Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Amande douce BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 458 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Rose S.
26/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Satisfaction totale. Merci pour votre efficacité
Francoise A.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Comme d habitude tout à fait satisfaite de ma commande
Hugues F.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
Super
Marie-Josée N.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits commandés. Cependant je n'ai jamais eu de mauvaise surprise lors de mes précédentes commandes. J'apprécie aussi le fait de pouvoir commander des petites quantités.
Melissa K.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Mélisse
Supers produits ! service efficace et rqpide ! Merci à MyCosmetik d’exister ❤️ J’adore et je recommande ????
Tiphaine L.
01/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Commande conforme et recette parfaite !! Merci.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Emilie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et soignée mais un bémol sur les points relais , trop peu nombreux. Le plus près de chez moi à 15 minutes à pied alors que je suis en centre-ville ... Produits de qualité mais une petite notice explicative sur l’urée aurait été bienvenue (comment la mesurer par exemple)
Nadege M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison rapide je suis satisfaite de ma commande
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Anne-Cécile M.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Nickel !
Commande reçue dans les temps et en très bon état, rien à redire !
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Lise G.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Superbe
Je suis très contente de mycosmetik le rapport qualité-prix est très bien je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé et cela est arrivé très rapidement et bien protégé je recommande vivement.
Isabelle C.
31/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Les huiles...
Commande aisée, bien suivie. Il faut cependant veiller à l'étanchéité des flaconnages des huiles essentielles et d'amande douce, les paquets d'argile et autres étaient tout gras, emballage carton aussi.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Marie V.
05/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merveilleuses huiles végétales !!
Huiles végétales bio de très grande qualité. Envoi rapide et bien conditionné. Je vous recommande les yeux fermés ce site.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Maureen C.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Arrivé super rapidement, produits conformes
Arrivé 3 jours après ma commande. Les produits sont conformes et en bon état! Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderai chez eux
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Pauline B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien
Très bon produit, livraison rapide, rien à dire.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 368 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Marie V.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Huiles végétales bio de qualité
Tous les produits de la gamme my cosmetik sont géniaux !! Plusieurs commandes et jamais déçue ! Je vous recommande ce site les yeux fermés.
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Camille L.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Toujours aussi rapide
J'en suis à ma deuxième commande, bientôt 3. La livraison est très rapide, je choisi toujours en point relais pour avoir les frais de ports gratuits. Le colis est petit (en fonction de ce que vous prenez), je recommande !
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Marguerite J.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien….sauf….
Tout était parfait à l’exception du sachet d’acide citrique qui fuyait laissant échapper une partie du produit.
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Sylvaine H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Comme d'habitude très satisfaite des produits commandes... Je n'ai pas encore testé la crème visage ????
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
LAETITIA F.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Top!!
Huile très efficace en application directement sur la peau Envoi et livraison ultra rapide
Sitan H.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits top
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Maud M.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Satisfaite
Envoi commande rapide.pas de cassé. Produits de qualité. Recettes simples et efficaces
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
muriel h.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
huile essantiel eucalyptus citronné
bonjour, Tout est très bien , livraison produit merci je recommande
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Pascaline H.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
livraison rapide, commande correspondant à mes attentes
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
Emilie B.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Satisfaite
Commande complète et livraison rapide. Top pour fabriquer ses produits beauté et maison
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Dousset Hémon M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Parfait
Excellent produit, de très bonne qualité. Je recommande
emilie S.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonjour, Livraison rapide et produits au top. J'adore mon nouveau shampooing et mon contour des yeux :)
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Françoise O.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bien
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Louise D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Nickel
Nickel
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Claudette M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Super
Site très sérieux conforme à la commande je ferai d autres commandes
Sylvie G.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Expédition très rapide et commande conforme et bien emballée.
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Noor S.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Superbe
Excellent produits
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Jehan C.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Rien à redire
Excellent produit
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Agathe M.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Pas encore reçu ma commande
Je ne peux pas laisser d’avis car un produit de ma commande a coulé laissant le colis endommagé, j’ai du le renvoyer. Je laisserai un avis quand j’aurai reçu la nouvelle commande :)
Sylvie C.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfaite
Je suis satisfaite des produits qui m'ont été adressés. De plus, la livraison a été extrêmement rapide et pour quelqu'un qui est loin d'une grande ville, il y a plusieurs points relais à proximité, ce qui n'est pas si fréquent ! La proposition "livraison gratuite à partir de 35€ d'achat" est une bonne idée encourageant à faire la commande chez vous.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Elise M.
31/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Je suis ravie
C'est ma première commande. Et je suis bluffé par la qualité des produits. En plus la livraison a été rapide. Merci mycosmetick.
Angelina R.
21/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je recommande
Malgré une erreur dans la préparation de ma commande, je recommande vivement MyCosmetik : Le SAV est très réactif, le produit concerné est renvoyé immédiatement. Produits de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau chez vous !
Agnes H.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Rapidité dans le traitement de commande, soin apporté à l'emballage. Je suis globalement très satisfaite, mais déplore le flaconnage non recyclable.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Martine B.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Tout est bien arrivé. Les produits sont bien. J’ai fait une crème de jour ainsi qu’une crème pour mains sèches. Je suis entièrement satisfaite. Merci beaucoup.
Vous avez vu articles sur 458
Affichage 1-99 de 458 article(s)