Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon vide 100 ml avec capsule service
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 83 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Emilie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et soignée mais un bémol sur les points relais , trop peu nombreux. Le plus près de chez moi à 15 minutes à pied alors que je suis en centre-ville ... Produits de qualité mais une petite notice explicative sur l’urée aurait été bienvenue (comment la mesurer par exemple)
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Gilles C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfait conforme à mes attentes , livraison rapide
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
christel L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Bonjour, Très satisfaite de ma commande
PATRICIA L.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits conformes à la cde livraison rapide
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Corinne G.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Recommandation !
Produits arrivés bien emballés, conformes à ma demande, délais de livraison très respectables en cette période difficile, produits d'excellente qualité, je recommande vivement ce marchand !
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Valerie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
parfait
rapidité, prix raisonnable . Je recommanderai sans problème
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Renaud L.
11/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait :-)
Nickel : produits conformes et de belle qualité, livraison sous 48 h... Parfait !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Martine V.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Première expérience
Facile pratique efficace. Que du bonheur
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Corinne
Très bien
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 218 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Hâte de tester mes produits
Gwladys B.
28/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande reçu rapidement dans un emballage soigné !!!! Première commande mais probablement pas la dernière…. prix intéressants!!!! Seul bémol : on ne se rend pas bien compte de la taille des contenant sur le site !!!
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Carine T.
25/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Super!
Je viens de recevoir mon colis. Comme d'habitude il est bien emballé. J' ai pu faire mon demaquillant et ma crème de jour. C' est très facile et j'en suis ravie!!!
Patricia C.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Produits de qualité. Toujours aussi satisfaite de mes commandes.
Aline S.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Je suis Super contente d'avoir passé ma commande sur ce site, Les produits sont de bonnes qualités, arrivés rapidement et les prix défient la plupart du temps toute concurrence par rapport aux magasins bio qu'on connaît tous qui proposent le même genre de produits. Allez y Les yeux fermés :)
Léa R.
28/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top !
Produits de très bonne qualité, je n’utilise plus que ces cosmétiques au quotidien ! Maintenant je vais essayer de m’informer sur les huiles essentielles afin de me soigner en priorité avec des produites naturels et bio ! J’ai hâte de voir les résultats.
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Nadege o.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 375 produit(s)
J'adore
Comme toujours les produits sont de bonnes qualité et la livraison est rapide et soignée. Depuis quelques mois je fais mes produits et j'adore. les recettes sont bien expliquées et faciles à faire...crème de jour, de nuit ,déodorant; nourrissant cheveux etC...
Sylvie M.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
très bien
envoi parfait et rapide. tout est conforme, merci
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Myriam S.
01/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tres contente
Je suis ravie de ma commande et de la qualité de tous les produits
Nathalie D.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Super !
C'est la 3è fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité de l'envoi de la commande. Et cette odeur d'HE de citron, c'est juste magnifique !
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 130 produit(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Alexandra B.
06/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
PRODUIT CONFORME LIVRAISON RAPIDE
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Alexandra h.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Au top !!
Rien à redire, les produits sont d'une qualité parfaite !! J'en suis sans doute à ma 5 commande :) Les recettes sont simples et efficaces !! Et sans oublier qu'a chacune de mes questions posées j'ai toujours eu une réponse claire et rapide !! Je recommande sans hésitation !! Merci MyCosmetik
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Floriane l.
13/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ravie
Ravie ! Livraison rapide, prix abordable :)
Aurelie J.
08/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Site très agréable à consulter, très complet, on passerait des heures à lire les bienfaits de chaque huile , des "recettes" adéquates sont données, je vais le consulter régulièrement et j'adore!!
Anne-Claire M.
21/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
RECETTE MY COSMETIK
Très bonne qualité des produits, différentes quantités : très pratique & évite le gaspillage. Livraison rapide.
Yannick V.
12/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Tres bien
Bonjour Ma deuxième commande pour faire de l'huile à barbe et toujours aussi nickel
Nadine L.
12/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
gel anti-cernes et anti-rides
Ce produit semble efficace pour le soir uniquement, car le matin ce dernier fait des peluches sur le visage. Les laborantins qui font ces produits devraient mieux les tester, et les améliorer en conséquence.
Salma M.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Bonne qualité à prix bas
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Marie-Hélène T.
07/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
satisfaite
site agréable et fonctionnel commande facile envoi rapide tout est bien
Sylvie g.
10/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
très bonne qualité, correspond aux photos
Anne-Lorraine D.
17/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super
Rapide et correspondant à la commande
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Laurence L.
23/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Simple, basque, solide, tout ce qu'on demande à ce genre de flacon.
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 24 produit(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Nathalie R.
12/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Recette personnalisée
Excellente
Sandra B.
05/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Parfait
Produit de très bonne qualité le plastique est suffisamment résistant, il ne pli pas si on le sert. Je recommande vivement ce produit.