Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Brosse de massage anti-cellulite - premium
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 34 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
DOMINIQUE D.
01/07/2021
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
Bon
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Mélodie M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 236 product(s)
Super brosse
Brosse bien reçue et bien emballée avec les autres produits. Essai immédiat et très satisfaite ! Le bois m'a l'air de bonne qualité et la prise en main est tres bien. Concernant le résultat sur la peau d'orange je ne sais pas pour le moment il est trop tôt.
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Manteau B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfait merci
Je super heureuse de vos 2 livres, la brosse je suis contente mais je l'ai pas encore essayer, par contre on à une bonne prise en main. Par contre j'aimerais savoir quand votre livre sur les maux d'hiver sera disponible il m'intéresse merci par avance.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
Christelle A.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très rapide
Commande complète et reçue rapidement. Je suis ravie du livre qui donne plein d’idée avec peu de produit et pour tout type de peau.
Diana M.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande bien reçue en effet. Dommage que le beurre de babassu est coulé. Pourtant il était fermé...
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Marie K.
13/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Colis et produit parfait
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Turpin M.
14/12/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très satisfaite et livraison rapide
Audrey S.
10/10/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait et rapide comme d habitude.merci
Krystyna L.
06/08/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Bon produit
La brosse est jolie, de bonne qualité, s en servir est un plaisi. Cela est un plus pour la peau mais pour ne plus avoir de cellulite il faut avoir une bonne alimentation et faire du sport. Pour ma part le meilleur sport et la musculation alliée à du cardio, au moins trois séances par semai. Ces trois éléments réunis vous feront une belle silhouette
Anabelle R.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Top
Je l'utilise matin et soir et j'ai vu rapidement des résultats. Je la recommande fortement.
Martine b.
27/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de la commande. Les huiles commandées sont efficaces pour le visage et le corps et de bonne qualité. Je recommanderai.
Anna B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Ravie !
Envoi rapide et soigné. Produit de qualité et conforme à l'annonce. Je recommande vivement !
Association E.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
LA CONFIANCE
PRODUITS QUE L ON PEUT ACHETER LES YEUX PRESQUE FERMES AVEC CONFIANCE
Martine b.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Cliente satisfaite
J'ai reçu ma commande dans un emballage intacte. Les produits sont de qualité. J ai confectionné mon sérum de nuit qui est super pour ma peau. Je repasserai commande avec plaisir. Que du bonheur!
Laurent M.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bons produits !
J'ai reçu rapidement ma commande, mais un produit manquant, était remplacé par un autre. J'ai donc envoyé un mail de réclamation, qui a rapidement était pris en compte. Quatre jours plus tard, j'ai reçu le produit manquant. Bravo pour le service après-vente, je reviendrai.
Audrey V.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Première commande
Très satisfaite de l'emballage et du délai. Pour les produits, il faut attendre encore un peu afin de voir s'ils font effet mais sinon, faciles à utiliser et agréables
Marie-Neige C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Avis de satisfaction.
Bonnes informations et clartés sur le site. Livraison rapide. Emballage parfait. Rien à redire. Parfait.
Koumaly P.
19/03/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
super satisfaite de mon achat sur ce site je vous le recommande
Marylise M.
24/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Petit mélange ...
J'adore mes petits flacons,huiles essentielles , macérât,beurre de karité ! Le tout de très bonne qualité.. un conseil ..commander une capacité minimum de 50 ml ,ou plus .. quand on aime on l'utilise assez vite
Marylise M.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
huiles
bonjour , tout d'abord merci pour vos conseils !j'aime beaucoup vos produits de très bonne qualité ! j'ai l'intention de vous passer de nouvelles commandes car le rapport qualité prix est très appréciable !
Yannik M.
10/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 462 product(s)
Yannik
Je débute donc pas d'avis sur l efficacité des produits.Mais très satisfaite de la relation et des conseilles.
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Maud M.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Brosse de massage anti cellulite
Très efficace .à utiliser régulièrement t les résultats apparaissent au bout de quelques jours.
Anne-Claire M.
21/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
RECETTE MY COSMETIK
Très bonne qualité des produits, différentes quantités : très pratique & évite le gaspillage. Livraison rapide.
Claire B.
01/06/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Marlène M.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Qualité et sérieux
Je suis agréablement surprise de la qualité des produits. My cosmetik devient ma boutique de référence et je l'ai déjà recommandé à mes amies.
Pascale C.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Texture creme pas top !
J'ai reçu les produits rapidement cependant la texture de la crème n'est pas agréable. Tout c'est bien passé jusqu'au moment ou j'ai mis l'acide hyaluronique. Je ne suis pas arrivée à obtenir une texture homogène.