'utilise j'ai l'impression qu'elle fait plus d'effet que toutes les crèmes très chères que j'ai pu acheter avant !!!
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Marie J.
03/05/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 49 product(s)
Satisfaite
Première commande passée récemment, je suis globalement satisfaite du service et des produits. Mais, d'un point de vue écologique, bien dommage que les huiles végétales soient conditionnées dans des flacons plastiques.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Karine F.
11/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Commande gel douche et déodorant
Pour ma première commande, je suis très satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de traitement et d'expédition de la commande. Par contre, j'ai des efforts à faire sur la réalisation des recettes mais normal pour une novice. Recettes des produits très claires.
Marie-Neige C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Avis de satisfaction.
Bonnes informations et clartés sur le site. Livraison rapide. Emballage parfait. Rien à redire. Parfait.
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Nathalie H.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Super contente !!
Première commande et ravie ! Rapidité, belle qualité des produits bio. Merci !
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Jean-Luc l.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
premiére commande
Satisfait de la navigation sur le site du temps de réponse ainsi que du temps de livraison. L' emballage est sérieux et les produits de bon qualité,
Jessy B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait :)
Commande reçue rapidement et bien emballée :) Produit pour la plupart testés et très satisfaite :) Merci encore et à bientôt pour une prochaine commande :)
Michele r.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très contente de mes produits
Elyse j.
17/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
livraison dans les délais annoncés, les h. e. sont parfaites et les prix super intéressant. continuez comme ça
Odile H.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Bonjour, J'attendais mon colis avec impatience, J'ai tenté le dentifrice très agréable De bons produits en quantité tout à fait raisonnable, (Quand on a besoin de 5 gr on n'est pas obligé d'en acheter 500 gr ) Je vous remercie également pour les réponses rapides à mes petites questions À bientôt
Pascale H.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Crème nourrisante beure karité et avocat
Cette crème est formidablement nourrissante, elle peut être aussi utilisée pour les pieds qu'elle laissera tout doux. Bravo pour cette recette très simple et archi efficace !
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Nathalie l.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite
premier achat sur votre site , livraison rapide rien a dire je recommanderai dés que possible
Marie b.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile essentielle tea tree
très bien, livraison rapide
Catherine M.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
kty
2ppecable !!! comme d'habitude la prochaine fois, je commande la balance de précision, car ça.... ce n'est pas mon fort !!!
Marie Christine n.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
novice
pour l instant je n'ai pas utilisé les produits mais je suis contente de leur arrivée dans un bon conditionnement de toute façon je compte commander d'autres éléments merci a vous
Francine D.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Commande divers produits
Rapidité de livraison bonne protection de la commande
Maryline M.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Résultats satisfaisants
Dorénavant j achète uniquement les HE mycosmetics: Elles sont bio et ont le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres distributeurs. Très satisfaites des produits. Je recommande!
Lydia D.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Déodorant
Commande reçue dans les temps. J'ai eu des difficultés à mesurer la quantité d'huile d coco car elle était gélifiée dans son flacon. Sinon, déodorant efficace en hiver, je ferai l'essai en été.
Marylise M.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
huiles
bonjour , tout d'abord merci pour vos conseils !j'aime beaucoup vos produits de très bonne qualité ! j'ai l'intention de vous passer de nouvelles commandes car le rapport qualité prix est très appréciable !
Adeline p.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Bon parfum
C'était ma première commande sur ce site, je suis super satisfaite. Cette huile essentielle sent vraiment très bon.
Marie Et Gerard S.
12/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Adapté aux peaux matures
J'utilise cet hydrolat après avoir passé un liniment oléo-calcaire. Avec une petite arrière senteur de miel en plus de la fleur d'oranger, il convient parfaitement à ma peau.
Sylvie m.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
commande d'huiles essentielles
première commande sur ce site. expédition rapide, huiles bien conditionnées, bio et pures, de qualité... je suis entièrement satisfaite. J'envisage d'autres commandes en toute confiance.
Manon Z.
02/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bien
Expédition rapide, beaux flacons, satisfaite
Nadine C.
