Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavande fine BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 352 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Melissa h.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très contente de ma commande ! Les produits sont de qualité et la livraison plutot rapide
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Nathalie G.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Bataille contre les boutons
Très satisfaite de ma commande. Huile essentielle tea tree est très efficace sur les boutons et surtout dans mon cas contre les boutons de fièvre.
Elodie M.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Les produits me paraissent de bonne qualité. Seulement un peu déçue que l'huile végétale soit conditionnée dans un flacon en plastique.
Géllé J.
07/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
pas de soucis
service rapide produits corrects
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Mathieu C.
03/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Huiles de qualité. Envoi protégé.
Giorgio F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
OTTIMI PRODOTTI, OTTIMA CONSEGNA, OTTIMI PREZZI
Mireille C.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mireille C.
Je suis très satisfaite de ma commande, expédition rapide - produits conforme à ma demande. Je recommande .....
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Nelly F.
30/10/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Bonne livraison
Livraison rapide, efficace, très bons produits. Bémol : la date d'expiration trop proche à mon goût.
Fatiha b.
06/10/2018
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!
Bon produit
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
j'adore
meilleur qualité qu'un site ou je commandais avant , je recommande
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Audrey b.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Super
3ème commande et encore ravie :) les produits sont supers , il y a différentes contenances pour les huiles qu'on utilise beaucoup ou celles qui sont occasionnelles et en plus la livraison est rapide ....que du bonheur
Florence C.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Des produits de qualité reçus très rapidement. Le shampoing solide à faire soi même et une merveille les explications sont claires très facile à réaliser. Florence
Catherine M.
15/08/2018
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie !
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Philippe d.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande conforme
rapide et soigné !
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Chantal S.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Commande reçue rapidement. Emballage solide.
Guite B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mes huiles essentilles
Ravis de ma commande livraison rapide produits bien emballés et 100% bio
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Gaelle B.
13/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Je n'avais pas bien fait attention a tous les differents formats donc j'ai ete un peu surprise en ouvrant mon colis. Par contre le beurre de karite est d'une qualite irreprochable, j'adore, dommage qu'il ne soit disponible qu'en si petite quantite. Les huiles essentielles sont top. Un peu decue sur les hydrolat mais tres satisfaite de mes achats de maniere generale.
Jacques V.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Juste parfait
Prix, qualité des produits, délais de livraison : tous les engagements sont tenus, les produits sont bien protégés. Rien à redire, je suis très satisfait
Françoise N.
07/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Rien à signaler cette fois-ci contrairement à la dernière fois ou un produit s'était écoulé ( un peu) dans le paquet ...
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Laetitia R.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Hydrolats de bonne qualité et commande reçu rapidement. Très satisfaite de ce site
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Nathalie T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 176 product(s)
MA COMMANDE
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison qui s'est très bien déroulée comme d'habitude.
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Kristel M.
18/04/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait, à chaque fois
La commande est parfaite, à chaque fois. Très contente de ce site.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Isabelle g.
31/03/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
très bon site avec des prix attractifs. recettes claires. commande reçue rapidement. tout était bien emballé. je recommande
Joselyne S.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
satisfaite
contente de mes achats , c est parfait je recommande
Sephora B.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Produit de qualité
Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site, par contre j'ai une huile essentielle (celle de niaouli qui a très vite changé d'odeur, le flacon étant à plus de lz moitié) sinon tout est toujours au top)
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Shirley V.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie de ma commande de bout en bout
Qualité des produits Tres contente des recettes faciles et du contenu des box . je reviendrai ????
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Sophie F.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
SophieF
1ère commande très vite arrivée et semblant très satisfaisante. J'apprécie la qualité des produit et les conseils riches et nombreux. il y aura certainenemt d'autres commandes de ma part.
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Dorothée V.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
J'adore votre site
Bonjour Votre site est très bien fait et les fiches produits sont géniallissimes Les produits sont raisonnables en prix et les petites quantitées pratiques Commande rapide en livraison et trés bons produits Je recommande ce site
Anne Marie D.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE LAVANDE-TEA TREE-CITRON VERT
TOUTES CES HE ME SONT INDISPENSABLES ET TANT D'AUTRES EGALEMENT
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Corinne R.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Produits de bonne qualité, expédition rapide.
Muriel c.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
gel douche et eponge
Douceur, hydratation et peau apaisée avec ce gel douche aux HE lavande fine et Ylang ylang J'adore l'éponge Konjac
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
livraison rapide et conforme
Fanny D.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande au top
Tous les produits étaient bien protégés. La livraison était parfaite
Francoise C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile de calophylle
une huile onctueuse Je suis ravie Avec des huiles essentielle , c'est le top !
Zarina m.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite
3eme commande faite dans cette eShop et toujours satisfaite de la livraison , du colis et de la qualité des produits. Je reviens vers vous encore une fois prochainement
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Magali V.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Huiles essentielles
Commande reçue rapidement, préparation du colis soignée, produits conformes à la description, site clair et précis qu'en à l'utilisation des produits, prix attractif. Bravo et merci. Je recommande vivement !
Véronique B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Virginie B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Efficacité huiles essentielles
J'aime beaucoup utiliser ces huiles pour la santé, la cosmétique ou les produits détergents.
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Pierre A.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
huiles essentielle
Produits conformes à la commande. Livraison parfaite dans un délai très bref. Je suis très satisfait. Merci
Audrey T.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
produit super
toujours ravie de mes commandes, les produits correspondent en tout point a leur description. livraison rapide
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 230 product(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Corinne C.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
commande réf.BHTCYRGVL
Je suis très satisfait de ma commande(comme toujours).Ce que j'apprecie c'est que tous vos produits sont BIO!!!! Je voulais remercier également le sevice clientelle pour son professionallisme ,quand je les ai contactée parce que mon colis avais du retard,ils ont réagie rapidement!!!
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Cécile F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
satisfaction totale
navigation facile sur le site, délai de livraison respecté. Pour les produits achetés, il faudra voir à l'usage
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Joëlle F.
08/11/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Joelle F.
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide... Super
Sebastien B.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
première commande
j'ai effectué ma première commande sur votre site et je suis Ravi !!!! autant sur le soin apporté sur le colis pour l’expédition que sur la rapidité du traitement de cette commande , quand aux produit les HE sont d'une très nette qualité supérieur bravo et merci , vous avez un nouveau client fidèle.je suis un néophyte dans le domaine des HE et une première expérience positive est toujours encourageante.
Jean Joseph l.
27/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Tout est arrivé assez rapidement et en bon etat
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Isabelle B.
19/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
AvisIB
Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai une préférence pour l'huile de jojoba que j'utilise tous les jours sur mon visage et comme démaquillant pour les yeux. Elle n'a pas d'odeur particulière et n'est pas du tout grasse.
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Marie-Angeline l.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
ADEPTE
ma fille vient d'avoir une otite et maintenant j'évite au plus les médicaments .Je n'utilise plus que les HE est le résultat est très concluant en deux jours elle a été soigné.
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Johanna D.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Livraison très rapide. Produits bien emballés. C'était ma deuxième commande et je recommanderai sans hésitation.
Monique F.
27/09/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Comme toujours....
Rien à redire, tout est toujours parfait!! Je passe ma commande, je la reçois très peu de temps après et les produits sont toujours aussi bien!
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Affichage 100-198 de 352 article(s)