Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavande fine BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 352 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nathalie P.
24/09/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
PARFAIT
Rien à redire ! Parfait
Sandra L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait comme à chaque fois!
Je commande régulièrement des produits sur votre site. Je suis très satisfaite de leur qualité, seul bémol lors de ma dernière commande le moule à savon en plastique qui a craqué au démoulage dès la première utilisation. Vos recettes sont aussi parfaites!
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Catherine C.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Impeccable
Je conseille vivement l'argile rouge si vous désirez avoir une peau souple qui respire la bonne santé. Les huiles essentielles, comme toujours, de très bonne qualité.
Fanny M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Parfait
Comme d habitude. Parfait.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Laure T.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien passé
Aucun problème avec la commande, la livraison est assez rapide comme n'importe quelle autre livraison Pas de problème à souligner
Claudie f.
25/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Claudie
Je suis vraiment satisfaite de cette deuxième commande que j'ai reçue dans un délai très bref. Un peu inquiète lorsque j'ai disposé sur la table les différents produits pour en faire une mixture crémeuse. La préparation du deuxième pot a été plus facile, les formules se retrouvent. Avec un peu de patience et de méthode on y arrive, et au final la satisfaction d'avoir cuisiné mon premier pot de crème.
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Marylise M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
H E et macérat
bonjour , très contente de ma commande votre site et vos produits sont au top ! merci pour les conseils et les fiches d'utilisation et propriété !
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Chris d.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rien à redire
Les produits sont correctement emballés et leur qualité et comme d'habitude. Aucun souci.
Leïla D.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de ma commande, reçue dans un colis bien sécurisé, dans des délais très rapides. Sans parler des produits de belle qualité! Alors, je reviendrais remplir mon panier avec plaisir!!! Merci!
Mg S.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Je suis très satisfaite!
Sylvia B.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très bons produits
Acheté pour fabriquer une huile pour cheveux avant lavage pour la brillance des cheveux. Tres bons résultats !
Cristina R.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Bon produits
Bon produits. Livraison rapide. Petit bémol pour l'huile de calophylle, le flacon ne possède pas de compte gouttes ce qui rend difficile les dosages.
Yannik M.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Cela m encourage je fabrique de plus en plus. Cordialement.
Annie D.
25/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Parfait!
Vraiment très contente de ma commande et des produits (huiles essentielles)! Livraison rapide et huiles sentent très bon et sont bio. Dès que j'ai besoin, je refait définitivement mes commandes d'huiles essentielles sur My Cosmetik! Merci!
Stephanie l.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Livraison très rapide, prix très correct. beaucoup de choix on y trouve son bonheur
Françoise l.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
achat d'huiles essentielles
commande rapidement livrée
Fatma S.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Commande rapide et soignée , je reste toujours fidèle à ce site .
Emilie L.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
au top
super produits, super expérience et livraison rapide :) J’achèterais de nouveau sans hésitation
Émilie R.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Super achat
Je recommande ce site à tous...
Sylvie M.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Sastisfait
Envoi soigné très bons produits
Monik D.
26/05/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
HE Lavande fine Bio
HE très odorante, agréable en diffusion. Assainit et détend.
Josette b.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très bonne reception et rapide .les produits sont conforme a mes attentes.....a recommander
Sandrine G.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
excellent !
Livraison rapide et bons produits
Monique F.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Toujours rien à redire, je continue ma petite tambouille avec mes bons huiles essentielle .
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Christian w.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très satisfait
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits reçus, de la rapidité de l'envoi et du contact avec Mycosmetik. Tout s'est passé comme nous l'espérions ; aucune ombre au tableau. C'est la deuxième fois que nous achetions par ce site.
Magali b.
06/05/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
bonne qualité
rapide et de qualité. une suggestion pour le flacon de l'huile de coco. étant donné qu'elle est solide (la plupart du temps), un pot serai plus pratique qu'une bouteille...
Marie J.
03/05/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 49 product(s)
Satisfaite
Première commande passée récemment, je suis globalement satisfaite du service et des produits. Mais, d'un point de vue écologique, bien dommage que les huiles végétales soient conditionnées dans des flacons plastiques.
Anne V.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravie de cette commande
Produits de grande qualité correspondant à mes attentes. Livraison rapide. De très bons conseils sur le site.
Sylvie P.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Belle surprise
Pour une 1 été commande, je suis entièrement satisfaite : produit de qualité, prix très abordable (après beaucoup de comparaison) et livraison soignée et rapide!
Tristan B.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bien
Commande facile, livraison assez rapide, emballage bien adapté.
Claire B.
16/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tout etait ok, de la commande à la livraison, et je suis satisfaite des huiles esentielles que j'ai achetée.
Catherine C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
produits
Livrée dans les temps et jusqu'ici très satisfaite par les produits et les recettes.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Audrey G.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
rapide et très bon produits! merci!
Dominique M.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Conforme à mes attentes
Colis arrivé rapidement et conforme à mon attente. J'ai préparé mon flacon contre la migraine et je suis maintenant parée pour quand elle arrivera :)
Pascale o.
27/03/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
tres bonne experience
livraison très rapide produit de bonne qualité et tre bien emballes ce que j'aime ce sont les différentes contenances 5ml, 10, et 30ml cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas decue
Marie-Pierre L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
ma commande
Merci pour la rapidité de la livraison et la qualité des produits Je vais faire d'autres commandes chez vous.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Jean-Marie b.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
bon produit expédition rapide
Corinne S.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Site très convivial
les dossiers de toutes vos huiles essentielles sont très conviviales, continuez comme ça. Je n'hésite pas à commander chez vous.
Gregory D.
