Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Olive BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 100 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Akenda L.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits arrivé attend
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
MARIA B.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Creme de jour pour peaux grasse
Super facile a realiser ..mais il me manquait la cuillere doseuse et une pipette gradueuse en ml ..je ferai mieux la prochaine fois a tres vite.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Jocelyne C.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 264 product(s)
rapidité et excellence des produits
Produits fort bien conditionnés et permettant une utilisation aisée. Quant à la commande, on preut louer la rapidité de prise en compte et d'exécution -8 jours maximum pour les recevoir -
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 88 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Dominique B.
11/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Produits bien emballés, prix très corrects, seul petit bémol, les flacons d'huile végétale ont une ouverture trop large
Corinne B.
03/03/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Commande livraison
Colis reçu dans les délais. Emballage impeccable. Contenu exact. Merci
Soizic G.
15/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
bien mais..
Crème facile et rapide à faire, texture sympa et pot bien rempli. Et l'assurance de ne pas mettre des produits trop mauvais sur ma peau. Mais j'aurais aimé avoir la recette dans le carton, il a fallu que je retourne sur le site ce qui n'est pas très pratique. Peser 1,15g de bicarbonate nécessite une balance spéciale que je n'ai pas (j'ai fait un peu au pif) Et je n'aime pas vraiment l'odeur de la crème..
Martine V.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Première expérience
Facile pratique efficace. Que du bonheur
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Carine H.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
explications claires et envoi rapide
les fiches à imprimer sont claires et mon paquet est arrivé rapidement
Alice M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Impeccable !
Très bons produits ! A voir sur le long terme
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
commande reçu
Parfait
Audrey S.
10/10/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Parfait et rapide comme d habitude.merci
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ariane Q.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très contente !
Produits de qualité, envoi rapide et bien emballé, bon rapport qualité-prix. Grand choix de produits pour faire ses cosmétiques soi-même, je recommande.
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 625 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Alexandra J.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Nouvelle commande, nouvelle satisfaction tant dans les produits que les délais de livraison.
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi rapide
Merci pour votre envoi rapide !
Nathalie C.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
1ère commande
Très satisfaite de ma;première commande. Produits parfaits, et premiers pas aisés grace à vos explications. Très envie de recommander d’autres produits
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Valérie C.
12/05/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Pieds de bébé
La crème "effets pieds de bébé" est une merveille. Déjà parce que je l'ai réussie et qu'ensuite mes pieds me disent merci après avoir été enfermés tout l'hiver! Cependant, le gommage, je l'ai quelque peu raté puisque de l'eau s'est infiltré dans l'huile de coco solide lors du bain-marie! Mais ça reste utilisable tout de même. Au final, je suis ravie de ma commande. Le petit hic, c'est que je n'ai jamais pu associer la réduction spéciale de 10% à ce moment là! Tant pis mais dommage!
Nathalie T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
MA COMMANDE
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison qui s'est très bien déroulée comme d'habitude.
Francoise g.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
super ce site
commande reçu rapidement , prix compétitifs , jaime beaucoup les descriptions et utilisations des produits , merci
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Melanie B.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Contente de ma commande malgré une chose, les flacons d'huile sont trop étroit par rapport aux petites seringues fournis pour les préparations. Pas pratique du tout.
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Très bien comme cadeaux de noël !
Très bien comme toujours ! J’ai offert des produits aux hommes (crème après rasage) et femmes (démaquillant et crème visage) de ma famille pour un noël tardif et tout le monde était conquis par le concept et le fait d’avoir un cadeau personnalisé ! A refaire !
Nathalie T.
01/02/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
TRES BIEB
Tout est maitrisé de la qualité drs produits à la livraison. Kr recommande
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Véronique B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement.
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Joël Z.
15/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 69 product(s)
Traitement rapide de ma commande
Il faudrait peut-être faire plus attention à la protection et au calage des flacons qui volent dans tous les sens dans le colis !
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Violaine M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Lait nourrissant Aloé Vera
Composants de bonne qualité, pas d'erreur dans la commande, envoi rapide., Résultat: Crème onctueuse pénétrant bien. Recette: une indication de la température à atteindre avant de procéder au mélange les deux phases serait plus sécurisant. Conditionnement: le col des flacons est très étroit pour le degré de viscosité de la crème. Il faudrait les remplir avec une grosse seringue non comprise dans le kit.
Nadege o.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 296 product(s)
J'adore
Comme toujours les produits sont de bonnes qualité et la livraison est rapide et soignée. Depuis quelques mois je fais mes produits et j'adore. les recettes sont bien expliquées et faciles à faire...crème de jour, de nuit ,déodorant; nourrissant cheveux etC...
Marie H.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Achat d'huiles végétales bio
J'ai commandé récemment des huiles végétales afin de faire des soins réguliers à mes cheveux (coco, ricin, olive et avocat). J'ai toujours acheté mes shampoings et mes masques chez mon coiffeur. Aujourd'hui j'avais envie d'essayer autre chose et je ne suis pas déçue, tant en terme de coût que d'efficacité ! Mes cheveux n'ont jamais été aussi doux et soyeux. Je suis ravie!
Jocelyne B.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je suis ravie, vraiment ravie par l'efficacité de tous ces produits. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'envoi, son serieux.......et ses prix très abordables. Merci à vous!!
Maëlle D.
04/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
Encore une super commande
Je suis ravie de ma commande. J'ai réalisé le shampoing solide au romarin mais le tensioactif SCS rend les racines trop "crissante" , la prochaine fois je mettrai moitié SCS et SCI. Sinon les HV sont très bien je les utilise pour la peau et les cheveux. Les poudres argile et rhassoul sont très utiles au quotidien, en masque visage et cheveux et en shampoing. J'utilise le jus d'aloe vera en hydratant mais ça tiraille quand même alors ajout de crème hydratante.
Ilham B.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
J'adore
Je suis trop satisfaite. Très bons produits et de qualité. Je reviendrai vers vous c'est sûr. Bon rapport qualité prix.
Ludivine V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite
C'est ma 3e commande et je ne suis jamais déçue ! J'adore le concept, les produits bio de qualité, l'envoi est toujours soigné et rapide. Merci !
Corinne D.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très satisfaite
Je suis très contente de ma 2eme commande. Je suis vraiment séduite par ce concept de réaliser ses produits soi-même , surtout avec des produits de qualité.
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Djibril s.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait tout est comme convenu. Super concept. Je suis fan.
Caroline p.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Une superbe commande
Je recommande ce site pour ma première commande totalement satisfaite
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Eliane f.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
1er achat, 1er cosmétique fait maison, j'en suis ravie.
Sylviane M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Bonjour, Première commande sur ce site sur recommandation d'une amie, très contente de la qualité, de la rapidité de livraison. Je recommande !
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Myriam V.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Ravie
Commande toujours emballée avec soin. Produits de qualité.
Melanie G.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfaite, livraison rapide, produits 100% naturels bio.
Sabine a.
01/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout était parfait les délais de livraison sont très corrects les produits tout à fait à la hauteur de ce que j attendais Bravo pour votre site continuez à nous régaler avec vos super recettes un grand merci
Michèle B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Sérum antigènes intense
Bonne réception de mon colis, rapide, Je viens d effectuer le sérum, je l ai essayé, confortable, doux sur la peau. Je recommande
Anne M.
25/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 62 product(s)
toujours aussi bien
Etant maintenant habituée à faire mes cosmétiques moi même, je suis toujours aussi ravie des produits! Je trouve l'HE de Bourbon super avec une très bonne odeur. L'extrait de caramel est également très agréable et donne une odeur très naturelle et gourmande aux crèmes ! Ma seule remarque, comme la dernière fois, c'est que le conditionnement dans des bouteilles en plastique est dommage... ce serait mieux en verre. Mais je comprends que cela complique les envois par la poste du fait de la fragilité. Sinon, continuez comme ça !
Elodie B.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
A chaque commande, je suis très satisfaite ! Envoi rapide, produit de qualité, recettes faciles... Rien à redire !
Lise Q.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
HUILE D'OLIVE BIO & EXTRAIT DE PÉPINS DE PAMPLEMOUSSE
Arrivé plus vite que prévu, emballage toujours aussi parfait et les produits sont toujours de très grande qualité. Merci Mycosmetik !
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Maud M.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Brosse de massage anti cellulite
Très efficace .à utiliser régulièrement t les résultats apparaissent au bout de quelques jours.
Emilie D.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Ravie
Plusieurs commandes passées, produits de bonne qualités. Commandes traitées et expediées rapidement.. Merci
Anaïs R.
12/05/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Très contente d'avoir découverts ces produits !
Enfin je peux utiliser des produits de qualité à des prix abordables ! Les commandes arrivent très vite, les recettes sont simples, et les produits sont de qualité. Seul petit bémol, les flacons sont petits et quand on commande un flacon de 250 ml ou 500 ml on a en fait plusieurs petits flacons, ce qui est un peu dommage en terme d'écologie... Sans ça, c'est parfait !
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Jacqueline d.
30/03/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
1ère commande et sûrement pas la dernière. Tout est bien expliqué. L envoi est rapide et bien conditionné. Un bémol sur les sacs plastiques utilisés. Peut-être utile d envisager un autre mode d emballage plus écologique. Pas facile mais je vous fais confiance.
Lara d.
24/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 238 product(s)
Vraiment ravie, colis en parfait état, produits de qualité, faire ses cosmétiques soi même c'est génial et ludique, bref très satisfaite
Laura A.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
LIVRAISON CONFORME
La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état, bien emballé. Les produits sont conformes et les produits de bonne qualité
Isabelle W.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours aussi contente
Quel plaisir de fabriquer ses cosmétiques. Je continue quelques basiques et je rajoute un produit de temps en temps. Toujours satisfaite
Monique N.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Trop tôt pour donner un avis après une seule utilisation sur mes cheveux, mais j'adore le fait de tout préparer moi même et les odeurs des huiles sont vraiment agréable !
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.
Laurence L.
23/08/2015
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Un basique
Une huile qui sert à tout, et pas très onéreuse... Les recettes du site sont toutes simples et très clairement expliquées, ça motive pour se lancer.
Veronique s.
04/08/2015
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
trés bien je recommande ce site
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !
Thibaut P.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Livraison très rapide et soigné. Produits de qualité.
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.
Affichage 1-99 de 100 article(s)