Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon vide 250 ml avec capsule service
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 103 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Marie Pierre T.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Tout était conforme à ma commande. Tres bien
sophie r.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Encore une satisfaction avec mon huile pour ongles et cuticules . Très agréable et efficace . Merci my Kosmetic
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Edith L.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Vraiment satisfaite sur les produits que j'ai reçu. Quantité et qualité au top. Je recommande vivement ce site pour toutes celles qui font du fabriqué maison. Petit bémol pour le flacon airless qui est impossible à ouvrir et les conseils d'ouverture qui est proposé ne fonctionne pas... Dommage !
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Martine M.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
très bien
produits conformes à mon attente. Merci
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 152 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Andre M.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bons produits et livraison rapide
Très satisfait pour ma première commande. Je renouvellerai !
Sylvie d.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Je debute
Sira m.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 731 product(s)
Au top !
Je suis une cliente fidèle depuis des années maintenant et je suis toujours ravie du service , produit -contenant et de la livraison vraiment rapide ! Continuez ainsi . Ps : j’espère que vous allez mettre en place un système de point ou de code promo pour les fidèles. A bientôt
Chloé G.
14/01/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super commande
J'adore ce site, je suis vraiment fan ! Rapide d'envvoi
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 278 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 201 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 153 product(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 361 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Cecile V.
08/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Rapidité de livraison avec un bon suivi Je suis déçue de la qualité des roll on, trop fragiles pour permettre une stérilisation ( un must pour un cosmétique à mon sens)
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Chantal S.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Commande reçue rapidement. Emballage solide.
Séverine S.
26/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 79 product(s)
Bons produits
Pas déçue de mes produits. L huile de coco parfaite pour faire le déodorant maison efficace et agreable livraison rapide
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 250 product(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 245 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 250 product(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 250 product(s)
Très bien comme cadeaux de noël !
Très bien comme toujours ! J’ai offert des produits aux hommes (crème après rasage) et femmes (démaquillant et crème visage) de ma famille pour un noël tardif et tout le monde était conquis par le concept et le fait d’avoir un cadeau personnalisé ! A refaire !
Marie-Eglantine C.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Des produits de qualité et une expédition très rapide
Toujours aussi ravie de ma commande !
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Nicole H.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
tout à fait satisfaite
les recettes sont clairement expliquées et les résultats parfaits
Claire L.
26/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 91 product(s)
Super
Super comme la dernière fois. Malgré un produit manquant pour réalisé le démêlant. Le service après vente a été super réactif bravo!!!
Patricia s.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande
colis reçu en très bon état ,et pas de soucis avec la marchandise . Très satisfaite
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 69 product(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Michèle B.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Michele
Colis arrivé rapidement Très satisfaite de ces produits Je fais toutes mes crèmes et lotions
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 187 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Nadege o.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 330 product(s)
mes crèmes bio
j'ai commandé plusieurs crèmes de nuit de jours des huiles pour mains et pieds, un démêlant et nourrissant pour cheveux et déo........tout est parfait. Je suis sportive et vit dans le sud où les étés sont particulièrement chauds, le déo est 100% efficace plus d'odeurs désagréables. Mes cheveux sont plus souples plus soyeux et brillants. Les crèmes de jour et nuit rien a dire elles semblent efficaces et surtout très agréables. Bref je suis pleinement satisfaite. La livraison et le suivit de la commande sont OK. Merci
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Monique B.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Pratique ces petits flacons
Flacons très pratiques pour faire ses petites crèmes ou autre vaporisateur. L'huile chanvre est agréable dans le mélange effectué comme creme de jour avec l'aloé Vera, l'amidon et les gouttes de géranium rosat que l'on peut multiplier dans un volume plus grand.
Monique m.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Coomentaire
Bonjour.. Très contente de la qualité des produits Préparation de l après shampoing très facile à effectuer
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Delphine G.
26/12/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Ravie
C'est ma première commande sur votre site et je suis ravie. Livraison très rapide. Produits arrivés en bon état.
Anne-Sophie H.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
tout à fait satisfaite
Comme toujours, les produits commandés sont de très bonne qualité, naturels et ils arrivent rapidement et sans problème. Grande diversité de produits et simplicité des recettes.
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Danielle g.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
appréciation
Cadeau très apprécié pour un juste retour à la nature et livré en temps record.Merci
Clemence M.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
Ma commande est arrivée Super vite et les produits sont de bonnes qualités ! Petit bémol : le manque de choix.
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Catherine M.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité
Satisfaite par la qualité des produits, le choix et le temps de livraison
Marie Pierre K.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très satisfaite
Aucun problème avec cette commande. Produits de qualité livrés rapidement. Rien à dire. Merci ! :-)
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
A r.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
1ère commande : Conquise
Je cherchais une alternative au "gros" blockbuster du marché qui a perdu en qualité ce qu'il gagne en gros sous... 1ère commande chez MyCosmetik et je suis ravie à tous les niveaux : - expédition rapide, service après vente super (problème sur une huile, qui a été remplacée aussitôt avec un petit cadeau, le tout en Colissimo, et en plus j'ai reçu la réponse à mon mail un dimanche, ce n'est pas chez les "gros" sites que l'on serait bichonné comme ça ;-) - packaging tout mignons - et surtout, produits de très bonne qualité ! Les HV sont excellentes (j'ai attendu 2 semaines d'utilisation pour poster cet avis), la possibilité d'acheter en 10ml est très pratique pour tester de nouvelles huiles en sérum et l'arome cacao embaume les douches de ma fille (en mettre très peu). Ma seconde commande est en cours... :-)
Fanny S.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super contente de ma commande!
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Corinne S.
29/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 189 product(s)
Contente mais....
Commande reçue très rapidement et conforme mais dommage qu'il n'y ai pas de récapitulatif de la commande. Cordialement
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Affichage 1-99 de 103 article(s)