Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Balance de précision 0.01g - 500g
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 105 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Myriam M.
04/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Très satisfaite de toutes mes commandes !!
Raphaël C.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Conforme à mes attentes. Et les piles sont aussi fournies ! Envoi très rapide et soigné. Je recommande.
ANNABELLE H.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Merci
Nathalie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Agréablement surprise
De belles découvertes, des prix corrects, des produits bien protégés. Je recommanderai, c'est sûr.
Isabelle F.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
avis général
Produits conformes à ma commande Tout à fait satisfaite, comme d'habitude
ludovic w.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
ravi
merci super
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Claire M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très vite envoyé malgré le confinement les produits sont toujours aussi bien
Louise D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Nickel
Nickel
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Tristan B.
06/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Toujours très bien.
Delais respectés, colis suivis, emballages soignés, produits conformes sans mauvaises surpises.
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Stéphane B.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Bons Produits et Bonne réactivité
Je suis satisfait de mes achats qui sont conformes et arrivés avec rapidité
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Anne-Sophie C.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Le top
Petite maniable facile à ranger solide et une précision appréciable (0.01g) Je recommande +++
marilie M.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très satisfaite ...
De cette commande, de la rapidité de livraison, de son suivi. Impeccable à tout point de vue
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Sylvie D.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Commande réceptionnée
Tout est parfait
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Sophie C.
20/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très contente de ma commande, le livre est vraiment génial une très bonne base pour débuter. Pas encore testé de recette mais cela ne devrait plus tarder.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Betty G.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien!
je suis ravie de ma commande. tant par la qualité des produits que par la rapidité de l'envoi. rien à redire. je recommande fortement.
Daniele C.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Balance très précise
J'ai bien apprécié cette balance, précise, facile d'emploi, et légère.
Sylvie H.
28/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Tout à fait satisfaite
les articles commandés sont conformes à mon attente. parfait
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
gaelle R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, produit de qualité,...
Marie-Josée N.
14/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Comme pour chaque commande que j'ai effectuée sur ce site je suis entièrement satisfaite autant de la livraison rapide que des produits de qualité et ce qui est particulièrement intéressant c'est la possibilité de commander de petits emballages.
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
Annie G.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Tous les Produits Réceptionnés sont parfaits Pipettes et balance nickels Je suis toujours enchantée de vos produits
Sandra M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Un service au top !
Les commandes sont toujours expédiées dans les délais indiqués, et les produits sont conformes à ce qui est décrit sur le site web. Un seul défaut notable : des ruptures de stock récurrentes sur le matériel de fabrication.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Michele g.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
mecontentement
bonjour . je viens de recevoir m balance de precision. a ma grande surprise la notice d utilisation est en anglais. donc pour eviter de mauvaises manipulations je ne m en suis pas encore servis. j attends que l on me la traduise. de nos jours lorsque l on achete m importe quel appareil, la notice est expliqué en plusieurs langue. je suis deçue.
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Regine Q.
13/05/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Colis endommage
A l'intérieur du colis , la boîte en carton contenant le Cutina était éventrée et le Cutina était dispersé , c'est regrettable, le transport doit être améliore. Sincères salutations.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Mathilde h.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravis
Très ravie du kit plaisir et détente. Livre très bien expliquer , simple!! Permet de comprendre le fonctionnement de la création des cosmétiques maison ! Idéal pour débuter.
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Vanessa G.
13/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Conquise
Totalement conquise par ce déodorant très simple à fabriquer, agréable à porter et efficace !
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ivone R.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Article manquant
J'ai commandé récemment une balance et un mini mixeur. Il manquait la balance dans mon colis. Malgré tout, suite à une réclamation le service client a fait preuve de réactivité et me l'a envoyé immédiatement.
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Très contente des produits et de la livraison
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 174 produit(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Marie L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 213 produit(s)
Toujours parfait
Toujours aussi contente de My Cosmetik. Livraison rapide et toujours complète. Produits de qualité. Je recommande +++
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Monique B.
25/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Réponse
Merci pour une réception rapide et conforme à ma commande
Mayana B.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande matériel et contenants
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : produits conformes à la description, livraison rapide à destination de la Martinique. Je recommande ce site.
Sabrina S.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Commande reçue dans les temps. Les produits sont de très bonne qualité. Le beurre de babassou et de karité font des miracles. Le premier, je l'ai offert à ma mère qui a constaté une nette amélioration de la qualité de sa peau notamment sur les ridules autour de ses lèvres. J'utilise régulièrement le beurre de karité en soin avec de l'huile de coco pour mes cheveux ( très frisés et secs) et c'est un véritable miracle !! J'adore !!! Et l'huile d'amande douce m'accompagne tous les jours pour le reste de mon corps. Je recommande fortement ce site. Déjà plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue !! Prochaine étape confection de mes produits de beauté !! ????
