Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavande fine BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 352 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Magali b.
26/06/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Bravo pour les recettes
Merci pour les recettes: j'ai testé le déo, la crème de nuit et le dentifrice, je les utilise au quotidien. Et j'apprécie particulièrement la qualité de vos produits, bien supérieure que les produits bio achetés en grande surface, et cela se ressent sur ma peau
Angelique C.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Livraison rapide, bons produits
Jennifer j.
14/06/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande
Commande correspond exactement à mes attentes .prix très correcte une très bonne qualité sur les produit envoie rapide et soigner je recommande à tout le monde ayant un petit budget , qui veule profiter des produit bio je vous conseille ce site . Je recommanderai sans hésiter
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Monique R.
31/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
bonnes produits, pompe sera practique
J'utilise la huile de lavande pour une ciciatrise recent. J'espère ça aide pour guerir nettement. J'ai acheter l'huile de chanvre 500ml. Le produit est bien, je connais le chanvre, c'est bien pour le peau sec. Mais le flacon n'est pas practique. Il est grand et c'est dificile de prendre l'huile sans gaspillage. Une pompe ou qqc sera plus mieux. En plus je n'ai pas expecté que l'huile ne sera pas parfumé. Pour utiliser comme cosmetique ce n'est pas attractive. Je vais la parfumer moi même avec une huile essentielle.
Laurence L.
30/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 113 product(s)
Très satisfaite
Bon produits, envoi rapide et soigné. Je regrette la présence de conservateurs dans les hydrolats, ce qui en interdit l'usage alimentaire. Pour le reste, rien à dire, tout est très bien. La recette du déodorant "summer proof" est vraiment super. Efficace et sans alcool. Texture toutefois un peu granuleuse, seul reproche à faire.
Marlène M.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Qualité et sérieux
Je suis agréablement surprise de la qualité des produits. My cosmetik devient ma boutique de référence et je l'ai déjà recommandé à mes amies.
Ségolène T.
25/05/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande arrivée rapidement
Site sérieux. Commande arrivée dans les temps et sans encombre. J'utilise l'huile d'amande douce pour les massages de mon bébé et jusqu'ici pas de problème. Je n'ai pas encore utilisé le reste des produits.
Muriel l.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
savons
pour les savons, je pensais que c'etait des savons tout fait. j'ai du les faire mais malheureusement j'ai raté le deuxième . cher pour 2 savons
Annie B.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficace
Livraison rapide, flacons bien protégés. Suggestion : une notice d'utilisation pour chaque huile pourrait être jointe en option.
Laurence t.
05/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
1ére commande sur ce site . je suis très satisfaite , commande reçue très rapidement . j'ai pu réaliser des savons très facilement avec "melt &pour" naturel aux huiles bio .
Fanny S.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super contente de ma commande!
Bénédicte L.
27/04/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande parfaite
J'ai bien reçu l'ensemble de ma commande (très vite en plus) et tout est parfait et comme je le désirais. Les produits sont de qualités. Au top donc !
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Audrey B.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Toujours satisfaite
J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site, princeipalement des HE. Site très agréable, et merci des conseils qui sont donnés. Toujours bien livrée, jamais de produits manquants. Toujours satisfaite !!
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Charlotte P.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande livrée dans les temps, emballage soigné.
Edith c.
19/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Complètement satisfaite du traitement de la commande avec sérieux et rapidité. Je reviendrais vers vous pour toute autre commande merci
Alain k.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
satisfait
Lara d.
24/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 238 product(s)
Vraiment ravie, colis en parfait état, produits de qualité, faire ses cosmétiques soi même c'est génial et ludique, bref très satisfaite
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Andrée T.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
felicitation
Je suis entierement satisfaite de ce site qui offre de bons produits à des prix imbattables .
Morgane d.
17/11/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Non essayer
Coucou j'ai trouvé la réponse au p'tit jeu où faut il la mettre ? ^_^ Mercii
Costanzza c.
26/10/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
enchantée
toujours enchantée qualité et conseils d'utilisation
Anne-Lorraine D.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super
Rapide et correspondant à la commande
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Anne Marie D.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
PARFAIT
TOUT EST PARFAIT: QUALITE DES PRODUITS ET QUALITE DU SERVICE. MERCI MY COSMETIK, NE CHANGEZ RIEN.
