Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavande fine BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 387 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
bien
bon produits
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
CELINE C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bon produit
Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande à 100%
didier J.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bravo
Les prix les moins chers du net pour la même qualité je vous quitte plus. (si les lignes restent les mêmes ) très bien merci a vous tous y compris l'exactitude de toute la chaine jusqu a chez moi
Marie-Christine G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite
expédition rapide et produits bien emballés Merci
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
laetizia S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
excellent service
merci
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Maurice F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Reçu rapidement Excellent produit
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Giorgio F.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
tutto bene
bene i prodotti, lenta la consegna
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Christine G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bons produits et service
Toutes mes commandes m'ont apporté toute satisfaction. Vos huiles sont, selon mon ressenti, de très bonne qualité. Je n'ai rencontré aucun problème de livraison.
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
a recommander
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Denise B.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
La consegna è puntuale e i prodotti sono di ottima qualità. Consigliati.
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Agnès M.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
parfait
Produits impeccables Livraison rapide
Andre M.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bons produits et livraison rapide
Très satisfait pour ma première commande. Je renouvellerai !
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Diet m.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
mes commandes
J'ai fait plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite et des produits et de la communication avec vos services. Quandmoncolisa été perdu par le transporteur vous me l'avez gracieusement remplacé et je vous en remercie encore...Je n'ai que des éloges à faire. Continuez ainsi, merci
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 38 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Brigitte P.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bons produits. Toujours très satisfaite.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Charlène T.
25/11/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Patience...
Je n'ai pas encore testé les produits (huiles essentielles de citron, gaulthérie et lavande fine; huile d'argan et diffuseur naturel) mais je signale que la préparation de la commande est très longue (2 semaines entre la commande et la réception !). Problème de rupture de stock sur certains des produits. Il faut donc s'y attendre et anticiper ! A part ça, colis bien reçu et en bon état !
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Georges m.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Très bon produits.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Maurine C.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Ravie
La bougie que j'ai réalisée est très jolie et sent très bon! Elle donne un atmosphère très agréable. Petite amélioration possible, le remplissage du verre à bougie est un peu plus faible que celui sur la photo
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Parfait
Frederic B.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Bons produits bien emballés Boutique à conseiller Merci
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide et conforme
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 128 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Nereu D.
07/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Transport
Les frrais de transport annoncés dans le site ne correspondent pas aux frais ao moment d'effectuer le payment. Je penserai deux fois avant d'acheter chez vous dans le future.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 8 product(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Nathalie c.
16/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 89 product(s)
commande HE et hydrolat
très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison, un bémol néanmoins concernant les emballages "tout plastique"...à quand des emballages compostables/ recyclables?
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Catherine M.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
comme d'habitude les HE sont excellentes et la livraison satisfaisante à un prix mini.
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Laurence J.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande huiles essentielles
Produit parfait bon rapport qualité prix. Livre rapidement .
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Josiane P.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon site
Ce site est sécurisé et efficace nous suivons notre commande dès que celle ci est enregistrée Je recommanderai
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Nathalie r.
05/07/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Reponse
Je viens de les recevoir impec sur le délai quant à la qualité des produits je vous en dirais plus à l essai de mes recettes
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Affichage 1-99 de 387 article(s)