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Sandrine S.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Très satisfaite
Plusieurs commandes passées sur ce site. Livraisons toujours très rapides. Produits excellents avec recettes. J’ai testé plusieurs recettes crème peau grasse, crème main,stick lèvres, lotion....et je suis toujours contente du résultat. Je recommande sans hésitation
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Nicole H.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
SATISFAITE
totalement satisfaite. Tant par la diversité des produits, la qualité, le sérieux des envois. et toutes ces recettes ... Merci
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Monique O.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
extra !
Utilisé pour les cheveux de ma fille ado, les résultats sont fantastiques. Plus besoin de les laver tous les jours, ils sont plus légers et ne graissent plus autant. Pour une 1ère commande, c'est une réussite. Le colis est arrivé très vite, que du +. Merci beaucoup !
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
livraison rapide et conforme
Anabelle R.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Indispensable pour réaliser correctement les recettes.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Patricia g.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes commandes passées chez Mycosmetic. Les produits sont de bonne qualité, bien emballés et livraison rapide, un grand merci.
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Marine Q.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Parfait
Encore une commande très bien!! Huiles végétales de qualité et la balance est vraiment pratique. Tout cela est arrivé conformément au délai et a l’état. Rien à dire, nikel!
Claire B.
19/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisafaction
Les produits commandés sont conformes au descriptif et sont de bonne qualité. La pipette de 10 ml fournie avec les kit savon apaisant au miel et crème à l'avocat et huile d'argan pour peaux sèches n'est pas pratique d'utilisation pour prélever avec précision les différentes huiles, hydrolats des recettes. De plus, les graduations se sont effacées au premier lavage...
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Emma B.
27/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très efficasse
Super le shampoing pour cheveux gras, vraiment très efficace. Et la balance est très pratique. Je ne regrette pas de l'avoir commandé.
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Danièle D.
14/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Danièle
Je suis très satisfaite de ma commande. La balance de précision est très pratique pour les préparations. Produits d'excellentes qualités.
Anne M.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
ESSAI D'UN SHAMPOOING
D'habitude je commande des produits pour confectionner mes crèmes pour le visage. J'ai voulu tester cette fois un shampooing. La confection a été très simple et franchement je vois déjà la différence par rapport aux autres ! Mon cuir chevelu est moins sec etles cheveux plus brillant! Merci beaucoup
Monique F.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Satisfaite!!
Je suis très contente de ma commande, aussitôt commander, aussitôt reçue!!! Le tout très bien empaquetés . Je me suis mise de-suite à ma tambouille et très satisfaite de tout!!! Du coup j'ai fais une 2eme commande. Merci beaucoup!!!
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Michelle F.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
envoi rapide et sans casse... pour moi tout ok... je recommanderai sur ce site.
Lydia D.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Huile et balance
Livraison rapide. Je suis satisfaite des produits comme d'habitude. Petite déception, par contre, pour la balance dont le plateau est tout rayé, malgré la pellicule de plastique qui la recouvrait. L'écran n'est pas très lisible, même avec l'éclairage.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Sylvie s.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
bien
Balance petite et pratique. Mais la notice est en anglais. Peut-on l'avoir en français ou avoir une une traduction ?
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Marie Dominique A.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
EXCELLENTES HUILES ESSENTIELLES
Petit problème à la livraison mais très rapidement rétabli Merci
Catherine J.
07/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Globalement satisfaite de mon achat et du service après-vente. En effet, la balance est arrivée endommagée, mais après leur en avoir fait part, elle m'a été remplacée. J'ai beaucoup apprécié la rapidité et l'intérêt qu'ils ont porté à ma demande. Décue par contre des sticks à lèvres qui n'ont tenu que quelques semaines, très fragiles...
Marie F.
04/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Balance de précision simple d"utilisation, pratique et sa petite taille permet un rangement facile.
Karine D.
24/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Ravie de ma commande!
Passionnée de cosmétiques naturels maison, c'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Très bonne qualité des produits et rapidité d'envoi de la commande.
Muso S.
19/06/2016
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
mini mixeur batteur
dés son arrivée, en ouvrant la boite de l'appareil, le clapet de fermeture ,où l'on met la pile, est cassé. il faut mettre un bout de scotch pour le maintenir .
Sophie L.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
J'adore !
Super concept, très bons produits et rapidité d'expedition. Déjà ma 2e commande et tout se déroule très bien
Vous avez vu articles sur 105
Affichage 1-99 de 105 article(s)