Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile bleue
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 27 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Martine V.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Satisfaite
Rien à dire pour la commande, envoi rapide. Hâte de tester mon achat.
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Pauline M.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super produit et très bon site
J'ai passé commande pour de l'argile bleue (très difficile à trouver) ma commande est arrivée rapidement, sans encombre et le produit est super L'argile est très fine et douce, j'ai constaté une réelle différence sur ma peau après l'avoir utilisé, à voir sur le long terme mais les points noirs semblent avoir disparu de mon nez !
Cecile V.
08/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Rapidité de livraison avec un bon suivi Je suis déçue de la qualité des roll on, trop fragiles pour permettre une stérilisation ( un must pour un cosmétique à mon sens)
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Aurélie D.
23/09/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
commande rapidement livrée
rien a dire, commande livrée tres rapidement, sans souci
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Christie C.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Argile bleue
Produit recue dans les temps et egal a la foto. Quand a l efficacite rdv dans 1 mois
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Anaïs B.
02/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Envoi très rapide et soigné. Bons produits, cependant un peu déçue d'avoir découvert que l'huile essentielle de camomille indiqué origine France sur le site soit apparemment d'une autre origine sur le flacon
Régine Q.
24/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
argile
commande bien reçue mais je suis décue, je voudrais connaître la composition précise de mes paquets, merci !
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Nicole P.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Produits
Super produits surtout l'extrait aromatique de miel , et tout les autres , je ne suit pas déçue merci
Patricia B.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite du site.
Produits d'excellentes qualités, prix supers. Livraison rapide. Je recommande l'argile bleue, elle éclaircit le teint.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Jocelyne G.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Argile bleu
Livraison rapide . Très contente de mon produit
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Maryam D.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
bon produit
pour une première utilisation sans ajout d'autre produit sur le corps il ma rendu la peau hyper douce en lumineuse du coup je l'ai testé sur le visage je une femme noire résultat positive laisse la peau douce et lumineuse tient bien ses promesses au niveau de l'éclat j'attends voir pour la perte de poids car j'ai vu que c'etait pas mal dans le cadre d'un régime et d'une activité sportive
Marcelle J.
04/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Bon produits surtout les argiles de couleur sont très difficile à trouver chez nous !
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !