Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 1 pipette de 10 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 237 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Tiphaine L.
01/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Commande conforme et recette parfaite !! Merci.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 149 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Jean-Marie P.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Toujours satisfait
La livraison de cette nouvelle commande confirme l'opinion très favorable que j'ai sur les produits et services de mycosmetik
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Orsola M.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Je n'ai pas assez de recul pour l'efficacité du produit. Mais ravie de la livraison, du prix et du conditionnement.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Marina H.
14/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très satisfaite !
Première commande et je suis très satisfaite des produits et de la livraison. Le colis est arrivé très rapidement et les produits sont très bien emballés. Les articles sont de qualité à un prix défiant toute concurrence ! Je suis très heureuse de ma commande et je recommanderais sans hésiter !
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
VANESSA H.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
De super produits comme d'habitude ;) et avec un prix plus que correct!!
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Marie V.
28/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Huiles végétales au top !!
Huiles végétales bien conditionnées en flacon et dans le colis, livraison très rapide !!! Merci à vous pour ce rapport qualité/prix au top ????
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Laurence C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Annie G.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Tous les Produits Réceptionnés sont parfaits Pipettes et balance nickels Je suis toujours enchantée de vos produits
Sandra M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Un service au top !
Les commandes sont toujours expédiées dans les délais indiqués, et les produits sont conformes à ce qui est décrit sur le site web. Un seul défaut notable : des ruptures de stock récurrentes sur le matériel de fabrication.
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Corinne G.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Recommandation !
Produits arrivés bien emballés, conformes à ma demande, délais de livraison très respectables en cette période difficile, produits d'excellente qualité, je recommande vivement ce marchand !
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Henri M.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaction totale
J'apprécie les conseils ainsi que la préparation et la livraison très rapide des produits. Site que je conseille vivement à mes amis.
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Annie G.
21/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
commande
très contente de ma commande . très simple à faire , crème pour le visage et huile contour des yeux très agréable sur la peau . pour une première fois agréablement surprise du résultat . merci
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Avis
Parfait
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Loly D.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis sur MyCosmetik
J’ai découvert votre cite par hasard il y a un mois à peu près et j’ai tout de suite été séduit par les produits et la simplicité la taille de vos contenances. J’en suis à ma 2ème commande et reste très satisfaite de mes envois, et de tout son contenu. Je vous remercie pour le geste commercial n’ayant pas pu profiter de la promo des 10% suite à un beugue informatique. Je compte très prochainement utiliser de mon bon de 5% lors de ma 3ème commande.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Vous avez vu articles sur 237
Affichage 1-99 de 237 article(s)