Sodium Coco sulfate

Nom INCISodium coco-sulfate.

Nature : Tensioactif solide.

Conditionnement : 100 grammes.

Volume
2,00 €
TTC
En stock

star star star star star_half 4.8/5
- 139 avis
I037

Fiche technique

categorie
Actif cheveux
Base lavante
Emulsifiant et texture
TYPE DE CHEVEUX
Cheveux et cuir chevelu gras
Cheveux normaux
Racines grasses, pointes sèches
Tous types de cheveux
NATURE DE LA BASE
Tensioactif

Références spécifiques

ean13
3760233601111

Sodium Coco sulfate, propriétés et utilisation :

Sodium coco sulfate: propriétés et utilisations

Description:

C'est un tensio-actif de type anionique dérivé de l'huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C'est l'ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barre.

 

Propriétés du sodium coco sulfate:

- Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide.

- Très bon pouvoir moussant.

- Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien.

- Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.

 

Usages :

Préparation de shampooings solides : shampooings "en barre", "palets" de shampooings, shampooings "muffins" ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

 

Dosage :

Soluble dans l'eau chaude.

Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation).


Précaution: peut être irritant pour les muqueuses et les yeux.