Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavande fine BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 454 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
françoise S.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Bien reçu en temps et en heure.
véronique d.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
arrivé dans les temps. très bien emballé. pas encore eu le temps de faire mais crème mais je connais ce site et jamais déçue
Lydie C.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je viens de découvrir le site Mycosmetik et j'en suis très satisfaite. Il propose un énorme choix de produits de qualité. Ma première commande s'est déroulée parfaitement et la livraison est rapide. Je recommande.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Stéphie z.
08/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Toujours satisfaite
Produit de qualité et livraison rapide
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 430 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
celine p.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide carton un peu grand par rapport à la commande
Michèle G.
17/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Hyper économique pour des produits équivalent à ce que l'on trouve dans le commerce en terme de qualité.
Sylvie G.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Sydo
Conforme à la commande Envoi rapide à recommander
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Maryline B.
16/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 19 produit(s)
Huile essentielle lavande fine
Rapide et ce site me donne plein de conseil d'utilisation très bien fait.
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Guy H.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
TRES BIEN
Client depuis plusieurs années, excellents produits, efficaces, bon rapport qualité/ prix, livraisons au top, merci
Emmanuel d.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Entreprise fiable
Produits qualitatifs, rapidement expédiés. Je n'ai jamais eu un seul souci.
Maureen C.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Arrivé super rapidement, produits conformes
Arrivé 3 jours après ma commande. Les produits sont conformes et en bon état! Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai chez eux
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Angélique A.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande !
Corinne M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
toujours très bien
l'expédition est très rapide, le colis est très bien préparé. les produits sont au top. on trouve vraiment tout ce qu'il faut sur le site et les prix sont compétitifs. pour moi c'est une référence en matière de produit naturel.
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Elisabeth G.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
5 ETOILES
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Parfait comme toujours
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Magalie L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Site très complet, pleins de conseils Envoi rapide
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Charlotte et Ugo S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison très rapide et conforme
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Michèle P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très bien !
Je suis toujours satisfaite tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau de la livraison, très rapide.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
CELINE C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bon produit
Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande à 100%
didier J.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bravo
Les prix les moins chers du net pour la même qualité je vous quitte plus. (si les lignes restent les mêmes ) très bien merci a vous tous y compris l'exactitude de toute la chaine jusqu a chez moi
Marie-Christine G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
satisfaite
expédition rapide et produits bien emballés Merci
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
excellent service
merci
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Maurice F.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait
Reçu rapidement Excellent produit
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Vous avez vu articles sur 454
Affichage 1-99 de 454 article(s)