Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 6 étiquettes vierges rondes
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 171 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jocelyne D.
24/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 278 produit(s)
Remerciements
Très contente de mes achats sur mycosmetik. Produits de très bonne qualité, livraison rapide. Je remercie aussi l équipe qui répond aux messages car ils ont répondu à toutes mes questions très professionnellement et très rapidement Et ont donné de précieux conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2023.
Modéré le 24/05/2023.
Marie P.
12/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Parfait
Livraison rapide. Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Farah P.
17/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Top
Super contente de ma commande. Tout était bien soigné, colis en parfait état et livraison rapide. Les prix sont très raisonnables. C'est parti pour changer mes habitudes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Marguerite O.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
Produits de qualité et site très sérieux je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Marguerite O.
04/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait chez My cosmetik...je recommande vivement....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Madeleine L.
09/06/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
Pas reçu
Je ne peux pas donner d'avis car je n'ai pas reçu celui ci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2022.
Modéré le 24/05/2023.
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Françoise M.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande
Très satisfaite, mis à part les frais d'expédition un peu élevés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
LAURENCE B.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
Livraison rapide, bien emballé. Je suis entièrement satisfaite. Je vais bientôt préparer ma crème pour mes mains. Merci à mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Gérard P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Bons produits
commande envoyée rapidement, produits bien emballés, colis livré rapidement. Produits correspondent exactement à mon attente. Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Clara L.
15/07/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 35 produit(s)
Bien mais à decouper soi même
Je ne peux pas dire que les etiquettes ne sont pas bien mais j'ai été étonnée : les etiquettes se detachent par 2 , on doit les separer en les découpant ce qui donne un rendu pas des plus propre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Morgane T.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Très bien
Expédition rapide, les colis arrivent toujours en très bon état et les produits sont bien protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 532 produit(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 287 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Laetitia B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes
RAS, toujours satisfaite de mes commandes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Stéphane B.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Bons Produits et Bonne réactivité
Je suis satisfait de mes achats qui sont conformes et arrivés avec rapidité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
ANNE C.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Produits de qualité et recette "crème de jour" très claire
A Noël l'an passé, j'ai reçu un kit pour faire sa crème de jour. Je l'ai tellement aimée (texture, odeur, hydratation,...) que j'ai eu envie d'en refaire pour moi et pour offrir à mes proches. Du coup, j'ai passé commande des ingrédients nécessaires et ai fait 6 pots au lieu d'1 seul. Il faut bien entendu bien respecter les consignes et les étapes mais une fois cela fait, le résultat est impeccable. En un peu plus d'une heure, j'ai eu 6 pots de 50 ml d'une crème de très bonne qualité pour une somme modique. Et en plus, on a le plaisir de l'avoir faite soi-même.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Annie G.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Tous les Produits Réceptionnés sont parfaits Pipettes et balance nickels Je suis toujours enchantée de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2020.
Modéré le 15/10/2020.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 397 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2019.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2019.
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2019.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2019.
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2019.
Noémie C.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide de la commande, rien à redire. Aucun emballage plastique, que du papier, parfait pour le recyclage ;)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
Olga C.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
produit conforme
commande arrivé à l'heure en temps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2019.
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Ann L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Livraison rapide et parfaite!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 386 produit(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2019.
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2019.
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2019.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2019.
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2019.
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2019.
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2019.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2019.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Krystel L.
16/04/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 73 produit(s)
Bonne prestation.
Je suis satisfaite de ma commande. Merci à vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2019.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2019.
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 153 produit(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2019.
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2019.
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfait
Satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2019.
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2018.
Marion V.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Au top
Ma comande est arrivée assez vite et les produits sont de qualité, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2018.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2018.
Sylvie P.
18/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis
Dommage qu'il n'y ait pas les recettes dans les colis. Sinon un flacon a coulé je ne sais pas lequel. Je n'ai pas commencé à les préparer :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2018.
Angélique D.
12/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Au top !
Encore un achat concluant ! Je suis fan. Et que dire du guide !! Un pur bonheur ! Il est super bien fait ! Merci pour cette perle À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2018.
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2018.
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2018.
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2018.
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très satisfaite pour une première commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2018.
Patrick B.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Ergonomie du site et rapidité de livraison
Juste un point de détail sur la pipette ( trop grosse) qui ne rentre pas dans le flacon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2018.
Manuela M.
02/08/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 172 produit(s)
Tout parfait, sauf...
Tout était parfait, si ce n'est que la Base Consistance est arrivée en débordant pas mal du contenant, certainement à cause de la canicule pendant le transport. C'est la première fois qu'un tel souci arrive en tant de commandes passées que je ne vous en tiens pas rigueur... Peut-être que la boîte était trop remplie, et que la dilatation l'a rendue moins étanche, car elle ne me semblait pas mal fermée... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2018.
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2018.