Marie Francoise c.
13/08/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Commandé le samedi livré le mercredi délais super ! Je n ai plus qu à essayer les huiles. Merci
Wilmine .
13/08/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Expédition rapide, très bon produit
Fabienne g.
22/07/2015
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
avis sur commande N° DOAFSNWDT
Le niveau rapport qualité prix est excellent! Merci pour votre site, c'est la caverne d'Ali baba des huiles essentielles et des soins naturels. De plus, les explications sont très précises et facile à comprendre. Pour ma part, je considère les huiles essentielles comme une solution miracle, pour faire face aux maux de notre société tant sur le plan physique que mental, affectif et émotionnel. De fait, elles contribuent à rééquilibrer l'harmonie, entre le corps et l'esprit. MERCI
Rachel B.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Rien a redire!
Envoi rapide et efficace! supers produits, belle Ethique du site!
Charlotte P.
01/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma première commande
Envoi dans les temps, produits conformes à leurs descriptions. Très réactifs et précis dans leur réponse concernant certains produits.
Eric G.
01/07/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Pleinement satisfait
Pour une première commande, livraison en 3 jours, produits et emballage conformes. Qualité au RdV. Merci MyCosmetik pour le sérieux dont vous faite part. Je recommande.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Estelle B.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Envoi rapide et soigné. Conforme à ma commande.
Bernadette t.
17/06/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
site sérieux, envoi rapide
Jean Claude W.
16/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
J e suis tres satisfait des huiles bio que j ai acheter je recommande vivement votre boutique a tous mes amies .
Isabe a.
10/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonjour, Je pense qu'il y a un problème: quand on est sur le mail reçu de votre part, on ne peut pas se connecter directement à votre site pour consulter le compte personnel. Cela ne fonctionnait pas. Il faut repasser par le site obtenu par le moteur de recherche. Sinon, pas de commentaire particulier car j'ai envoyé la commande comme cadeau donc je ne l'ai pas vue. Merci
Pauline G.
02/06/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
parfait
J'ai reçu mon colis en quelques jours seulement, conditionnement parfait. Je recommande cette huile qui sert pour plein de petites choses, en 30 ml c'est top!
Annick s.
29/05/2015
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
ma commande
très bien , le temps de livraison a bien été respecté
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ambre w.
05/04/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
parfait
J'aime beaucoup cette huile essentielle, l'odeur est a tombé!!! je m'en sers sur mon visage mais aussi sur mes poignées pour le stress de la journée, ça me calme beaucoup et cela me fait le plus grand bien!!! également pour la nuit pour bien dormir, hyper efficace
Guy l.
07/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellent site , je recommande vivement SAV a l ecoute rapide et efficace ... MERCI
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Marion D.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très belle qualité
Les huiles sont de très belle qualité, le service est rapide et sans problème. Merci !
Sophie L.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
SATISFAITE
Reçu ma commande rapidement! Très bon produits... J'adore ce système de pouvoir fabriquer nos produits :-)
Catherine D.
16/02/2015
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
M Delhaye
Je suis très satisfaite de vos services, les huiles sont de bonne qualite et les explications sont très appréciables et complètes.la livraison est rapide ,je recommanderai sur votre site!
Nathalie R.
12/02/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Recette personnalisée
Excellente
Vincent D.
10/02/2015
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
bien dans l'ensemble
un flacon reçu cassé au niveau du pas de vis et du coup à moitiée vide (à moitiée plein pour les optimistes) donc un peu déçu à ce niveau là car il ne s'est pas cassé pendant le transport. Le reste rien à dire!
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Alain L.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
livraison conforme et rapide Merci
Jeanne R.
16/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très bons produits
Je suis très satisfaite (j'utilise des huiles essentielles et huiles végétales plusieurs fois par jour).
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.
Guy C.
08/01/2015
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Quelques gouttes d'huile essentielle de lavande dans un diffuseur le soir dans ma chambre me procurent une atmosphère agréable et apaisante pour la nuit !
Aurore C.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Incontournable
L'huile essentielle de lavande est L'HUILE ESSENTIELLE de base. Elle est également parfaite pour les boutons sur le visage.
Affichage 298-352 de 352 article(s)