Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Palmarosa BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 284 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
Régine J.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Livraison en temps et en heure. Bons produits .
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Botum B.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Produits reçus dans les délais, bien emballé, produits qui sentent bon. Ras
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
a recommander
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Sylvie m.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
première commande
produits conformes à ma commande en temps et en heure
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Genevieve l.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
huiles essentielles
livraison rapide conforme au visuel emballage correct
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Stephanie r.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très rapide
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Ludivine J.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bien
Livraison rapide et produits bien emballés
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Fatiha b.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!!
Toujours satisfaite des produits !!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Jacky p.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Envoi rapide bien suivi je recommande
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Tessa M.
01/09/2019
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Bien tu reçu merci
Tout s est bien passé il n’y a plus qu a faire les produits !
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Anne Marie D.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE GERANIUM BOURBON
J'ADORE CETTE HUILE AVEC BEAUCOUP DE PROPRIÉTÉS ET UNE ODEUR SUBLIME
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Natacha M.
17/06/2019
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Très efficace et odeur très agreable
Très efficace en anti age et parfume agréablement preparations et les cosmétiques maison.
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Benjamin G.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait
Parfait
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Laura G.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Livraison soignée et rapide ! Je ne regrette pas d'avoir commandé le livre, il est très bien, très complet. Je recommande !
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Josette c.
21/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours pleinement satisfaite
Nadia B.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente de mes achats. Livraison rapide et bien emballée.
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
Geoffrey C.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Deodorant maison
Deuxième fois que je commande ce déodorant et toujours aussi satisfait. Fini les deo industriels qui ne fonctionnent pas ????
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Vanessa G.
13/03/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Conquise
Totalement conquise par ce déodorant très simple à fabriquer, agréable à porter et efficace !
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Contente de vos produits
Astrid F.
28/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Commande reçue en très rapidement et produits de bonne qualité. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le contenant pour le déodorant que je croyais avoir pourtant commandé et qui figurait sur mon bon de commande.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 314 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Isabelle E.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Prix abordable et les recettes données sur le site sont à la fois faciles à faire et de bonne texture.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Bernard P.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Livraison et produits corrects
Site visiblement sérieux et fiable
Nicole M.
25/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Tester c'est l'adopter.
Après quelques semaines d'utilisation, je suis ravie de l'huile essentielle de Palmarosa. Exit les deodorants traditionnels et la pierre d'Alun. Petit à petit, je remplace mes produits + ou - chimiques par des produits bio que je fabrique moi-même.
Diana S.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huiles essentielles
Je suis très satisfaite des produits et du service.
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Affichage 1-99 de 284 article(s)