Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de brocoli biologique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 96 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Micheline G.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 401 product(s)
Des huiles top
Colis arrivé rapidement Les huiles sont en bon état et super.... exactement comme je voulais et l'efficacité est top
pauline v.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Nickel
Site très bien fait. Envoi soigné et rapide je recommande
Alexia H.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaite
J'ai reçu mes articles assez rapidement, ils étaient conforment aux photos ! J'avais déjà testé l'huile de Ricin bio et l'huile de brocolis antérieurement j'en suis très satisfaite.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Anne B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Huile de brocoli
Super laisse les cheveux très brillant...ayant les cheveux ondulé grâce à cette huile mes boucles sont plus rebondis....je recommande ce produit et elle n'a pas d'odeur ????????????
Charlotte v.
21/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 11 product(s)
je ne note pas le produit car pas encore reçu. le délais est un peu long(9 jours)pour l instant,c est encore correct si cela arrive très vite. une petite question,les produits proviennent bien de france?en tout cas la transformation et le conditionnement?
Mélanie R.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
tout correspond à mes attentes.
Jeanne M.
31/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Mon avis
Merci pour le Service de qualité que vous offrez à vos clients: prise en compte rapide des commandes et livraison dans un délai rapide, tout en favorisant un suivi clair de la commande. Merci infiniment.
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Laetitia R.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
huiles végétales
Depuis maintenant un an que je commande sur ce site je suis toujours très satisfaite des HV qui sont de très bonne qualité.
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 381 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Contente de vos produits
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
This customer bought 224 product(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 314 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Lisa d.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Les produits sont d’exellente Qualité, il n’y a rien à redire
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Sylvie b.
03/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Satisfaite !
Envoi rapide, satisfaite de ma commande. Ce qui serait encore mieux si je peux me permettre, c est d avoir les bouteilles en verre ,je serai prête à payer un peu plus cher pour éviter les bouteilles en plastiques.
Ambre d.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Rapide
Très contente sauf pour le packaging de l'huile de coco, pas du tout pratique en flacon, il faut tout faire fondre pour récupérer un peu d'huile. Et est ce que le fait de le passer sous l'eau chaude à chaque.fois ne fini pas par rancir le produit prématurément?
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Dalila H.
15/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Je verrais après utilisation de celle ci.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Mina A.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de brocolis
Huile fine odeur qui ne me dérange pas J’aurais préféré une flacon en verre Produit reçu très rapidement et bien emballé
danielle k.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
phytokératine
Bon produit fortifie les pointes séches
Béatrice S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Les produits de myCosmetik sont de qualité, bio et d'un prix tout à fait accessibles. Mon colis est arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Tiphaine s.
09/10/2018
star star star star star
This customer bought 163 product(s)
Topissime
Super produits de bonne qualité ! Je recommande fortement.
Monik D.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très satisfaite
Cette nouvelle commande s'est très bien passée tant au niveau rapidité d'expédition que le soin apporté à l'emballage des produits. Je recommande ce site pour la qualité des produits, leur prix très accessible, le service clients.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Nadege o.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 296 product(s)
toujours parfait
Cliente depuis quelques mois je suis toujours et encore ravie des produits. Colis reçu en temps et heure. Produits de bonne qualité.... fan de mycosmetik.com
Idalina T.
23/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super site
j'ai beaucoup aimé le choix des produits, les prix tout à fait compétitifs, la description et utilisation des produits, etc... une très bonne découverte !
Françoise P.
20/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Très satisfaite
Mes commandes sont toujours livrées rapidement et dans l'ensemble sans problème, (sauf une fois où le capuchon de ma bouteille d'huile de ricin 500 ml était fissurée et un peu d'huile à coulée dans la boîte). J'apprécie beaucoup les nouvelles bouteilles (les anciennes étaient transparentes)
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Laurence a.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 625 product(s)
Commande
2 ans que je commande et 2 ans que mes commandes sont toujours impeccables.
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Marie-Paule m.
19/12/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
tres rapide et conforme à la descrition
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Suzanne b.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
je recommande fortement
comme d'habitude livraison rapide, et très bons produits
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Haouwa S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Huile de brocolis
Je teste cette huile pour éviter les frisottis sur mes cheveux
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 69 product(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Adeline d.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 144 product(s)
1ère commande
très satisfaite de ma commande, j'ai réalisé 4 recettes etle résultat est parfait car ces recettes sont claires et les produits d'excellente qualité. Je recommande vraiment ce site par rapport à d'autres qui ont tendance à "imposer" trop d'ingrédients et augmentent la facture!! j'adopte my cosmétik pour mes autres achats
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Stephanie P.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bon site bonnes recettes
Très bon site avec de bonnes recettes. Juste un petit bémol sur le montant de la commande à atteindre pour avoir les frais de port offerts qui est trop élevé à mon sens (35€ de commande sur les sites concurrents)
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Emilie B.
