Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de brocoli biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 138 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
nadine c.
20/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
parfait comme d'habitude
enveloppé soigneusement et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Chen F.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes huiles préférées
Site de confiance, livraison rapide, bien emballé en général (même si une fois mon colis est arrivé un peu abimé, pas de casse à l'intérieur sauf un sachet un peu déchiré). En tout cas produit de qualité comme en pharmacie mais 3 fois moins chers ... je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
nadege d.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien arrivés bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Frederique Z.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Rien à ajouter : toujours aussi satisfaite par les produits. Je ne suis que débutante, mais les recettes sont d’une simplicité ! Je prends beaucoup de plaisir à les faire et à les utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Julien C.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Grosse commande.
L’envoi a était rapide et bien emballé. Les huiles essentielles sente bon. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Agréablement surprise
De belles découvertes, des prix corrects, des produits bien protégés. Je recommanderai, c'est sûr.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Reine Marie K.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 471 produit(s)
Commande
Bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Marie V.
05/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merveilleuses huiles végétales !!
Huiles végétales bio de très grande qualité. Envoi rapide et bien conditionné. Je vous recommande les yeux fermés ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 379 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Joelle M.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Ma commande
Comme d habitude vos produits me conviennent parfaitement je me suis fait une huile de bouche avec l emulsifiant je l utilise surtout pour le lavage des mains car a partir de l automne mes mains deviennent sèches j Le jus d allé Vera je l avais déjà acheter chez vous au top les autres produits je ne les ai pas encore utilises
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Marie V.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Huiles végétales bio de qualité
Tous les produits de la gamme my cosmetik sont géniaux !! Plusieurs commandes et jamais déçue ! Je vous recommande ce site les yeux fermés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 206 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 206 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Aurélie Ou Sylvie P.
24/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, produits conformes et prix attractifs. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas la possibilité d'acheter des hydrolats dans des flacons en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Sitan H.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2020.
Modéré le 11/08/2021.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Isabelle V.
09/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
commande parfaite
Première commande parfaite et rapidement livrée . Répond à mes attentes. Emballage top et écologique Pressée de m'y mettre !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Chantal T.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Commande
Commande reçu rapidement et toujours des produits aussi agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Josiane T.
25/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Produits cosmétiques
Très satisfaite de mes produits ,que j'ai reçus rapidement je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Barbara L.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Achat huile brocoli
impossible de trouver ce produit dans les magasins bio et pharmacies. Reçu vraiment rapidement et très satisfaite après une utilisation ! Merci et je recommande pour dompter les frisottis de vos bouclettes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Micheline G.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 496 produit(s)
Des huiles top
Colis arrivé rapidement Les huiles sont en bon état et super.... exactement comme je voulais et l'efficacité est top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Alexia H.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très satisfaite
J'ai reçu mes articles assez rapidement, ils étaient conforment aux photos ! J'avais déjà testé l'huile de Ricin bio et l'huile de brocolis antérieurement j'en suis très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Anne B.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Huile de brocoli
Super laisse les cheveux très brillant...ayant les cheveux ondulé grâce à cette huile mes boucles sont plus rebondis....je recommande ce produit et elle n'a pas d'odeur ????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2020.
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2019.
Mélanie R.
15/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
tout correspond à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2019.
Jeanne M.
31/10/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Mon avis
Merci pour le Service de qualité que vous offrez à vos clients: prise en compte rapide des commandes et livraison dans un délai rapide, tout en favorisant un suivi clair de la commande. Merci infiniment.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2019.
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2019.
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2019.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très contente de ce produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2019.
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 568 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 299 produit(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2019.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 471 produit(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Lisa d.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Les produits sont d’exellente Qualité, il n’y a rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2019.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2018.
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2018.
Dalila H.
15/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Je verrais après utilisation de celle ci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Mina A.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de brocolis
Huile fine odeur qui ne me dérange pas J’aurais préféré une flacon en verre Produit reçu très rapidement et bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2018.
danielle k.
18/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
phytokératine
Bon produit fortifie les pointes séches
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2018.
Béatrice S.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Les produits de myCosmetik sont de qualité, bio et d'un prix tout à fait accessibles. Mon colis est arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Tiphaine s.
09/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Topissime
Super produits de bonne qualité ! Je recommande fortement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2018.
Monik D.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très satisfaite
Cette nouvelle commande s'est très bien passée tant au niveau rapidité d'expédition que le soin apporté à l'emballage des produits. Je recommande ce site pour la qualité des produits, leur prix très accessible, le service clients.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2018.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2018.
Nadege o.
27/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 379 produit(s)
toujours parfait
Cliente depuis quelques mois je suis toujours et encore ravie des produits. Colis reçu en temps et heure. Produits de bonne qualité.... fan de mycosmetik.com
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2018.
Idalina T.
