Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon 125ml + pompe
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 73 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
christiane O.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
COMMANDE CONFORME - ENVOI RAPIDE - MERCI et À BIENTÔT.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Satisfait de ma commende
C'est ma première commande et je suis contente de traitement, et l'envoie de colis aussitôt. Je recommande autour de moi. Merci.
Matthieu M.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Hydrolat de Bleuet biologique + pompe
La commande est arrivée rapidement. Le produit me fait du bien aux yeux, il me soulage, je verrai son effet dans le long terme car il n'est pas immédiat. D'après ce qui est raconté, ce produit est très satisfaisant pour retirer les poches sous les yeux.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Alexandra M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Première commande
Colis reçu dans les délais. Cela est ma première commande chez Mycosmetik et je ne suis pas déçue. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
association a.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Commande flacons à pompe
produits de bonne qualité livraison rapide Merci
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Evelyne L.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bon produit. Mais j'aurais dû prendre les flacons en verre en 10 ml au lieu de 30.
Julie A.
17/10/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
flacon pompe + spray
Le spray ne se diffuse pas de manière homogène , tout est envoyé vers le bas et pas de manière à diffuser donc aucune utilité pour un spray pour les cheveux !! est ce un défaut de série ? aucun moyen de régler la diffusion du spray ! j'attends un retour merci !
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Sophie T.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Très bien
Super
Sylvie T.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
ma commande
Des produits de super qualité. Je recommande ce site
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Elea O.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. Génial
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Martine B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1ère commande je suis ravie livraison rapide les produits sont bien emballés. Étant une adepte des huiles essentielles depuis longtemps vous pouvez désormais me compter parmi vos clients.
Nicole S.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Bonjour, je suis satisfaite de ma commande L'eucalyptuse me sert au ménage et l'orange pour la réalisation de ma lessive.
Gaelle A.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Excellentes huiles
Merci pour vos synergies proposées pour l'hiver. Rhume, otite,refroidissement, c'est un vrai plaisir de les preparer, ma fille part 3 semaines au canada et elle est parée pour afronter le froid. Merci de tous vos bons conseils
Marion V.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Au top
Ma comande est arrivée assez vite et les produits sont de qualité, je recommande
Patricia D.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
commande bien reçue
produits de bonne qualité : la brosse en poils de sanglier est une merveille, mon cuir chevelu et mes cheveux l'adorent.... les huiles argan, de coco, jojoba et avocat ultra douces sont ultra agréables à appliquer... Un coup de coeur pour l'hydrolat de camomille romaine que j'utilise en soins pour mes paupières et ma peau fragile : adoptée.... produits de qualité bio, d'excellent rapport qualité prix : je recommanderai sans souci : merci
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Brigitte R.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
brigitte r
envoi rapide je suis tres contente de pouvoir faire demaquillant ,deodorant et creme avec des produits sains et c est facile je recommande ce site
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Brigitte R.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
BRIGITTE R
tres contente des produits ca fait plusieurs fois que je fais mon demaquillant avec l huile de noyau d abricot j en suis contente
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Patricia d.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Patricia D.
Livraison rapide.Satisfaite de la qualité. Je recommande
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
super produits !commande arrivée très vite
Marie p.
28/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
marie
bon rapport qualité prix!
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Nora F.
15/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Commande arrivée ultra rapidement avec un colisage soigné. Les produits sont de très bonne qualité, vraiment rien à redire. Très satisfaite de l'ensemble. Continuez!!
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 60 produit(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Jeanne H.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
avis
franchement, rien à redire, l'huile et l'hydrolat sentent très bon.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Kadir O.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Très satisfait!
Commande livrée super rapidement, avec tout le contenu. Produits de haute qualité. Je suis conquis!
Monique B.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Pratique ces petits flacons
Flacons très pratiques pour faire ses petites crèmes ou autre vaporisateur. L'huile chanvre est agréable dans le mélange effectué comme creme de jour avec l'aloé Vera, l'amidon et les gouttes de géranium rosat que l'on peut multiplier dans un volume plus grand.
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Lydia D.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Déodorant
Commande reçue dans les temps. J'ai eu des difficultés à mesurer la quantité d'huile d coco car elle était gélifiée dans son flacon. Sinon, déodorant efficace en hiver, je ferai l'essai en été.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Marie Andree B.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
bravo
Commande recue rapidement. Fiche explicative claire
Nicole C.
19/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon service livraison dans les temps J'utilise les produits depuis une semaine environ et apparemment les résultats commencent à se faire sentir très satifaite. Merci
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Sylvie M.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait !
Je fabrique mes produits de soins grâce aux recettes de "my cosmetik" et à ses produits. J'en suis entièrement satisfaite, ainsi que ma petite famille !
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Sylvie S.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonjour, Je viens de recevoir mes 2 commandes, et je suis très satisfaite ; autant par le temps de livraison, l'emballage, les produits et aussi les accessoires (pour confectionner les produits) qui sont bien utiles ainsi que tous les conseils sur les fiches explicatives... Merci beaucoup, je recommande le site et j'en ai déjà parlé autour de moi !!! Je vais recommander dès que je peux... Bien cordialement
Justine H.
20/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
J'adore !
Eponge Konjac: super découverte. Fidèle à la description qui en est faite. L'Hydrolat de Rose et le Flacon ont été acheté pour refaire la lotion démaquillante que j'adore !
Lis M.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Livraison rapide, comme toujours ! Les produits sont bien emballés et rien ne manquait. Les cosmetiques sont efficaces, rien à redire ! :)
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Veronique s.
04/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
trés bien je recommande ce site
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Virginie B.
27/05/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
avis mitigé...
les produits achetés sont arrivés rapidement, ils etaient bien emballés, l'huile de noisette, que j'ai utilisée, est tres agreable, par contre la recette de demaquillant biphasé de votre site et contenant cet ingredient donne un resultat vraiment bizarre, qui ne ressemble en rien a la photo.... quant a la base de savon melt and pour, elle n'est pas transparente comme sur la photo mais tres ambrée, ce qui limite les couleurs que l'on peut utiliser pour la teinter, et en plus elle ne mousse pratiquement pas.... je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les colorants
Delphine D.
11/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite de ma commande! Les produits sont top!