Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 6 étiquettes vierges rondes
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 167 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 185 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Françoise M.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande
Très satisfaite, mis à part les frais d'expédition un peu élevés.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
LAURENCE B.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
Livraison rapide, bien emballé. Je suis entièrement satisfaite. Je vais bientôt préparer ma crème pour mes mains. Merci à mycosmetik.
Gérard P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Bons produits
commande envoyée rapidement, produits bien emballés, colis livré rapidement. Produits correspondent exactement à mon attente. Tout est parfait
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Clara L.
15/07/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 35 produit(s)
Bien mais à decouper soi même
Je ne peux pas dire que les etiquettes ne sont pas bien mais j'ai été étonnée : les etiquettes se detachent par 2 , on doit les separer en les découpant ce qui donne un rendu pas des plus propre.
Morgane T.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Expédition rapide, les colis arrivent toujours en très bon état et les produits sont bien protégés.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 513 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Laetitia B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes
RAS, toujours satisfaite de mes commandes !
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Stéphane B.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Bons Produits et Bonne réactivité
Je suis satisfait de mes achats qui sont conformes et arrivés avec rapidité
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
ANNE C.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Produits de qualité et recette "crème de jour" très claire
A Noël l'an passé, j'ai reçu un kit pour faire sa crème de jour. Je l'ai tellement aimée (texture, odeur, hydratation,...) que j'ai eu envie d'en refaire pour moi et pour offrir à mes proches. Du coup, j'ai passé commande des ingrédients nécessaires et ai fait 6 pots au lieu d'1 seul. Il faut bien entendu bien respecter les consignes et les étapes mais une fois cela fait, le résultat est impeccable. En un peu plus d'une heure, j'ai eu 6 pots de 50 ml d'une crème de très bonne qualité pour une somme modique. Et en plus, on a le plaisir de l'avoir faite soi-même.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Annie G.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Tous les Produits Réceptionnés sont parfaits Pipettes et balance nickels Je suis toujours enchantée de vos produits
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 509 produit(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Noémie C.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide de la commande, rien à redire. Aucun emballage plastique, que du papier, parfait pour le recyclage ;)
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ann L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison rapide et parfaite!
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 349 produit(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Pratique
Étiquettes discrètes , tiennent bien en place .
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Belle qualité
Je la réserve uniquement en cuisine . Au quotidien , 1à 2 gouttes le matin avant le repas sur un morceau de sucre de canne active les fonctions digestives .
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 153 produit(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfait
Satisfait
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Vous avez vu articles sur 167
Affichage 1-99 de 167 article(s)