Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile Verte
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 168 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Leony E.
25/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Colis bien reçu et très satisfaite merci
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Silvia P.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Qualite' excellente
Tous le produits sont de tres bonne qualite' et mes amies m'ont remerciee' pour les cadeaux
Corinne L.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande depuis l'achat jusqu'à la livraison. Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes. Je testais les melt and pour pour la première fois et je les recommande!
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Emilie D.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout est parfait
Rien à redire, tout était parfait et bien protégé.
Nathalie R.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçu dans les temps, complète et bien emballé. L’argile a déjà démontrer son efficacité depuis fort longtemps. Je ne serais pas déçu.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Michèle G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours très satisfaite. Une livraison rapide et des produits de qualité
Jennifer L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Je suis satisfaite de ma commande et de mes huiles végétales ou de mes argiles je vais commander à nouveau sur votre site car c'est des produit sain et pour la plus part du commerce équitable ceux qui rentre dans mes convictions.aussi merci mycosmetik
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Rebecca S.
13/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bon produits, mauvais contenants
J’aime beaucoup les produits du site, la qualité est là. Si ma note ne reflète pas cela c’est tout simplement car les flacons sont en plastiques. Un effort reste à faire de ce côté là pour pouvoir vraiment être clean. Merci
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Liliane L.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bons produits
Bons produits. Livraison rapide. Produits moins chers que sur d autres sites
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Maud C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Service au top
Produits non testés pour le moment. Livraison impeccable, rapide et service de qualité. Merci à l'équipe !
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Sylvie G.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Expédition très rapide et commande conforme et bien emballée.
lory b.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Génial !
Reçu rapidement, les livres sont très bien fait pour produire soit même ses produits d'hygiène et d'entretien. C'est très bien expliqué en plus les produits nécessaires se retrouve sur leur site. Je recommanderais rapidement chez eux !!! Les produits sont disponibles avec différents contenant en ml et g ce qui permet de commander juste ce dont on a besoin avec des prix très correct.
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Anaïs B.
15/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bonne expérience
Livraison rapide et soignée, j'ai été informée tout le long du processus. Les packaging des produits sont pratiques, refermables.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Joelle M.
19/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Avis sur ma commande
Bonjour je suis satisfaite des produits reçus la crème neutre est super pas grasse apres l application la brosse de bain frotte bien et les autres produits je suis habituée a les acheter ils sont supers
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
FABIENNE L.
23/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
TOP QUALITÉ
Je vous recommande. Allez-y les yeux fermés.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Marie-Noëlle l.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
merci c'est exactement ce que je cherchais
Emilie G.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
D'excellent produits. Et une livraison rapide.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Krystel O.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfait !
Produits conformes et de bonne qualité.
Houria J.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Aucun souci particulier. La livraison est rapide, les produits sont bien emballés, et aucune erreur dans ma commande. Au top
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Tessa M.
01/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Bien tu reçu merci
Tout s est bien passé il n’y a plus qu a faire les produits !
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très bon produits
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Virginie D.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide tester l argile blanche et verte c est bien j adoré
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Genevieve d.
28/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 235 produit(s)
Très contente de mes mélanges pour mes crèmes bio et d'un prix très abordable ! Toutefois je mets plus de temps que noté et j'ai souvent du mal à savoir si les flacons d'HE sont vides ou pleins à cause des étiquettes... Merci !
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Julien C.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très satisfait
Toujours très bien, produits bio de qualité et recettes efficaces. Juste parfait pour moi.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits de très bonnes qualités !
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Sophie S.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Une belle découverte !
J’ai découvert ce site le week-end dernier. J’ai reçu ma commande assez rapidement et en bon état. Tout les produits étaient la. J’ai testé qq huiles essentielles été l’argile verte pour ma peau acneique. Je recommande ce site car les produits sont naturels. Je trouve qu’ils rendent ma peau plus saine j’aime peu moins de boutons. Après à voir sur le long terme. Je n’hesiterai pas à repasser une commande ???????? Merci MyCosmetik
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très satisfaite pour une première commande
Christine a.
26/07/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Fabrication des crèmes
Il n’est pas spécifié sur votre site que c’est à l’utilisateur De faire les mélanges pour fabriquer les crêmes ! Tout arrive en kit, vraiment dommage car long et pas évident !
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Bérangère D.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Super !
Commande soignée, ultra rapide, produits de qualité ! rien à dire : je recommande ce site vous ne serez pas déçus !
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Vous avez vu articles sur 168
Affichage 1-99 de 168 article(s)