Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Acide citrique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 44 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julia N.
09/09/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Bon prix et sur tout bonne qualité. Je suis contente avec la vitesse d'envoi et les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 19/09/2022.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Delphine H.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite des produits et du service commercial
J'utilise les produits essentiellement pour l'élaboration de produits ménagers. Les recettes sont très faciles et efficaces (le livre est très bien fait), les produits sont top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nelly K.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
MON AVIS
TRES BIEN
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Marguerite J.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Très bien….sauf….
Tout était parfait à l’exception du sachet d’acide citrique qui fuyait laissant échapper une partie du produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Michèle G.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Simple et ludique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Rose-Marie R.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
rien à dire - très bon produits - rapide en livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
GRONDIN S.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Top
Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je recommande!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Isabelle D.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction
livraison rapide et produits correspondant bien à leur description
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2020.
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Marie-France M.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
eau de rose
Très bon produit, je l utilise sur la peau apres un masque . Le soir après un démaquillage,une bonne creme et hop bye bye la polution.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Laetitia J.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Produits correspondant à ma commande livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2019.
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2018.
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Laurence b.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Satisfaite!!!!!
Nouvelle commande et de nouveau rien à redire. Colis livré rapidement et toujours préparé soigneusement. Les produits quand à eux sont toujours aussi TOP. Donc, je suis très satisfaire. Surtout ne changez rien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Amélie C.
28/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très bon produits, correspond à la description. Je conseille de commander sur ce site et je recommanderai sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Emilie M.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Vraiment fan !
Suite a une discussion avec une amie, elle m'as conseillée ce site et franchement.. Canon ! J'ai fais mon masque cheveux et ils sont.. Doux, nourris ! J'ai aussi effectuée des boules de bains, pas mal non plus ! Très économique. Pour la suite, je n'ai toujours pas testé des recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Myriam d.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Contente de ma commande reçus rapidement sauf la basse lavante consistante été présenté en flacon je l'ai reçus en pot .Donc pas très pratrique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2017.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2017.
Emma B.
19/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 97 produit(s)
Super!!!
J'ai été ravie de ma commande. Les produits sont de qualité. Je regrette juste d'avoir eu un retard de livraison, mais le délai était un peu trop juste.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2016.
Marie F.
12/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
envoi rapide et soigné, colis correspondant exactement a la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2016.
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2016.
Valerie b.
17/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Au top
Je suis ravie ! enfin un site qui nous livre à la Réunion et pour 18,6€, Car si je divise le tarif de livraison sur tout es produits et ben je fais une bonne affaire ! La qualité de l'emballage, super ! et la qualité des produits just perfect, je recommande vivement !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2015.