02/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
bonne reception
Margaux b.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
2ème commande faite sur mycosmetik et j'en suis pleinement satisfaite. Colis bien emballé avec l'ensemble des produits et les recettes à l'intérieur.
Floriane G.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huile de Jojoba au TOP
Jai mis du temps avant de passer le cap de mettre de l'huile végétale sur mon visage ! Mais l'huile de Jojoba sent bon, pénètre rapidement et cest un bonheur pr ma peau . Jai la peau mixte à tendance déshydraté très réactive au changement de température (cest le cas en ce moment!!) et ma peau va bien ! Le changement est réussi ! Et bonus pr le packaging tres sympa et à petit prix :)
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Anne M.
25/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 62 product(s)
toujours aussi bien
Etant maintenant habituée à faire mes cosmétiques moi même, je suis toujours aussi ravie des produits! Je trouve l'HE de Bourbon super avec une très bonne odeur. L'extrait de caramel est également très agréable et donne une odeur très naturelle et gourmande aux crèmes ! Ma seule remarque, comme la dernière fois, c'est que le conditionnement dans des bouteilles en plastique est dommage... ce serait mieux en verre. Mais je comprends que cela complique les envois par la poste du fait de la fragilité. Sinon, continuez comme ça !
Karine B.
19/10/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Première commande personnelle après plusieurs commandes groupées avec ma nièce. Produits de qualité, prix très abordable, livraison rapide... Entièrement satisfaite. C'est un site que je recommande fortement.
Christiane H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Transaction parfaite
Je suis ravie de ma commande. Les produits sont conformes aux descriptions, très bien conditionnés et protégés pour le transport. De plus la livraison a été rapide. Un grand bravo pour votre site, simple et clair et sans animation superflue. Merci pour tout. Je recommande vivement.
Pauline S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Ravie comme toujours
Je suis satisfaite à 100% des produits comme d'habitude. Ravie. J'adore pouvoir faire mes recettes grâce à ce site
Jeanne R.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Impeccable
Envoi rapide et soigné, produits de grande qualité.
Catherine c.
31/08/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tres bon service
Isabelle S.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Isabelle S.
envoi rapide - produits conformes - un réel plaisir à découvrir les senteurs des huiles essentielles. Le petit bémol : un peu déçue par le Roll on : la bille est un peu petite pour un déodorant, mais le produit est néanmoins bien pensé.
Natalia M.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bon site!
Un très bon site. Produits de bonne qualité avec des prix bas. Livraison rapide. Je suis très satisfaite. Merci
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Fabienne H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très belle découverte
site sérieux et très bien fait, envoi rapide. Je ne peux que le recommander pour tous ceux et celles qui apprécient les produits naturels.
Florence H.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Produits de très bonne qualité et livraison très rapide
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 105 product(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Christophe B.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
avis
proposer un flacon vide pour la préparation (75ml par ex) dire combien il y a de gouttes dans 1ml un peu lent pour l'envoi, peut être suis je mal tomber dans les dates... pour le résultat faut attendre un peu... merci
Nicole C.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon service livraison dans les temps J'utilise les produits depuis une semaine environ et apparemment les résultats commencent à se faire sentir très satifaite. Merci
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 184 product(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Christine m.
14/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 64 product(s)
très satisfaite
Voilà la deuxième commande que je passe, je suis très satisfaite des produits ainsi que de la livraison ! Par contre j'ai posté une question sur le blog en rapport avec la recette du déodorant que j'ai réalisé et pas de réponse ! dommage car cela m'aurait permis d'avoir un avis.
Julie G.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Un super service!
L'équipe de MyCosmetik a été absolument sympathique et arrangeante et me dépannant très rapidement. Certes m'a vie n'était pas en jeu mais j'ai été bien heureuse de pouvoir préparer mes produits avec ma famille alors que je les ai pris en dernière minute! L'ensemble de la commande était impeccable et je teste pour la première fois cette marque bio et locale. Je pense que je recommanderai chez eux à l'avenir. Merci encore
Andreea P.
07/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
satisfaite
tout s'est très bien deroulé! j'aurais préféré avoir les notices d'utilisation pour chaque huile mais sinon rien à signaler, je referai surement d'autres commandes sur votre site si besoin
Stephanie L.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Stef L.
