Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Cutina
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 529 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
Kathy G.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Super
Comme d’habitude au top !
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Estelle O.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Avis première commande
Eponge konjac: super douce et agréable à utiliser! Soin pour peau grasse: J'ai adoré préparer mon soin! Une première pour moi et pas la dernière! Je vais m'équiper au fur et à mesure pour faciliter les préparations! Livre sur les cosmétiques maison: Belle surprise notamment au niveau de la taille! je pensais n'avoir qu'un petit livret mais et beaucoup plus gros et complet que ce que je pensais! Je débute la lecture et, pour l'instant, il est vraiment intérésssant! Très contente de cette commande!
Judith C.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Roger z.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Absents
2 cutina ne sont pas dans le colis
Anne M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Service aprés vente au top
My cosmétik a géré très rapidement une erreur de livraison en point relais. Les produits sont parfaits. je recommande
Françoise M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Produits naturels et tellement plus efficaces! Je suis conquise et fidélisée!
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
Annie H.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Parfait Produits conformes
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Dolores R.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et emballage soigné
Fany D.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Parfait
Comme à chaque fois, je suis pleinement satisfaite tant par la qualité des services que par celle des produits. Je recommande vivement vos produits !
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Corinne L.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande depuis l'achat jusqu'à la livraison. Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes. Je testais les melt and pour pour la première fois et je les recommande!
Romain B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
TOUT EST NICKEL
COMME D'HABITUDE, VOUS ASSUREZ MERCI !
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Très satisfaite
Valérie B.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Livraison rapide et emballage respectueux de l’environnement, produits de qualité, recettes simples et bien expliquées. Je mettrais juste un bémol sur les flacons airless, que décidément, je n’arrive pas à réutiliser.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Nathalie A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Bonjour j’ai commandé plusieurs fois et jamais été déçue de bons produits
Rokia A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mycosmetik au top
J’achète la plupart de mes huiles végétales et autres ici. Les huiles sont de bonnes qualités, fiable .. en plus les prix sont justes. Ça me permets de réaliser mes produits maison . Je vous kiffe !♥️
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Chantal V.
15/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très satisfaite !!
Livraison impeccablement emballée,et colis reçu en très bon état .tous les produits y étaient avec petit cadeau en plus …. Ça fait plaisir. Les recettes des préparations sont bien expliquées ! Merci à toute l équipe de Mycosmetik et à bpost
LAURENCE B.
14/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Crème de nuit
Bonjour à toute l'équipe de mycosmetik, Je vous souhaite une très bonne année 2022. Je suis satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide. J'ai réalisée votre crème de nuit et elle est parfaite. A bientôt, Laurence.
Isabelle F.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
avis général
Produits conformes à ma commande Tout à fait satisfaite, comme d'habitude
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Reine Marie K.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande
Bien
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
monique l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison très satisfaisante
Nathalie P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Toujours impeccable. La commande, confirmation d'envoi... Le paquet sans plastique. Tout est parfaitement emballé dans du papier. Je recommande !
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Christine m.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Produits de qualité
Commande effectuée pour renouveler mes préparations de crème et lait de toilette d'après le livre My Cosmetyk. Colis réceptionné dans les délais et en parfait état.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 481 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Françoise M.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande
Très satisfaite, mis à part les frais d'expédition un peu élevés.
Agnès D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et produits au top
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
LAURENCE B.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
Livraison rapide, bien emballé. Je suis entièrement satisfaite. Je vais bientôt préparer ma crème pour mes mains. Merci à mycosmetik.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Corinne M.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
toujours livré avec soin
je teste pour la première fois les roll'on et c'es super. bientôt je vais faire ma propre crème de jour
Annie G.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction totale
Produits toujours supers, satisfaction totale sur tous les points !!!
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 141 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 337 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
Natacha G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Contente
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Christine B.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très satisfaite de mes produits et reçus rapidement
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 291 produit(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
Sylvie G.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait
Commande conforme et livraison rapide...rien à dire
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Patricia m.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande reçue dans les délais, emballage soigné, je recommande
Chantal T.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Commande
Commande reçu rapidement et toujours des produits aussi agréables
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
Michèle M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 150 produit(s)
Tout est ok merci
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Claire L.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Rapidité d’envoi et qualité des produits
Encore une fois plus que satisfaite de la réactivité de My Cosmetik et de la qualité des produits
Manuela M.
16/04/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 144 produit(s)
Parfait, juste un bémol...
Rapide, emballage soigné, juste un petit bémol : les étiquettes reçues ne correspondent pas à leur photo sur votre site.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Nobecourt f.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Achat
Excellent produit satisfait livraison rapide très emballé félicitation à votre équipe pour pour les contrôles effectués .professionel
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Vous avez vu articles sur 529
Affichage 1-99 de 529 article(s)