Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 2 cuillères doseuses
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 280 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Gwenola G.
12/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Commande très satisfaisante.
Commande reçue dans les temps. tout est ok. un contenant était défectueux. Après un appel téléphonique, j'ai reçu un mail. Très rapidement un nouveau contenant est arrivé sans frais de transport. Entièrement satisfaite, je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Peggy D.
24/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide et bien emballée je me tarde de faire la préparation ce week-end merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
ANNABELLE H.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Laetitia D.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Qualité /prix, je suis très satisfaite des produits et du professionnalisme. Je commande depuis un petit moment sur ce site, mes cosmétiques sont de bonne qualités. Merciiii....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Jean-Marie P.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Toujours satisfait
La livraison de cette nouvelle commande confirme l'opinion très favorable que j'ai sur les produits et services de mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Nathalie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Agréablement surprise
De belles découvertes, des prix corrects, des produits bien protégés. Je recommanderai, c'est sûr.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Angelo M.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Petit format
En les achetant je pensais qu’elle serait plus grande et que ça me permettrait, par exemple de doser du thé en vrac dans une tasse, malheureusement je me suis rendu compte à la livraison qu’elles sont faites pour doser de très petite quantité … j’aurais aimé le savoir en ajoutant au panier ! sinon si c’est ce que vous cherchez alors elles sont parfaitement fonctionnels !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Sandrine G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 196 produit(s)
Parfait
Il me manquait un article de la commande, vous avez été très réactifs pour corriger cette erreur, merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Agnès D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et produits au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Roselyne O.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Le beurre de karité est superbe et les cuillères Non pas la dimension que je pensais ils sont trop petites
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Nadia S.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Bonne découverte
Rapidité de livraisons, Bons produits... de quoi repasser commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Laurence C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
marilie M.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très satisfaite ...
De cette commande, de la rapidité de livraison, de son suivi. Impeccable à tout point de vue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
soazig m.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Nickel
Produits de qualité. Livraison dans les délais Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
gaelle R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, produit de qualité,...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2020.
Modéré le 19/10/2020.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Michèle P.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Excellents produits - livraison rapide - je recommande ce fournisseur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2020.
Corinne G.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Recommandation !
Produits arrivés bien emballés, conformes à ma demande, délais de livraison très respectables en cette période difficile, produits d'excellente qualité, je recommande vivement ce marchand !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2020.
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Regine B.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très contente de mes achats, service de qualité. Livraison bien effectuée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Henri M.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaction totale
J'apprécie les conseils ainsi que la préparation et la livraison très rapide des produits. Site que je conseille vivement à mes amis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2020.
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2020.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2020.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2020.
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2020.
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2020.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Marie o.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
petit chimiste
bonjour je vais partager avec ma soeur belle soeur et nièces et leur faire découvrir cette experience du petit chimiste.Très contente de ma commande.5 étoiles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2019.
Annie G.
21/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
commande
très contente de ma commande . très simple à faire , crème pour le visage et huile contour des yeux très agréable sur la peau . pour une première fois agréablement surprise du résultat . merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2019.
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2019.
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2019.
Christiane H.
02/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Melt and pour
Bonjour, je me suis servi des deux bases de map et j’en ai été très satisfaite tant pour la préparation que pour l’utilisation.Cependant j’aurais aimé avoir la composition des bases pour savoir si je pouvais ajouter des huiles .merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2019.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2019.
Sandrine l.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
cétiol
un produit que j'apprécie beaucoup pour mes cheveux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2019.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2019.
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2019.
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2019.
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2019.
Mélanie R.
03/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite des produits et du résultat après fabrication.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Isabelle B.
26/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Crème de jour
Facile à faire bien suivre les instructions Crème très agréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2019.
Laetitia T.
20/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
1ERE COMMANDE sur my cosmetik : efficacité, rapidité..j'ai pu fabriquer une crème de jour et huile démaquillante. Pour l'instant, tout me convient. Dommage qu'on ne trouve pas de la cire d'abeille jaune et des bols en inox pour effectuer les préparations...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2019.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2019.
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2019.
Joëlle W.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Il serait judicieux que la fiche de fabrication de la préparation soit jointe à l'envoi. Sinon tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2019.
Catherine L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bien
Livraison rapide, bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Sophie D.
