Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Palmarosa BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 292 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Nicole M.
25/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Tester c'est l'adopter.
Après quelques semaines d'utilisation, je suis ravie de l'huile essentielle de Palmarosa. Exit les deodorants traditionnels et la pierre d'Alun. Petit à petit, je remplace mes produits + ou - chimiques par des produits bio que je fabrique moi-même.
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Nathalie R.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Livraison rapide et produits bien emballés
Nicole M.
02/10/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Je ne peux plus m'en passer!!!!
Toujours satisfaite de mes commandes (envoi rapide, qualité...). Après les huile essentielles de citron (qui est devenue pour moi indispensable) et de Tea tree (qui voyage toujours avec moi), je vais expérimenter celle de Palmarosa. Je sens que je deviens accro!
Aline A.
27/09/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande
Recue rapidement en suisse et conforme. Les huiles essentielles sont fideles à ce que je souhaitais, la brosse à ongle est top ainsi que la cire d'abeille
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Anais L.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très satisfaite
Le contenu est conforme, il est arrivé rapidement , et la recette du déodorant est plus que satisfaisante, et facile à réaliser ! Ravie du résultat !
Sophia P.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Parfait !
Produits de qualité !
Stephanie a.
14/07/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
super
commande rapide, sans soucis.
Danièle J.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande huiles essentielles
Commande conforme , reçue rapidement . Emballage soigné . Renseignements précis sur chaque flacon .
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Christophe p.
29/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Content ma de commande
Rien à redire, comment passer,, et livraison rapide.
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Gwladys B.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Commande reçu rapidement dans un emballage soigné !!!! Première commande mais probablement pas la dernière…. prix intéressants!!!! Seul bémol : on ne se rend pas bien compte de la taille des contenant sur le site !!!
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Agnes H.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Parfait, les produits sont arrivés très vite, j'ai pu suivre leur acheminement. Vraiment que des compliments, il est trop tôt pour moi de parler de qualité mais je n'ai aucun doute sur ces produits. Merci Agnes
Jean-Paul B.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Topissime
Merci, qualité extra et très bien emballé ! Le déo fait maison est d'une excellente efficacité et très agréable.
Hélène P.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande. Produits de qualité à prix très intéressants
Marc O.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfait de votre site, bonnes explications sur chacun des produits qui sont de bonnes qualités, livraison rapide. Tout parfait
Brigitte d.
21/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
huile de jojoba et palmarosa
bon produit
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
RAVIE
Daniele m.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaite
a part que je n'ai reçu aucune bouteille avec boite sinon tout va bien
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Sylvie l.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
huiles essentielles
très bon site pas cher sérieux et rapide.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Marie B.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial
Un énorme merci à my cosmetik, de jolis flacons étiquettés, disponibles dans toutes les contenances, à prix abordable, frais de port légers, produits de qualité (ENFIN un hydrolat fleur d'oranger qui sent bon!), recettes gratuites avec petite étiquette en prime.. Enfin une alternative au grand distributeur en ligne de cosmétiques naturels, merci merci merci !!!
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Myriam T.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait comme d'habitude !
Fiches produits claires, produits de qualité et livraison rapide. Le Top !
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
livraison rapide et conforme
Magali L.
29/01/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Conforme
Livraison rapide Huile parfaite texture odeur conditionnement
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Anna P.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Impeccable.
Commande reçue rapidement et produits conforme, rien à redire! je recommande.
Francoise C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile de calophylle
une huile onctueuse Je suis ravie Avec des huiles essentielle , c'est le top !
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
totale satisfaction
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Emma B.
04/12/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
produits supers, mais attention au roll-on
Rien à dire sur les produits, comme d'habitude. Par contre, les flacons roll-on vides sont pratiquement inutilisables. La bille ne roule pas.
Andrea Sylvie T.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Coffret
Très beau coffret satisfaite de mon achat merci je ferrai d autre commande très bon site pour utiliser les produits
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Natalia M.
18/11/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
HE Palmarosa bio 30ml
J'e suis revenue sur le site MyCosmetik pour racheter HE Palmarosa bio 30ml. Pendant un certain temps j'ai testé plusieurs marques de cette HE mais c'est la meilleure de toutes que j'ai essayé. Un odeur plus agréable, une bouteille codigoutte qui donne précisément la quantité des gouttes souhaité (il n y a pas du gâchis comme avec certains codigoutte) et le prix intéressant. La livraison est rapide. Je suis entièrement satisfaite. Merci à toute l’équipe MyCosmetik!!!
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Laure-Diane L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
IMPECCABLE A RECOMMANDER
Huiles essentielles et végétales de qualité à petits prix. Commande reçue très rapidement et emballage soigné. Je recommande vivement à tous.
Cécile F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
satisfaction totale
navigation facile sur le site, délai de livraison respecté. Pour les produits achetés, il faudra voir à l'usage
Joëlle F.
08/11/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Joelle F.
