Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Argile Verte
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 146 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Maud C.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Service au top
Produits non testés pour le moment. Livraison impeccable, rapide et service de qualité. Merci à l'équipe !
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
bien
bon produits
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 97 product(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Sylvie G.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Expédition très rapide et commande conforme et bien emballée.
lory b.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Génial !
Reçu rapidement, les livres sont très bien fait pour produire soit même ses produits d'hygiène et d'entretien. C'est très bien expliqué en plus les produits nécessaires se retrouve sur leur site. Je recommanderais rapidement chez eux !!! Les produits sont disponibles avec différents contenant en ml et g ce qui permet de commander juste ce dont on a besoin avec des prix très correct.
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Anaïs B.
15/01/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bonne expérience
Livraison rapide et soignée, j'ai été informée tout le long du processus. Les packaging des produits sont pratiques, refermables.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Joelle M.
19/12/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Avis sur ma commande
Bonjour je suis satisfaite des produits reçus la crème neutre est super pas grasse apres l application la brosse de bain frotte bien et les autres produits je suis habituée a les acheter ils sont supers
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
FABIENNE L.
23/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
TOP QUALITÉ
Je vous recommande. Allez-y les yeux fermés.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Marie-Noëlle l.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
merci c'est exactement ce que je cherchais
Emilie G.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
D'excellent produits. Et une livraison rapide.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Krystel O.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
parfait !
Produits conformes et de bonne qualité.
Houria J.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Aucun souci particulier. La livraison est rapide, les produits sont bien emballés, et aucune erreur dans ma commande. Au top
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Tessa M.
01/09/2019
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Bien tu reçu merci
Tout s est bien passé il n’y a plus qu a faire les produits !
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Florence N.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bon produit et livrer très vite
Les produits sont de qualité et le service d'envoi est très rapide
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Virginie D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison rapide tester l argile blanche et verte c est bien j adoré
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Genevieve d.
28/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 235 product(s)
Très contente de mes mélanges pour mes crèmes bio et d'un prix très abordable ! Toutefois je mets plus de temps que noté et j'ai souvent du mal à savoir si les flacons d'HE sont vides ou pleins à cause des étiquettes... Merci !
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Julien C.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très satisfait
Toujours très bien, produits bio de qualité et recettes efficaces. Juste parfait pour moi.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 194 product(s)
Produits de très bonnes qualités !
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 204 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Sophie S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Une belle découverte !
J’ai découvert ce site le week-end dernier. J’ai reçu ma commande assez rapidement et en bon état. Tout les produits étaient la. J’ai testé qq huiles essentielles été l’argile verte pour ma peau acneique. Je recommande ce site car les produits sont naturels. Je trouve qu’ils rendent ma peau plus saine j’aime peu moins de boutons. Après à voir sur le long terme. Je n’hesiterai pas à repasser une commande ???????? Merci MyCosmetik
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Christine a.
26/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
Fabrication des crèmes
Il n’est pas spécifié sur votre site que c’est à l’utilisateur De faire les mélanges pour fabriquer les crêmes ! Tout arrive en kit, vraiment dommage car long et pas évident !
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Bérangère D.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Super !
Commande soignée, ultra rapide, produits de qualité ! rien à dire : je recommande ce site vous ne serez pas déçus !
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Jean-Luc T.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Comme toujours, rapidité de livraison et conformité de la commande , rien à dire, si ce n'est que c'est super de commercer avec My cosmetik. Merci.
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Laurence b.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
RAVIE!!!!
Encore une fois, rien à redire sur ma commande. Je vais me régaler à préparer toutes mes recettes naturelles pour prendre soin de moi. Surtout ne changer pas
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Geoffrey C.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Très bonne découverte
Produits pour créer des savons reçus rapidement et de bonne qualité, je recommanderai à l'avenir, c'est certain.
Aya Adeline k.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HEUREUSE
Merci très très satisfaite de vos produits,originaire de l'Afrique donc j'ai une très bonne connaissance des produits achetés,je vous remercie pour ces produits bio et de leur bien fait pour la peau,je vous dis à très bientôt pour d'autres commandes.merci
Melanie B.
05/01/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Super satisfaite de ma première commande ! Les produits sont de bonne qualité et j'ai reçu ma commande dès le lendemain.
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Affichage 1-99 de 146 article(s)