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top !
Au top ! Ce site est génial ! Mes cosmétiques ne viennent plus que de là :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2017.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Mélanie B.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
toujours satisfaite, commande livrée très rapidement et produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2017.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2017.
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 309 produit(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2017.
Christine F.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite et enchantée
Je suis heureuse d'avoir été livrée en temps et en heure. Les produits restent efficaces et sentent bons. La fabrication est simple et facile à reproduire. Je recommande ce site. *****
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2017.
Marie Josée c.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2017.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2017.
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2017.
Pauline C.
30/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Produits de qualité, site internet très complet où on trouve tout ce qu'il faut sans avoir besoin de faire plusieurs sites, très clair avec une navigation facile J'aime le choix disponible concernant les quantités Très bon concept de proposer recette + kit qui va avec! Rien à redire, continuez à privilégier la qualité au max, je me suis demandée cependant comment les prix peuvent être bas sachant la qualité que vous mettez en avant? Merci Pauline Castello
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2017.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Monique B.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Claudimo
Je suis très contente du déodorant facile et efficace. Pas de produit chimique...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2017.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2017.
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 60 produit(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2017.
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2017.
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 150 produit(s)
Excellent
Tout était parfait et j'ai pû faire ma recette pour la cellulite . Maintenant j'attends pour le résultat. Je vous tiendrais au courant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 150 produit(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2017.
Fatma S.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 394 produit(s)
crème anti-âge nourrissante à l'acide hyaluronique
crème onctueuse qui répond à mes attentes , dés l'application sensation de fraicheur, peau douce souple! je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2017.
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2017.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2016.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2016.
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2016.
Myriam V.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Chouette site
Commande bien emballée. Produits de qualité et recette facile à faire. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2016.
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Magali S.
06/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
je suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits.une livraison rapide et soignée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2016.
Nadia m.
30/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
sastisfaite
je commande sur ce site depuis janvier et j en suis au moins a la 5 e commande , j'adore , savoir que je peux contrôler et créer mes propres produits de beauté me ravie ,les délais de livraison sont respectés et même si j ai une petite erreur d'oubli sur ma dernière commande le service client a très vite réagi .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2016.
Nadine L.
12/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
gel anti-cernes et anti-rides
Ce produit semble efficace pour le soir uniquement, car le matin ce dernier fait des peluches sur le visage. Les laborantins qui font ces produits devraient mieux les tester, et les améliorer en conséquence.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2016.
Floriane p.
28/06/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Mitigé
J'adore le principe du site et les produits sont de bonnes qualités mais pour l'instant apres avoir fait 2 fois la creme de nuit avocat et une fois la creme de jour argan et bois de rose, je n'arrive pas à obtenir une texture satisfaisante ce qui rend les crèmes pas très pratique à utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2016.
Karyne s.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Site très professionnel
Communication parfaite sur le suivi de commande Rapidité de traitement de la commande et de la livraison Site à fidéliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Evelyne B.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 896 produit(s)
Evelyne
Bon produits jolis étiquettes Très satisfaite de mes commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2016.
Marina D.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
hydrolat de rose et extrait aromatique caramel
J'adore leurs parfums. Le bisabolol est très efficace dans les crèmes pour le corps et le visage. j'utilisé le scs dans le gel douche de mon homme. pour le reste, pas encore utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2016.
Clémence B.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Super
Le site est bien organisé, c'est simple et efficace. On a envie de tout acheter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2016.
Lis M.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Livraison rapide, comme toujours ! Les produits sont bien emballés et rien ne manquait. Les cosmetiques sont efficaces, rien à redire ! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2016.
Laurence L.
05/04/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bons produits et livraison rapide
L'expédition des produits est rapide, l'emballage soigné, et les produits de qualité. L'huile de noyau d'abricot est délicieuse et sent très bon. Je regrette l'absence d'un format "250ml" pour les huiles, 125 ce n'est pas tant que ça et 500 c'est beaucoup. Je regrette aussi qu'on ne puisse moduler les kits prêts à l'emploi pour ne recevoir qu'un seul flacon d'isocide pour deux kits achetés en même temps. A part ces réserves, j'adhère au concept et je recommande les produits et les recettes vraiment sympas et simples. Bravo aussi au service client, qui répond rapidement à toute question.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2016.
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2016.
Sophie L.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
J'adore !
Super concept, très bons produits et rapidité d'expedition. Déjà ma 2e commande et tout se déroule très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2016.
Antoine R.
17/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Top
Huiles essentielles de très bonne qualité à petit prix et l'expédition très rapide rien a dire très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2015.
Martine f.
24/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
enchantée de mes achats
enfin des produits efficaces fabriqués maison, rien de mieux et que c'est agréable de fabriquer soi même sa cosmétique, que du sur mesure ! merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2015.
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2015.
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2015.
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 262 produit(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2015.