11/09/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
Shampooing régulateur cheveu
Une fois le shampooing terminé, la texture est liquide quelques heures après, peut être ai-je loupé quelque chose dans la fabrication. L'odeur est fortement agréable j'adore le pamplemousse mélangé au romarin. Par contre après ce shampooing il faut absolument utiliser un après shampooing car il assèche beaucoup les cheveux.
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Sandrine l.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis très satisfaite de vos produits, il n'y a rien à dire
Delphine C.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Rien à dire
Expédition très très rapide. 2ème fois que je commande chez my cosmétik et je suis vraiment satisfaite des produits qui sont au moins naturels et bio. Juste une petite observation. Il me paraît dommage que la base lavante ne soit pas vendue en plus grand format dans un but plus économique et bien sûr plus écologique ; -)
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 513 product(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Clélia S.
26/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Très grand choix à petits prix
Je suis très satisfaite de la qualité des premiers produits testés. Il n'y a que les extraits aromatiques qui m'ont déçue...
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Xavier m.
02/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Genial
A répondu plus qu'a mes attented
Delphine B.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide et serieux encore une fois!
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Leila h.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
parfect
J'ai paye par cheque.tout s'est passe tres vitre.livraison rapide egalement.produits conformes a ma commande.donc je recommande ce site.merci
Delphine B.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Produits envoyés très rapidement. Produits de qualité et recettes qui fonctionnent
Jessica v.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bien
Reçu rapidement, et bon produit.
Fanny F.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Toujours contente
Vos produits sont toujours de bonne qualité, et le choix du volume limite le gaspillage. Les fiches techniques sont complètes et les recettes simple à réaliser.
Sandy T.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Soin pour cheveux
Entièrement satisfaite, pouvoir faire soi même ses soins pour les cheveux avec des produits naturels c'est parfait! Recette simple, très bien expliquée et rapide à effectuer. Le site est très pratique, pleins d'astuces! Livraison rapide.
Catherine C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
produits
Livrée dans les temps et jusqu'ici très satisfaite par les produits et les recettes.
Claire d.
01/04/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
après schampooing
au top rend les cheveux doux et facile à faire
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 625 product(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Sophie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait !
Ravie de ma commande arrivée dans les temps, soigneusement emballée, et de tres bons produits :)
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Lise Q.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Produits arrivés à la date prévue, bien emballés, toujours de qualité. Merci
Christine S.
14/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours aussi satisfaite. Livraison respectée. Emballage soigné. Tout y est.
Nadia m.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
huile de chanvre j ai juste a dire super hydrate a merveille le visage et rend les cheveux très brillant commande reçu au délai merci encore pour vos produit a merveille
Monique m.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Coomentaire
Bonjour.. Très contente de la qualité des produits Préparation de l après shampoing très facile à effectuer
Alexandra h.
14/01/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Au top !!
Rien à redire, les produits sont d'une qualité parfaite !! J'en suis sans doute à ma 5 commande :) Les recettes sont simples et efficaces !! Et sans oublier qu'a chacune de mes questions posées j'ai toujours eu une réponse claire et rapide !! Je recommande sans hésitation !! Merci MyCosmetik
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Marnia M.
10/11/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Je suis satisfaite dans l'ensemble, certains prix restent élevés par rapport aux produits je pense à l'argile notamment et l'impossibilité de pouvoir commander du 200 ou 250 g : c'est tout ou rien... Je suis mécontente par contre de ne pas avoir été prévenue que mon colis était arrivé depuis une semaine au point relais ! Je n'ai rien reçu ni mail ni sms et j'ai écrit à MyCosmetik qui a ce jour ne m'a toujours pas répondu ! c'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles.
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse, avez-vous contacter notre service clients depuis notre site internet ? normalement nous vous répondons sous 24h (mais une défaillance est bien sur toujours possible). Bien cordialement, Le service clients
Carmélina d.
22/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
reception du colis rapide le shampooing à faire soi même super et facile
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Elza S.
03/10/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
vive l'huile de brocoli!
J'ai effectué cette commande suite aux recommandations de "santé-beauté" concernant les effets de l'huile de brocoli sur le cheveux: efficacité reconnu
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Yannick V.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Huile parfaite pour faire de l'huile à barbe Conditionnement et qualité
Jean-Marie P.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
satisfait
Livraison rapide ; Produit conforme à la description et donc à mes attentes. Les cheveux s'assouplissent immédiatement après l'application éprouvent de l'éclat sans graisser