J'effectue régulièrement des commandes sur MyCosmetik et en suis totalement satisfaite. Les produits sont, en plus d'être naturels, très efficaces, le site est ergonomique, les explications claires et les livraisons rapides.
Karen C.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
J'ai décidé depuis quelque temps de boycotter les cosmétiques industriels. Il m'a été difficile de choisir le site sur lequel commander et je dois dire que je suis ravie de mon choix. J'ai reçu mes produits rapidement. La qualité est au rendez-vous. Merci également pour les recettes fournies sur le blog. Je recommanderai avec plaisir !
Ophélie S.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Je suis ravie de ma commande! Site internet très sérieux et très professionnel!Très bons produits!Je recommande vivement!
Pauline X.
20/05/2016
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Tout est chouette sauf
Le principe du site est top, le choix est assez bien fait, les produits semblent de qualité. Mais, sur certains le contenant n'est pas adapté et cela ne coule pas bien + le mini fouet électrique, le premier a tenu six mois, celui que j'ai reçu à ma dernière commande n'a jamais fonctionné..
Lise Q.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT !
Livraison correcte, produit bien emballé et soigné. Produit de qualité et peu onéreux Je reviendrais dès que je pourrais. Merci Mycosmetik.
Laurence t.
05/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
1ére commande sur ce site . je suis très satisfaite , commande reçue très rapidement . j'ai pu réaliser des savons très facilement avec "melt &pour" naturel aux huiles bio .
Angélique b.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait. .livraison rapide et très bonnes huiles à prix raisonnable
Sabrina C.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Livraison rapide, colis soigné, produits de qualité. J'ai fait une premiere commande avec des produits de base car je commence juste à changer mes habitudes cosmétiques. Mais je suis de plus en plus exigeante donc je pense que je vais bientot revenir :-)
Audrey B.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Toujours satisfaite
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site, princeipalement des HE. Site très agréable, et merci des conseils qui sont donnés. Toujours bien livrée, jamais de produits manquants. Toujours satisfaite !!
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Laetitia T.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
simple et efficace
Merci ça a été très rapide et efficace pour une première commande, parfait :)
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Magali b.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
tres satisfaite
ma vie a changé depuis que j'utilise des huiles essentielles et vegetales pour prendre soin de mon corps. 100% bénéfiques!
Gaëlle B.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super produits, livraison rapide.
Yvan D.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Livraison rapide c'est parfait
Ghislaine K.
03/12/2015
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
ma première comande
bonjour.Je n'ai pas encore eu le temps de préparer les produits par contre le packaging est sympa, la présentation des produits aussi.J'ai hâte de tester les produits.
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Julie R.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
excellent !
Service client très réactif et produits au top!
Claude C.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très sérieux
Produits conformes aux descriptifs et de très bonne qualité. Livraison rapide avec une très bonne information du processus de livraison. Je recommande.
Ursula G.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Tout parfait!
Tout très facile à choisir, la commande parfaite, très bien protégé (peut être trop bien!) et l'envoi très vite. Tout parfait!
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Olivia C.
07/06/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfaite
ayant une peau grasse j'ai testé l'argile jaune, elle est d'une grande douceur et l'effet bonne mine est immédiat
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Guy l.
07/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellent site , je recommande vivement SAV a l ecoute rapide et efficace ... MERCI
Maria S.
02/03/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Belle découverte
j'ai reçu par ma banque un bon d'achat a utilisé sur ce site. Déjà adepte su bio et home made, je ne connaissais pas le principe de faire produits cosmétiques soi-même. J'utilise les produits brut tel que l'huile d'argan ou rhassoul. je suis conquise, j'ai réalisé mon premier baume à lèvres... Prix et rapidité dans la livraison sont vraiment leur point fort, je recommande
Claudine T.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
huile essentielle
service rapide sérieux merci
Delphine D.
11/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite de ma commande! Les produits sont top!
Nicole V.
19/01/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
j ai recu ma commande assez rapidement et suis tres contente de mes produits
Affichage 199-292 de 292 article(s)