Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de calophylle BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 217 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
KARINE M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Commande reçue rapidement. Les produits sont conformes à ce qui est noté sur le site. Satisfaite.
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 285 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Emilie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et soignée mais un bémol sur les points relais , trop peu nombreux. Le plus près de chez moi à 15 minutes à pied alors que je suis en centre-ville ... Produits de qualité mais une petite notice explicative sur l’urée aurait été bienvenue (comment la mesurer par exemple)
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Angélique L.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tout est nickel, merci
Reine Marie K.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 430 produit(s)
Commande
Bien
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Marie-Alix S.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
2ème commande et encore ravie !
Je suis ravie des huiles végétales que j'ai acheté. Les contenants de 100mL sont très pratiques pour emmener dans la trousse de toilette :)
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Incarnati m.
06/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits bien emballés il manque juste une fiche conseil pour utiliser les huiles essentielles
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Virginie H.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Excellents produits
Emballage soigné. J'attends bcp de la préparation que je vais en faire.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Ghislaine R.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande parfaite
Tout a été super pour ma commande. La rapidité de livraison ,les produits bien préparés et la qualité des huiles .
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande
Très satisfaite merci
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Livraison
Livraison trop longue
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
christel L.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Colis très bien préparé, arrivé dans les temps. Les produits sont conforment à ma commande. Je n'ai pas encore utilisé les produits
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 430 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 210 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Olivier H.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produit eg efficace
Julie S.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
1ere commande, Plus que ravie !
Livraison rapide, emballage soigné. J'adore ! Je recommande. Vous êtes dans mes favoris maintenant.
Virginie h.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Je suis vraiment satisfaite de ma commande, produits conformes aux attentes et livraison très rapide.
Gaetanne r.
04/06/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfaite
Produits excellents et très bon rapport qualité /prix. Très bons délais de livraison malgré le contexte lors de la commande. Emballage du bicarbonate épatant. Petit bémol, pompe des flacons pas super. Grande adepte des huiles achetées habituellement en parapharmacie, je reviendrai sur votre site qui en propose un très grand choix, conseils en plus.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Erika S.
21/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Huiles végétales 10 ml
EXTRA.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Catherine M.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Bonjour
Comme d'habitude,pas de mauvaise surprise, produits et services au taquet, livraison rapide, paiement protégé, que demander de plus, merci.
Christiane Serge B.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Tous vos produits sont d'excellente qualité. Et la livraison rapide.
Mireille F.
19/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
huile macadamia
super peau lisse
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison conforme et très rapide
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 287 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Nathalie P.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Béatrice K.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Première expérience réussie
C'est ma première commande chez My Cosmetik, je n'ai donc pas beaucoup de recul mais j'apprécie la facilité de la commande, la livraison rapide, le large choix de produits et les prix très compétitifs. A une autre occasion je passerai surement par My Cosmetik.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Catherine M.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
je suis toujours très satisfaite de MyCosmetik la livraison est à un prix raisonnable et les produits ont un très bon rapport qualité prix et les conseils sont inspirés
Sonia K.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bien
La livraison a été rapide et les produits semblent de qualité, bonnes couleurs et bonnes odeurs.
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 285 produit(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Fanny B.
14/03/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Produits de qualité mais contenant en plastiques!
Je suis contente de mes achats, les huiles ont l'air d'être de qualité, et j'apprécie qu'il y ait autant de choix de contenance (selon l'usage auquel on les destine). Néanmoins j'aurai apprécié que les bouteilles soient en verre et non en polyéthylène téréphtalate (PET 1).
Danièle D.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
je suis rassurée en préparant mes produits. j'apprécie la rapidité de livraison et son suivi.
Paulette L.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
1ère commande
livrée rapidement, je vais aimer ces produits AB, j'ai commencé à utiliser l'huile de c alophylle. Très bien, j'attends les résultats.... il faut attendre . MERCI
Christine C.
23/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Merci My Cosmetic !
Première livraison et un avis très favorable : délais et produits sont à la hauteur de mes attentes. Je recommande....
Johanne B.
13/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie des différents produits et une inconditionnelle du beurre de babassu
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Anne-Marie I.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
HUILE DE CALLOPHYLE
Bien reçu et bien emballé, très efficace, dans l'usage que je voulais faire. Encore merci, je reviendrai ultérieurement pour une commande car je suis très huile essentielle. Cordialement
Claudine H.
29/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
tres bien
livraison rapide comme d'habitude et bons produits
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Arlette C.
15/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai passé commande d'huiles végétales et d'bydrolat de rose .Je fabrique moi même mes soins du visage,et je suis ravie de la qualité des produits,de la rapidité d'expédition. Site très sérieux
Sandrine m.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
tres satisfaite
un grand merci je suis hyper contente de mes produits, l'huille de calophylle est miraculeuse et l'acovat tres tres douce et hydratendre merci
Caty k.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
5/5
Toujours ravie de mes produits achetés! Commande rapide et soignée donc fidélité et satisfaction confirmée! pour cette enseigne sérieuse et responsable MERCI
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Vous avez vu articles sur 217
Affichage 1-99 de 217 article(s)