Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Éponge Konjac blanche (nature)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 42 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Patricia s.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
produits excellents de qualité
les he commandés AB sont d'excellentes qualité, l'hydrolat de bleuet est super pour apaiser les paupières et yeux qui démangent prochaine commande j'en commanderai un plus gros flacon, l'éponge Konjac est toute douce et respecte les peaux fragiles, une jolie découverte.
Corinne m.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Avis
Parfait
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Irène D.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Tres satisfaite de ma commande produits conformes et livraison rapide
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Brigitte A.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bien
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Marion R.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme d’habitude, super contente de ma commande???? Merci mycosmetik
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfait
Satisfait
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Rose H.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Enchantée
Première commande passée chez mycosmetik. Délai rapide, produits pas encore testés (grippe)
Laurence n.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Produit de qualité, plein de recettes et de contenant pratiques pour les préparation maison
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Marie H.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Achat d'huiles végétales bio
J'ai commandé récemment des huiles végétales afin de faire des soins réguliers à mes cheveux (coco, ricin, olive et avocat). J'ai toujours acheté mes shampoings et mes masques chez mon coiffeur. Aujourd'hui j'avais envie d'essayer autre chose et je ne suis pas déçue, tant en terme de coût que d'efficacité ! Mes cheveux n'ont jamais été aussi doux et soyeux. Je suis ravie!
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 513 product(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Laurence L.
11/06/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
rikiki
étonnée par la très petite taille du diffuseur galet ! Agréable à l'utilisation, l'éponge nécessite néanmoins qq mn pour être humidifiée
Sylvie H.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je suis entièrement satisfaite de mes achats je pense rester fidèle à votre site
Isabelle B.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Site intéressant, livraison rapide, produits impeccables et service de la clientèle diligent. Merci
Fatma S.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
crème anti-âge nourrissante à l'acide hyaluronique
crème onctueuse qui répond à mes attentes , dés l'application sensation de fraicheur, peau douce souple! je suis très satisfaite de ma commande.
Carole G.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande
commande reçue rapidement, emballage ok, produits de bonne qualité
Typhaine l.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Toujours satisfaite! Commande rapidement livrée et produits toujours aussi bien!
Isabelle d.
24/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bien !
je suis enchantée et très satisfaite. Colis reçu 2 jours après ma commande. Reste plus qu'a passer en mode fabric. joyeux Noel à tous
Anissa D.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite
Satisfaite des produits que j'ai pu acheter, tres heureuse du résultat. Je recommande.
Natalia M.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bon site!
Un très bon site. Produits de bonne qualité avec des prix bas. Livraison rapide. Je suis très satisfaite. Merci
Jeanette D.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
jane
qualite parfaite des produits.emballage impecable .livraison rapide merci
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 560 product(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !
Sophie D.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Cde nouvelle cliente
Tout est parfait : la livraison, l'emballage des produits . les huiles naturelles pour mon visage et les éponges pour moi et mes filles montrent déjà des résultats. Je suis ravie
Marie J.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
tout est parfait
Anaïs B.
31/01/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
L'éponge arrive bien emballée et protégée. Texture super douce et peau laissée très douce après utilisation. Seulement trois jours d'utilisation et ma peau me semble déjà plus nette et lumineuse. Ayant souvent des petites imperfections, j'espère qu'elle ne m'en donnera pas plus ! Pour l'instant très bon produit