23/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
j'ai beaucoup aimé le choix des produits, les prix tout à fait compétitifs, la description et utilisation des produits, etc... une très bonne découverte !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2018.
Françoise P.
20/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Mes commandes sont toujours livrées rapidement et dans l'ensemble sans problème, (sauf une fois où le capuchon de ma bouteille d'huile de ricin 500 ml était fissurée et un peu d'huile à coulée dans la boîte). J'apprécie beaucoup les nouvelles bouteilles (les anciennes étaient transparentes)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2018.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Laurence a.
11/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
2 ans que je commande et 2 ans que mes commandes sont toujours impeccables.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2018.
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2018.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Marie-Paule m.
19/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
tres rapide et conforme à la descrition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2017.
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2017.
Suzanne b.
22/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
je recommande fortement
comme d'habitude livraison rapide, et très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2017.
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 259 produit(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Haouwa S.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Huile de brocolis
Je teste cette huile pour éviter les frisottis sur mes cheveux
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 92 produit(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2017.
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2017.
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2017.
Stephanie P.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bon site bonnes recettes
Très bon site avec de bonnes recettes. Juste un petit bémol sur le montant de la commande à atteindre pour avoir les frais de port offerts qui est trop élevé à mon sens (35€ de commande sur les sites concurrents)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2017.
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Emilie B.
11/09/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Shampooing régulateur cheveu
Une fois le shampooing terminé, la texture est liquide quelques heures après, peut être ai-je loupé quelque chose dans la fabrication. L'odeur est fortement agréable j'adore le pamplemousse mélangé au romarin. Par contre après ce shampooing il faut absolument utiliser un après shampooing car il assèche beaucoup les cheveux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2017.
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2017.
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2017.
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2017.
Delphine C.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Rien à dire
Expédition très très rapide. 2ème fois que je commande chez my cosmétik et je suis vraiment satisfaite des produits qui sont au moins naturels et bio. Juste une petite observation. Il me paraît dommage que la base lavante ne soit pas vendue en plus grand format dans un but plus économique et bien sûr plus écologique ; -)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2017.
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 654 produit(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2017.
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2017.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2017.
Xavier m.
02/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Genial
A répondu plus qu'a mes attented
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Delphine B.
29/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide et serieux encore une fois!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2017.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2017.
Leila h.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfect
J'ai paye par cheque.tout s'est passe tres vitre.livraison rapide egalement.produits conformes a ma commande.donc je recommande ce site.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Delphine B.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Produits envoyés très rapidement. Produits de qualité et recettes qui fonctionnent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2017.
Jessica v.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bien
Reçu rapidement, et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2017.
Fanny F.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Toujours contente
Vos produits sont toujours de bonne qualité, et le choix du volume limite le gaspillage. Les fiches techniques sont complètes et les recettes simple à réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2017.
Sandy T.
11/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Soin pour cheveux
Entièrement satisfaite, pouvoir faire soi même ses soins pour les cheveux avec des produits naturels c'est parfait! Recette simple, très bien expliquée et rapide à effectuer. Le site est très pratique, pleins d'astuces! Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2017.
Catherine C.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
produits
Livrée dans les temps et jusqu'ici très satisfaite par les produits et les recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2017.
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2017.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2017.
Sophie b.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait !
Ravie de ma commande arrivée dans les temps, soigneusement emballée, et de tres bons produits :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2017.
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2017.
Lise Q.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Produits arrivés à la date prévue, bien emballés, toujours de qualité. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2017.
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2017.
Nadia m.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
huile de chanvre j ai juste a dire super hydrate a merveille le visage et rend les cheveux très brillant commande reçu au délai merci encore pour vos produit a merveille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2017.
Monique m.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Coomentaire
Bonjour.. Très contente de la qualité des produits Préparation de l après shampoing très facile à effectuer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2017.
Alexandra h.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Au top !!
Rien à redire, les produits sont d'une qualité parfaite !! J'en suis sans doute à ma 5 commande :) Les recettes sont simples et efficaces !! Et sans oublier qu'a chacune de mes questions posées j'ai toujours eu une réponse claire et rapide !! Je recommande sans hésitation !! Merci MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2016.
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2016.
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2016.
Carmélina d.
22/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 57 produit(s)
reception du colis rapide le shampooing à faire soi même super et facile
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2016.
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Elza S.
03/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
vive l'huile de brocoli!
J'ai effectué cette commande suite aux recommandations de "santé-beauté" concernant les effets de l'huile de brocoli sur le cheveux: efficacité reconnu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2016.
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2016.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Yannick V.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Huile parfaite pour faire de l'huile à barbe Conditionnement et qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2016.
Jean-Marie P.
09/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
satisfait
Livraison rapide ; Produit conforme à la description et donc à mes attentes. Les cheveux s'assouplissent immédiatement après l'application éprouvent de l'éclat sans graisser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2016.