Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Palmarosa BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 354 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
patricia V.
20/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Je viens de recevoir ma commande toujours en rapidité
Je suis ravie de mes produits et en plus avec un beau cadeau avec mes points donc encore plus contente de ma commande évidemment je recommande vivement votre site.
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Ana D.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
commande conforme
commande rapide et efficace
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Annabel M.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tout parfait !
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Linda B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ce sont des produits de qualité. Satisfaite de ma commande.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Isabelle C.
31/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Les huiles...
Commande aisée, bien suivie. Il faut cependant veiller à l'étanchéité des flaconnages des huiles essentielles et d'amande douce, les paquets d'argile et autres étaient tout gras, emballage carton aussi.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Nadia R.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Magnifique!
J'adore commander chez Mycosmetik. Je recommande vivement
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Nicolas P.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Un service au top !
Comme d'habitude, envoi très réactif, service au top !
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Helena L.
16/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bien
Bien
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Amelie D.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande parfaite
La commande est arrivée très rapidement. Elle est très bien emballée et la petite carte ajoutée au colis est très sympa. Je recommande ce site sans problème.
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Géraldine P.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Très bien
Envoi rapide et déodorant efficace et agréable à appliquer. Super facile et rapide à faire !
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Christian B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon arrivage
Pas de problème pour la commande et l'arrivage. Pas tout essayé encore, mais les huiles semblent de bonne qualité. Dommage que ce fournisseur ne fasse pas toutes les huiles essentielles, comme le fenouil doux par exemple qui est très difficile à trouver à un prix convenable.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Annie C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de la commande et rapidité de livraison
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Anne B.
15/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 155 produit(s)
Commande reçue avec délais correct,conditionnement toujours top .Des produits que j'ai l'habitude de commander et d'utiliser .Merci.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Véronique C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les produits étaient conformes. Merci !
Ingeborg d.
29/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Mon avis
Très satisfaite. Votre site est bien fait. Pour la commande : Clair dans la facturation. Clair sans le suivi et le délai de livraison
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
Régine J.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison en temps et en heure. Bons produits .
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
a recommander
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Sylvie m.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
première commande
produits conformes à ma commande en temps et en heure
Vous avez vu articles sur 354
Affichage 1-99 de 354 article(s)