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide... Super
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Karine F.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très contente des produits
livraison rapide. 1er essai pour le déo maison .... facile à faire mais c'est un pot qui est livré et pas un flacon airless mais je pense que c'est mieux car vu la texture je pense que ce serait évident de faire sortir le produit du airless ... j'ai dû mettre ma préparation dans 2 pot car il y en avait trop pour le seul pot fourni, pourtant j'ai respecté les doses indiquées. Niveau efficacité, pour l'instant je suis contente. J'ai toujours eu du mal à trouver un déo qui tienne sur moi, obligée de prendre des antitranspirant donc avec sels d'aluminium ... les autres au bout de 1h c'était l horreur. avec cette préparation, pour l'instant pas de problème. a voir en été par fortes chaleur et cet hiver sous un gros pull en laine.
Odile P.
17/10/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ravie
très contente de mes achats. Envoi très rapide
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Johanna D.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Livraison très rapide. Produits bien emballés. C'était ma deuxième commande et je recommanderai sans hésitation.
Francoise S.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
vitamine E et Palmarosa Bio
1)Je mets une goutte de vitamine E et de Bois de rose dans ma crème pour le visage et j'en constate les effets tenseur et repulpant et anti-rides manifestes 2)ideal et étonnant antitranspiration,
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
Marie L.
17/09/2017
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Envoi rapide et conforme.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 187 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Claude c.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Bons produits
C'est la troisième fois que je commande et tout est parfait produits et livraison. La crème de jour à l'encens est parfaite et celle de nuit à la lavande et au macérat à laquelle je rajoute de l'acide hyaluronique est vraiment efficace sur mes rides. Un seul bémol le dentifrice qui ne me convient pas je le trouve trop agressif
Laurence b.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Shampooing et Déo
Pour ma 3ème commande, toujours aussi rapide la livraison. Super. Je suis ravie des effets des produits qui sont TOP. Merci à vous de toujours proposés des produits naturels.
Sarah m.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super!
Envoi rapide et produits bien emballé et correspondant à la commande. Je recommande.
Nadege o.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 314 product(s)
J'adore
Comme toujours les produits sont de bonnes qualité et la livraison est rapide et soignée. Depuis quelques mois je fais mes produits et j'adore. les recettes sont bien expliquées et faciles à faire...crème de jour, de nuit ,déodorant; nourrissant cheveux etC...
Laure T.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien passé
Aucun problème avec la commande, la livraison est assez rapide comme n'importe quelle autre livraison Pas de problème à souligner
Emilie a.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très bonne livraison
colis arrivé très rapidement, l'emballage est optimal pour protéger les produits. je n'ai pas encore testé la crème de nuit mais ai réalisé le déodorant: texture agréable mais je suis obligée d'en remettre plusieurs fois par jour pour éliminer les mauvaises odeurs.
Isabelle E.
21/08/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
J'ai découvert le site grâce à une amie qui m'a fait tester le déodorant. J'ai donc décidé de franchir le pas , sans aucun regret.Excellent produit, très efficace, très agréable. Ma fille l'a également adopté.
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Marie-Françoise D.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
que des bravos
Compliments et bravos pour l'ensemble de votre prestation, emballage, produits, brochure, suivi .... Marie-Françoise Domecq
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Noura H.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Bien
J'ai acheté ce deo car j'en avais assez des deos bourrés de produits chimiques. Il est simple à concevoir et a une bonne tenue sur ma peau. Je transpire beaucoup moins. Très contente de mon achat.
Jocelyne B.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je suis ravie, vraiment ravie par l'efficacité de tous ces produits. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'envoi, son serieux.......et ses prix très abordables. Merci à vous!!
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 527 product(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Latifa a.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Rien à dire je recommande.
Annie D.
25/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Parfait!
Vraiment très contente de ma commande et des produits (huiles essentielles)! Livraison rapide et huiles sentent très bon et sont bio. Dès que j'ai besoin, je refait définitivement mes commandes d'huiles essentielles sur My Cosmetik! Merci!
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Sophie R.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
shampoing solide au rhassoul
J'ai essayé le shampoing solide naturel pour ma fille (adulte) qui souffre d'un eczéma atopique très invalidant depuis toujours avec de grandes périodes où elle ne pouvait plus utiliser de crèmes nu savons ni shampoings, juste de l'eau minérale. Elle l'a utilisé la semaine dernière ???? et, pas de réaction de son cuir chevelu, les cheveux sont doux et soyeux, faciles à coiffer. Elke est super contente ! J'espère qu'il n'y aura pas de réaction après plusieurs utilisations. Il est très facile à fabriquer, agréable à utiliser. Vraiment bravo pour ce shampoing, je vais recommander les produits en plus grand conditionnement. Merci !! ????????
Desor R.
10/07/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
expédition rapide, tout était disponible,,prix corrects, très contente de mes achats
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Lionel T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bonne information sur l'usage des produits et livraison rapide.
Affichage 100-198 de 292 article(s)