09/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
CREME MAINS
Produits au top Recette facile à réaliser, crème douce à l'application et non grasse Je recommande ce site pour faire soi-même ses soins cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2019.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Françoise l.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
achats en ligne
Bonjour. Je viens d'effectuer mes premiers produits. Une réussite à chaque fois ! Quelques remarques : 2 cuillers de dosage ce n'est pas assez, j'ai utilisé en plus des cuillers de 2 et 5 ml. Le mini mixer est très performant mais il manque la notice dedans et j'ai eu du mal d'insérer les piles : j'ai démonté l'appareil et en fait il fallait simplement glisser, comme un tiroir, la partie avec le bouton...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2019.
Véronique G.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Jamais déçue
Jamais déçue de mes commandes. Je fabrique mes produits et les effets sur ma peau ont été immédiats! J’ai commandé’ une odeur de synthèse lors de la dernière commande...hâte d’essayer!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2019.
Isabelle F.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande (crème visage)
1ère commande pour faire une crème hydratante. Ai reçu tous les ingrédients nécessaires pour faire ma crème moi-même. Super facile à préparer.. Très satisfaite Bon rapport qualité-prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2019.
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfait
Satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Mélanie G.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super produits, creme facile à faire et efficace. Livraison rapide A refaire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2019.
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2019.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2018.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2018.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super
Pour le baume à lèvre je le trouve sympa facile à faire et fait bien sa fonction dommage d'avoir qu'un seul stick vide pour la fabrication il faut penser à en prendre d'autres et dommage de ne pas avoir plus de recettes pour aromatiser le baume après il faut chercher dans le site il y en a un autre au coco que je vais tester prochainement si non très bon stick
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2018.
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2018.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2018.
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Nicole M.
25/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Tester c'est l'adopter.
Après quelques semaines d'utilisation, je suis ravie de l'huile essentielle de Palmarosa. Exit les deodorants traditionnels et la pierre d'Alun. Petit à petit, je remplace mes produits + ou - chimiques par des produits bio que je fabrique moi-même.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2018.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2018.
Aurore B.
12/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
A recommander !
Produits de qualité. Envoi rapide. Rien à redire si ce n'est le sur-emballage, qui mériterait peut-être d'être un peu plus eco-friendly :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2018.
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2018.
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2018.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2018.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2018.
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2018.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 163 produit(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2018.
Manuela L.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Crème de jour réalisée avec succès !!! Super produit super recette !! Ravie je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2018.
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2018.
Sandrine P.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Ravie de mon achat
Produits de qualité, service après vente de qualité (un produit manquant dans ma commande, réponse rapide et réactive de la part de MyCosmetik). Concept de réaliser soi-même sa crème de nuit très intéressant ! Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2018.
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2018.
Chantal S.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Satisfaite
Commande reçue rapidement. Emballage solide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2018.
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2018.
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2018.
Monique B.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Moniclau
Contente de ma commande et très satisfaite des produits réalisés Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2018.
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2018.
Jean-Paul B.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Topissime
Merci, qualité extra et très bien emballé ! Le déo fait maison est d'une excellente efficacité et très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2018.
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Vanessa M.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très contente de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2018.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Ludivine b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
première commande
présentation des produits claire et précise réception rapide et soignée Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2018.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2018.
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2018.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Rose H.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Enchantée
Première commande passée chez mycosmetik. Délai rapide, produits pas encore testés (grippe)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2018.
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2018.
Dominique M.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bjr, Colis arrivé en bon état et rapidement, produits excellents, je suis très satisfaite Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Marie B.
12/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Génial
Un énorme merci à my cosmetik, de jolis flacons étiquettés, disponibles dans toutes les contenances, à prix abordable, frais de port légers, produits de qualité (ENFIN un hydrolat fleur d'oranger qui sent bon!), recettes gratuites avec petite étiquette en prime.. Enfin une alternative au grand distributeur en ligne de cosmétiques naturels, merci merci merci !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2018.
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Charlotte A.
28/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Réception de la commande très rapide! Bons produits, les recettes du site sont sympas et faciles à suivre. Je recommanderai sans hésiter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Geoffrey C.
26/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Très bonne découverte
Produits pour créer des savons reçus rapidement et de bonne qualité, je recommanderai à l'avenir, c'est certain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2018.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2017.
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2017.
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2017.
Vous avez vu articles sur 280
Affichage 1-200 de 280 article(s)