Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavande fine BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 344 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
a recommander
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Denise B.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
La consegna è puntuale e i prodotti sono di ottima qualità. Consigliati.
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Agnès M.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
parfait
Produits impeccables Livraison rapide
Andre M.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bons produits et livraison rapide
Très satisfait pour ma première commande. Je renouvellerai !
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Diet m.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
mes commandes
J'ai fait plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite et des produits et de la communication avec vos services. Quandmoncolisa été perdu par le transporteur vous me l'avez gracieusement remplacé et je vous en remercie encore...Je n'ai que des éloges à faire. Continuez ainsi, merci
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Brigitte P.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bons produits. Toujours très satisfaite.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Charlène T.
25/11/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Patience...
Je n'ai pas encore testé les produits (huiles essentielles de citron, gaulthérie et lavande fine; huile d'argan et diffuseur naturel) mais je signale que la préparation de la commande est très longue (2 semaines entre la commande et la réception !). Problème de rupture de stock sur certains des produits. Il faut donc s'y attendre et anticiper ! A part ça, colis bien reçu et en bon état !
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Georges m.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Très bon produits.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Maurine C.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Ravie
La bougie que j'ai réalisée est très jolie et sent très bon! Elle donne un atmosphère très agréable. Petite amélioration possible, le remplissage du verre à bougie est un peu plus faible que celui sur la photo
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Parfait
Frederic B.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Bons produits bien emballés Boutique à conseiller Merci
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide et conforme
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Nereu D.
07/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Transport
Les frrais de transport annoncés dans le site ne correspondent pas aux frais ao moment d'effectuer le payment. Je penserai deux fois avant d'acheter chez vous dans le future.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 8 product(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Nathalie c.
16/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
commande HE et hydrolat
très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison, un bémol néanmoins concernant les emballages "tout plastique"...à quand des emballages compostables/ recyclables?
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Catherine M.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
comme d'habitude les HE sont excellentes et la livraison satisfaisante à un prix mini.
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Laurence J.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande huiles essentielles
Produit parfait bon rapport qualité prix. Livre rapidement .
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Josiane P.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon site
Ce site est sécurisé et efficace nous suivons notre commande dès que celle ci est enregistrée Je recommanderai
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Nathalie r.
05/07/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Reponse
Je viens de les recevoir impec sur le délai quant à la qualité des produits je vous en dirais plus à l essai de mes recettes
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Véronique B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commandé satisfaite
Complètement satisfaite,produits arrives rapidement conforme au descriptif. Délai de livraison rapide.
Thierry D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
première commande
C'est la première fois que je commande sur le site et je suis tout à fait satisfait. Envoi arrivé à la date prévue. Colis confectionné avec soin. rien a redire sinon que je recommande cette boutique en ligne.
Frederic g.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
fantastique
j ai des mycose sur les ongles de pieds ,5jours que j utilise ces huiles essentielles et le resultat est incroyable,j ai essayer tout les produits en pharmacie sans aucun resultat et sans reelle conviction,j ai voulu essayer les huiles essentielles et c est hallucinant,je n en suis qu a 5 jours de traitement et mes ongles retrouvent un aspect sain,plus de demangeaisons
Patricia s.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Sabrina P.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Crème visage peau sensible
Très satisfaite de la commande pour la réalisation d'une crème visage. Traitement, colis arrivé rapidement, produits intacts très bien emballés. Très satisfaite de la recette et de son efficacité (utilisée depuis une semaine).
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Christine G.
19/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Huiles essentielles de qualité
Je suis très satisfaite des huiles essentielles commandées ainsi que de la livraison qui est suffisamment rapide. Merci pour votre service.
Bernard S.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
super produits
produits honnêtes et de qualité premium , jamais déçu
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Brigitte B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super
Très bien. Commande arrivée rapidement. Recommande ce site.
Dominique P.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
je me soigne des maladies du a la pollution ,mais pour le moment c'est surtout mes abeilles que je soigne
France T.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très contente de mes produits et d la rapidité de livraison, merci à vous
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Tristan B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bien
3 ème commande réalisée sans aucun soucis
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 59 product(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Olympe S.
10/03/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
TRES SATISFAITTE
Très bon rapport qualité/prix!
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Marie-Laure R.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
colis reçu rapidement, large choix de produit : conforme à mes attentes à des prix corrects
Marjolaine M.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande
Toujours très rapide et efficace. Les produits sont très bien. Je suis très satisfaite.
Gisèle T.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
bonne adresse
bon produits livré rapidement, prix très corrects, à recommander
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Héléna L.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite totalement!
délai de livraison rapide et livraison conforme. produits agréables à utiliser.
Stephane A.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Excellents produits, livraison rapide.
Martine B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1ère commande je suis ravie livraison rapide les produits sont bien emballés. Étant une adepte des huiles essentielles depuis longtemps vous pouvez désormais me compter parmi vos clients.
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Pascale L.
25/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ma commande
en dehors d'un manque d'explications sur les sachets de thé cosmétiques verts qui sont en fait "ocre" rien à vous reprocher !
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Melissa h.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très contente de ma commande ! Les produits sont de qualité et la livraison plutot rapide
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Nathalie G.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Bataille contre les boutons
Très satisfaite de ma commande. Huile essentielle tea tree est très efficace sur les boutons et surtout dans mon cas contre les boutons de fièvre.
Elodie M.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Les produits me paraissent de bonne qualité. Seulement un peu déçue que l'huile végétale soit conditionnée dans un flacon en plastique.
Géllé J.
07/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
pas de soucis
service rapide produits corrects
Affichage 1-99 de 344 article(s)