Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile bleue
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 42 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Conquise par Mycosmetik
Dès que j'ai reçu ma première commande avec le livre "Cosmétique MAISON" j'ai directement investi ma cuisine pour réaliser des boules de bain pour ma fille (qui en est folle ????) j'avais déjà essayé des recettes trouvées sur Internet, mais c'était peu concluant pour ne pas dire complètement raté, produit qui n'en fini pas de gonflé, boules impossible à démouler, donc l'examen de passage pour Mycosmetik était de réaliser des boules de bain parfaites et ce fut le cas, la recette du livre est inratable, j'ai donc fait une heureuse. J'ai véritablement dévoré ce bouquin, rempli de renseignements précieux, sur les huiles, les macérâts, les argiles, sérums, crèmes, gel, ect... Et j'ai réaliser des recettes, crème de jour, de nuit et plein d'autres choses. Je suis vraiment très satisfaite d'être tombée sur Mycosmetik et je conseil ce site/commerce à tous le monde, pour sa transparence vis à vis des produits, pour toutes les infos pratiques qu'il fourni et le plus important pour moi leur respect de la planète.
Nathalie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Agréablement surprise
De belles découvertes, des prix corrects, des produits bien protégés. Je recommanderai, c'est sûr.
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Coralie B.
04/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Livraison rapide Bon rapport qualité/prix
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Katia B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bien
Commande d argile bleue: expédition très rapide, super. Par contre, commandée pour colorer des savons.. et le bleu est bien plus clair que sur la photo, donc ne sert à rien...déçue de mon achat du coup
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Anne B.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Commande totalement conforme et envoi très rapide
Delphine H.
13/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Colore les savons +++
Contrairement à ce qui est noté, cette argile bleue colore merveilleusement bien les savons en saponification à froid, ainsi que les shampoings solides
Berangere G.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Rapidité, Efficacité
Site fiable. Livraison rapide et soignée. Qualité top des produits.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Martine V.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfaite
Rien à dire pour la commande, envoi rapide. Hâte de tester mon achat.
Caroline M.
05/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite des produits, envoi soigné et ponctuel.
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très bon produits
Pauline M.
15/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super produit et très bon site
J'ai passé commande pour de l'argile bleue (très difficile à trouver) ma commande est arrivée rapidement, sans encombre et le produit est super L'argile est très fine et douce, j'ai constaté une réelle différence sur ma peau après l'avoir utilisé, à voir sur le long terme mais les points noirs semblent avoir disparu de mon nez !
Cecile V.
08/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rapidité de livraison avec un bon suivi Je suis déçue de la qualité des roll on, trop fragiles pour permettre une stérilisation ( un must pour un cosmétique à mon sens)
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Aurélie D.
23/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
commande rapidement livrée
rien a dire, commande livrée tres rapidement, sans souci
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Christie C.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Argile bleue
Produit recue dans les temps et egal a la foto. Quand a l efficacite rdv dans 1 mois
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Anaïs B.
02/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Envoi très rapide et soigné. Bons produits, cependant un peu déçue d'avoir découvert que l'huile essentielle de camomille indiqué origine France sur le site soit apparemment d'une autre origine sur le flacon
Régine Q.
24/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
argile
commande bien reçue mais je suis décue, je voudrais connaître la composition précise de mes paquets, merci !
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Nicole P.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Produits
Super produits surtout l'extrait aromatique de miel , et tout les autres , je ne suit pas déçue merci
Patricia B.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite du site.
Produits d'excellentes qualités, prix supers. Livraison rapide. Je recommande l'argile bleue, elle éclaircit le teint.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Jocelyne G.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Argile bleu
Livraison rapide . Très contente de mon produit
Sonia C.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Argile
Très satisfaite de ma commande.
Maryam D.
05/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
bon produit
pour une première utilisation sans ajout d'autre produit sur le corps il ma rendu la peau hyper douce en lumineuse du coup je l'ai testé sur le visage je une femme noire résultat positive laisse la peau douce et lumineuse tient bien ses promesses au niveau de l'éclat j'attends voir pour la perte de poids car j'ai vu que c'etait pas mal dans le cadre d'un régime et d'une activité sportive
Marcelle J.
04/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bon produits surtout les argiles de couleur sont très difficile à trouver chez nous !
Cristine Katlan B.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
coçmmande d'huiles hessentielles et argile
bien arrivé dans les délais et bien protégé.
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !