Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Bourrache BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 140 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Yves A.
02/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tres satisfait de ma commande
Tout a fait satisfait de ma première commande, bon rapport qualité prix, délais de livraison correct, bon emballage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
José C.
01/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
c'est un peu tôt !
j'ai pu apprécier l'huile de noyau d'abricot que je trouve très efficace pour re-pulper la peau de mon visage ... que je vous avais commandé lors d'une autre commande .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Léa F.
24/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Très bien
Bon produit !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2023.
Modéré le 28/03/2023.
Chen F.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes huiles préférées
Site de confiance, livraison rapide, bien emballé en général (même si une fois mon colis est arrivé un peu abimé, pas de casse à l'intérieur sauf un sachet un peu déchiré). En tout cas produit de qualité comme en pharmacie mais 3 fois moins chers ... je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 379 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Lisianne P.
17/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits conformes à la description. Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Amina M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Toujours ravis de mes commandes
Merci à mycosmetik , livraison toujours très rapide, produits de super qualités à un prix très correct .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Ghislaine C.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Commande passée chez My Cosmetik, très bons produits, reçus rapidement à domicile !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
JACQUELINE F.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
C'était ma première commande sur le site et je suis ravie. Les produits, les tarifs et surtout la rapidité et la fiabilité. A utiliser sans modération. Super je recommande my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Marie Pierre T.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Tout était conforme à ma commande. Tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Gaelle L.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Impeccable
Tout est livré impeccablement et surtout super vite même en campagne! Produit excellents et a recommandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
MAGALI F.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Première commande chez My Cosmetik, très contente
Livraison rapide, très bons produits, site internet très bien fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
MARTINE C.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Je n'ai pas encore eu le temps de fabriquer ma crème mais j'ai beaucoup aimé le sac en toile de jute avec tous les produits et l'explication En règle générale j'aime votre site et votre démarche. Je ne tarderai pas à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Brigitte D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de bourrache bio
Excellent rapport qualité prix pour un produit exceptionnel ! Merci Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Karine R.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Troisième commande. Livraison rapide et envoi soigné. Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2020.
Erika S.
21/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Huiles végétales 10 ml
EXTRA.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2020.
Laure S.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super :)
Je suis ravie des produits commandés Livraison rapide et produits de qualité Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Eponge
Eponge tres douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2020.
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2019.
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2019.
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison conforme et très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2019.
Patricia D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2019.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2019.
Brigitte c.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Toujours ravi de recevoir mon colis contenant des produits de qualité Toujours autant de plaisir à confectionner mes crèmes ou sérum
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Marie-Pierre L.
14/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
satisfaction
Envoi rapide Tout en bon état dans un emballage parfait Produit conforme à l'usage conseillé. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2019.
Sandra G.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Contente des produits commander et livraison rapide !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2019.
Martine b.
05/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
colis bien reçu et bien emballé. tout a fait satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Christian B.
10/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande de H E
Recu dans les temps conforme a la demande !! Je recommande !! Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2018.
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/12/2018.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2018.
Dominique D.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Huiles
Tout est parfait a chaque commande.produits de très bonne qualité. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2018.
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2018.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 163 produit(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2018.
Chantal R.
24/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
ma dernière commande
Produits répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Ariane Q.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très contente !
Produits de qualité, envoi rapide et bien emballé, bon rapport qualité-prix. Grand choix de produits pour faire ses cosmétiques soi-même, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2018.
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Lissette D.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
lissette Danzer
Je suis Três content
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Denis C.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide et très bons produits. Seul regret, que les flacons ne soient pas goutte à goutte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2018.
Agnès N.
28/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
très bien
Les produits ont été livrée rapidement, ils sont très bien. A recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2018.
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2018.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Alexandra M.
26/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite de ma commande , flacons top pour conservation Bémol j ai reçu un cassé qui est peu présentable pour animer mes ateliers au sein de ma pharmacie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2018.
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Cécile H.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Toujours d'excellents produits !
J'ai testé un nouveau shampoing solide : juste miraculeux ! Les HV sont de très bonne qualité, l'hydrolat de rose et le jus d'aloe vera sont au top,... toujours ravie des produits MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2018.
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2018.
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2018.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Léa R.
28/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top !
Produits de très bonne qualité, je n’utilise plus que ces cosmétiques au quotidien ! Maintenant je vais essayer de m’informer sur les huiles essentielles afin de me soigner en priorité avec des produites naturels et bio ! J’ai hâte de voir les résultats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Marjorie D.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 368 produit(s)
Très bonne huile!!
J ai la peau du visage sèche, depuis que j utilise cette huile,mes plaques de sécheresse ont presque disparues. Je la conseille pour les personnes ayant la peau sèche ou déshydratée. Elle est un peu plus grasse que les autres huiles(argan ou amande douce) . Je trouve qu elle repulpe la peau et atténue les ridules.Par contre il faut s habituer à l odeur qui n est pas très agréable. Mais l odeur disparaît vite une fois appliquée sur la peau. Moi je l'utilise le matin et soir. Je me maquille tous les jours et je n ai aucun problème dans la tenue de mon fond de teint.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2018.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Patricia g.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes commandes passées chez Mycosmetic. Les produits sont de bonne qualité, bien emballés et livraison rapide, un grand merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2017.
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 259 produit(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Bonne huile miracle !
Huile de bourrache est l'anti-âge par excellence ! A avoir pour fabriquer ses cosmétiques. Elle a pleins de qualités anti-âge, réparatrice, hydratante. A avoir toujours dans ses produits
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2017.
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2017.
Laurence d.
12/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
impeccable
rapide, bien emballé, qualité super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2017.
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2017.
Christine C.
04/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Chacha
J'ai déjà commandé 3 fois.... 2 crèmes jour et nuit, des huiles essentielles pour les cernes, de l'argile verte..... Je suis très satisfaite, recettes simples et le résultat de la confection des crèmes est parfait. Ma prochaine commande "shampooing". Je recommande ce site que j'ai découvert par hasard. A vos commandes vous ne regretterez pas !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Sylvie M.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
très bien
envoi parfait et rapide. tout est conforme, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2017.
Sylvie B.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très bien comme toujours
Etant une fan des huiles essentielles et huiles végétales ce n'est pas ma dernière commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2017.
Jocelyne B.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Je suis ravie, vraiment ravie par l'efficacité de tous ces produits. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'envoi, son serieux.......et ses prix très abordables. Merci à vous!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2017.
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2017.
Catherine F.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1 ere commande
je suis satisfaite du colis livré rapidement et pour les articles ,je vais les tester .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2017.
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2017.
Laurent M.
13/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bons produits !
J'ai reçu rapidement ma commande, mais un produit manquant, était remplacé par un autre. J'ai donc envoyé un mail de réclamation, qui a rapidement était pris en compte. Quatre jours plus tard, j'ai reçu le produit manquant. Bravo pour le service après-vente, je reviendrai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2017.
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2017.
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2017.
Nathalie M.
07/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Premier achat
Je suis très satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide. Les produits que j'ai déjà utilisé sont très bien. Je recommanderai sur ce site, et je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2017.
Audrey V.
30/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de l'emballage et du délai. Pour les produits, il faut attendre encore un peu afin de voir s'ils font effet mais sinon, faciles à utiliser et agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2017.
Sylvie P.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Belle surprise
Pour une 1 été commande, je suis entièrement satisfaite : produit de qualité, prix très abordable (après beaucoup de comparaison) et livraison soignée et rapide!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2017.
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2017.
Jessy B.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Top :)
Livraison rapide, bien emballée et produits top, comme d'habitude :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2017.
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2017.
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2017.
Cathy l.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
C'est la première fois que je commande sur ce site et les produits sont de bonne qualité, j'en suis contente. Je le recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2017.
Isabelle s.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
crème
C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai beaucoup aimé fabriquer ma crème de jour avec de bon produits et de bonnes explications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2017.
Caroline D.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
parfait !
Adepte depuis peu de la slow cosmétique, j'ai découvert le site mycosmetik et je le trouve très bien. Surtout très pratique de pouvoir choisir la contenance des huiles végétales: 10ml, 50 ...... Cela permet de choisir en fonction de nos recettes ! De plus, les flacons étaient très bien protégés pour le transport: impeccable, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2017.
Maureen M.
24/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
SUPERBE
Très satisfaite de ma commande à tout niveau qualité prix conditionnement tout est parfait je recommande vos produits!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2017.
Muriel v.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
TRES BIEN
BON DELAI, BON PRIX. BON SITE AVE DE BONNES INFORMATIONS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2017.
Sandrine m.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Apaiser l'eczema
Je recommande vivement l'hydrolat de camomille en compresses pour soulager les irritations. Je renouvelle d'ailleurs mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Sakina G.
18/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
conforme a la descritpion
Les produits receptionnés sont conformes a la description. Qualité au rdv et on fait une réelle différence après l'application des huiles pour ma part surle visage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2017.
Marina P.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
J'ai reçu la commande rapidement et tout était parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2016.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2016.
Claudine l.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bons produits et bien emballés, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2016.
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2016.
Fatima A.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bon produit qualité prix livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2016.
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Audrey f.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 595 produit(s)
1ere expérience réussie
J ai commandé beaucoup d huiles végétales et j en suis très contente. Seul bémol sur les quantités on ne se rend pas compte de ce que cela représente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2016.
Annie B.
09/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite de ces huiles végétales. j'en fait un petit mélange "maison": ma peau étant vraiment très sèche, elle retrouve souplesse et confort; bien sûr, il faut en mettre très peu. Très satisfaite aussi du prix de ces huiles (mais je connaissais l'huile de pépins de figue de barbarie d'une autre marque, huile beaucoup plus chère, du coup, le macérat huileux est-il réellement équivalent?)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2016.
Delphine R.
06/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie
Quelques gouttes de AHA dans mon sérum maison anti-âge à l'argan/ bourrache/ciste selon recette de Julien et premier masque argile + spiruline : top !! Ma peau est beaucoup plus "présentable" depuis que j'ai débuté les produits naturels il y a 1 an. N'hésitez pas : économies et résultats assurés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2016.
Patricia W.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Je donne mon avis
Bonjour, J' ai reçu la commande en bon état et dans les délais. De plus, les produits correspondent à ce que je souhaitais. L'eau de chaux est parfaite pour le liniment et j'ai découvert la base lavante à parfumer soi-même. Le directeur est une personne très agréable qui vous écoute s'il y a un souci via le net pour commander, ce qui était mon cas. Entreprise à recommander vivement. Je lui souhaite de perdurer. Bonne journée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2016.
Erika S.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Mon bon choix.
Je cherchais des huiles d'excellente qualité et bio. Mon choix s'est porté sur MyCosmetik, je suis enchantée de ma commande à tout point de vue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2016.
Emilie M.
26/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Conquise !
Livraison soignée et dans les temps et les produits conformes à ma commande! ;-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2016.
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2016.
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2016.
Magali b.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
tres satisfaite
ma vie a changé depuis que j'utilise des huiles essentielles et vegetales pour prendre soin de mon corps. 100% bénéfiques!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2016.
Magali C.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ravie
Les huiles que j'ai commandé me paraissent d'une très bonne qualité, elles sentent bon. Le service client est très réactif, un oubli dans mon colis ( cela peut arriver) rectifié très vite, j'ai reçu les 2 produits manquants le surlendemain !! Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2016.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2016.
Melody A.
17/11/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 24 produit(s)
Envoi dans les temps et directement dans ma boîte aux lettres. Petit bémol pour cette fois ci, le flacon d'extrait de propolis était déjà ouvert et s'est un peu répandu dans le sachet fourni avec... Mais à part ça aucun désagrément sur 2 commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2015.
Costanzza c.
26/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
enchantée
toujours enchantée qualité et conseils d'utilisation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2015.
Ericka m.
19/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande rapide
Les produits sont arrivés très vite et l'envoi était soigné. L'huile essentielle d'orange douce mais quel bonheur. De quoi se concocter un spray pour la pousse des cheveux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2015.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Maria S.
02/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Belle découverte
j'ai reçu par ma banque un bon d'achat a utilisé sur ce site. Déjà adepte su bio et home made, je ne connaissais pas le principe de faire produits cosmétiques soi-même. J'utilise les produits brut tel que l'huile d'argan ou rhassoul. je suis conquise, j'ai réalisé mon premier baume à lèvres... Prix et rapidité dans la livraison sont vraiment leur point fort, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2015.
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2015.
Danielle a.
19/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très contente
voila, bonjour ,ma fois je suis très contente des produits et de la rapidité de l expédition merci très cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2015.
Jeanne R.
16/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très bons produits
Je suis très satisfaite (j'utilise des huiles essentielles et huiles végétales plusieurs fois par jour).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2015.