17/03/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 25 product(s)
Bons produits
Content des produits et de la livraison rapide
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Anne Marie D.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE ENCENS
PRODUIT PARFAIT QUI ME SATISFAIT TOTALEMENT
Josiane L.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Pas déçue
Site sympathique facile et plein de conseil. Produits reçues rapidement et conforme à mes attentes. Les hydrolats sont agréables et efficaces
Patrice a.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
site TOP
livraison rapide, produit genial !! je recommande le site
Alexandra B.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
PRODUIT CONFORME LIVRAISON RAPIDE
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Gaëlle G.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Contenu conforme à la commande. Livraison super rapide. Merci.
Corinne f.
05/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
corinne
explication des produits simple livraison rapide je reviendrais passez commande
Jessy B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait :)
Commande reçue rapidement et bien emballée :) Produit pour la plupart testés et très satisfaite :) Merci encore et à bientôt pour une prochaine commande :)
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Commande arrivée rapidement.
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Ludivine L.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
satisfaite
J'ai commandé beaucoup de produits chez cosmetik, j'en suis ravie. J'ai fabriqué pas mal de sérum soin dont je suis contente et cette fois-ci des baumes à lèvres. Beaucoup de taille de flacon disponible, c'est bien, malgré le fait que parfois, les flacons sont très très petits (10ml d'huile, c'est vraiment peu, on ne s'en rend pas forcément compte à la commande), mais pour certaines composition, cela peut être pratique. Juste un bémol: mon flacon de macérat de Lys a fui lors de l'acheminement, le tout était donc bien huileux et j'ai perdu du produit, dommage!
Isabelle T.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
très satisfaite de ma commande et de la livraison . les produits sont de bonne qualités et les prix raisonnables .
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Lydia D.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Huile et balance
Livraison rapide. Je suis satisfaite des produits comme d'habitude. Petite déception, par contre, pour la balance dont le plateau est tout rayé, malgré la pellicule de plastique qui la recouvrait. L'écran n'est pas très lisible, même avec l'éclairage.
Maud M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 446 product(s)
huile d'amande douce avec les huiles essentielles de geranium bourbon et petit grain sont efficaces pour les pieds.
Elisabeth c.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Impeccable
Produits de qualité, envoi rapide
Bouvier p.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile essenciel
bon produit , livraison dans les temps , merci
Brigitte M.
05/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
bien reçu les huiles essentielles mais pas la pipette en cadeau !
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Fatma S.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
J'ai découvert Mycosmetik il y a 6 mois grâce à un parrainage , j'ai toujours été ravie de mes commandes : produits, délai, réception, tout est parfait . Un grand Bravo et Merci à vous !
Fanny M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Au top!
Commande reçue très rapidement et en très bon état. J'ai pu tester de préparer mes crèmes maison, c'est très simple!
Isabelle L.
06/12/2016
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Parfait !
Envoi très rapide , qualité des huiles bio certifiées ecocert , et un descriptif détaillé des indications , quantités , associations et précautions d'emploi . Merci !
Fatma S.
05/12/2016
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
huile de Néroli BIO
Huile très relaxante au parfum subtil, très apaisante quel bien être après son utilisation, prix élevé mais aucun regret!.
Sabine a.
01/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout était parfait les délais de livraison sont très corrects les produits tout à fait à la hauteur de ce que j attendais Bravo pour votre site continuez à nous régaler avec vos super recettes un grand merci
Ginette G.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Très satisfaite , l'envoi a été rapide et j'ai pu vite commencer à faire mes premiers mélanges dans les petits flacons !
Adele m.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
tres satisfaite
livraison rapide, produit bien emballé, aucun probleme.
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Christelle M.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie à tous les nouveaux !
Livraison ultra rapide, qualité produit impeccable, je recommande vivement.
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Jeanne R.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Impeccable
Envoi rapide et soigné, produits de grande qualité.
Jocelyne m.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
me satisfait pleinement :)
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Annick M.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Je vais me lancer dans la fabrication de mes produits naturels. Lorsque je lis les ingrédients des produits que j'achète en magasin, je m'inquiète du nombre et de leur nocivité.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Isabelle S.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Isabelle S.
envoi rapide - produits conformes - un réel plaisir à découvrir les senteurs des huiles essentielles. Le petit bémol : un peu déçue par le Roll on : la bille est un peu petite pour un déodorant, mais le produit est néanmoins bien pensé.
Stephanie T.
04/08/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite des produits commandés. Livraison rapide et soignée.
Rachel M.
27/07/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
Produits bons - Livraison moyenne
produits de qualité mais arrivés dans un emballage tout écrasé. Les quelques copeaux ne suffisaient pas à bloquer les petits flacons d'huiles. De plus, le colis est fait dans du carton peu solide et il est arrivé complètement écrasé. Heureusement que les petits flacons sont solides car ils n'ont pas été endommagés, par chance !!! Donc produits de qualité mais je pense réfléchir à 2 fois avant de recommander car si les commandes sont aussi peu protégées, je risque d'avoir des déboires...
Maud M.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 446 product(s)
Brosse de massage anti cellulite
Très efficace .à utiliser régulièrement t les résultats apparaissent au bout de quelques jours.
Christophe B.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
avis
proposer un flacon vide pour la préparation (75ml par ex) dire combien il y a de gouttes dans 1ml un peu lent pour l'envoi, peut être suis je mal tomber dans les dates... pour le résultat faut attendre un peu... merci
Valérie A.
13/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 58 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes et la livraison est rapide !
Yannick V.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Tres bien
Bonjour Ma deuxième commande pour faire de l'huile à barbe et toujours aussi nickel
Affichage 199-297 de 352 article(s)