Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Germe de Blé
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 102 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Béatrice B.
23/01/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Bonjour, Je remercie m’y cosmetik, comme toujours, du traitement à la réception de la commande, conforme au site, il n y a rien à redire. A bientôt
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bien ,vraiment contente
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Franck S.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Tip Top
Bons produits, bien emballés et livrés dans les temps. Je recommande ce site. Merci.
Marie Ange C.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Très satisfaite
J’aime beaucoup ce site qui propose des produits de qualité et des recettes très simples et efficaces. J’apprécie notamment les pots airless très pratiques, qui se démontent entièrement et passent au lave vaisselle. Je recommande ????
Annie P.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Annie Padey
Je suis très satisfaite de ma commande
Séverine C.
01/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande les huiles ne laisse pas de film trop gras et ma peau est nettement amélioré.delais de livraison ultra rapide,j'ai découvert votre site par pure hasard non seulement je le recommande pour la qualité des produits et de la livraison mais étant très satisfaite je reviendrais vous voir bientôt Cordialement
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Julie a.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Top de chez top!
Trés satisfaite de cette deuxième commande , l'huile de ricin est particulièrement efficace !
Danièle D.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
je suis rassurée en préparant mes produits. j'apprécie la rapidité de livraison et son suivi.
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 182 product(s)
Produits de très bonnes qualités !
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Annabelle D.
04/09/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super
J ai acheté de l hydrolat de fleur d oranger et il est d une odeur divine, doux pour la peau et de très bonne qualité. Les huiles d onagre, calendula et germe de blé sont également de très bonne qualités. Je suis ravie!
Elisabeth d.
24/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
super bon site bons produits
produits excellent a prix raisonnable et facile a utiliser
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
livraison rapide et conforme
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Angelique R.
25/01/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
À tester !
Je n'ai pas eut encore l'occasion d'utiliser les produits que j'ai reçu mais ils semblent correspondre à leur description . En revanche les bouteilles sont arrivées cabossé et je trouve que le contenant pour l'huile de coco qui est une bouteille avec un petit goulot n'est pas du tout adapté pour pouvoir l'utiliser. Commande arriver rapidement.
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Léonie Josiane Y.
04/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon produit
La commande a été reçu très rapidement. Super produits de qualité, je recommande vivement ce site !!! C'était ma première commande et j'en suis satisfaite.
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Pierre A.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
huiles essentielle
Produits conformes à la commande. Livraison parfaite dans un délai très bref. Je suis très satisfait. Merci
Sylvie g.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
genial tres efficace
Marine Q.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Parfait
Encore une commande très bien!! Huiles végétales de qualité et la balance est vraiment pratique. Tout cela est arrivé conformément au délai et a l’état. Rien à dire, nikel!
Isabelle B.
19/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
AvisIB
Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai une préférence pour l'huile de jojoba que j'utilise tous les jours sur mon visage et comme démaquillant pour les yeux. Elle n'a pas d'odeur particulière et n'est pas du tout grasse.
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Marine Q.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Top
Troisième commande passée sur ce site et tout est nickel! Produits de qualité, bien conditionnés,recettes bien expliquées et livraison rapide! Rien à redire!
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Sylvie M.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très bien
envoi parfait et rapide. tout est conforme, merci
Isabelle B.
13/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
AvisIB
Je viens juste de commencer à utiliser l'huile de Macadamia Bio. Elle est très nourrissante. Une petite goutte suffit. J'ai la peau très sèche et réactive. Je l'utilise avant de mettre ma crème de jour.
Josephine m.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Rapidité pour l'envoi de mon colis ???? bravo ???? mycosmetik
Andrée B.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
base moussante
super produit pour gel douche maison et en plus pour produit vaisselle maison, je suis une inconditionnelle
Chris d.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Rien à redire
Les produits sont correctement emballés et leur qualité et comme d'habitude. Aucun souci.
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Julie D.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
rien a redire
Livraison rapide et produits conformes aux attentes !
Erika S.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
MyCosmetik un site à découvrir.
J'aime beaucoup leurs huiles en mini bouteilles. Pour tester, sans être poussé à la consommation. Jolies bouteilles, vaste choix.
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Eugénie T.
08/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière Je trouve toutes les huiles végétales et ingrédients pour ma routine au quotidien Colis reçu rapidement C'est parfait
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Fanny M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très contente
Tout simplement parfait.
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Nora F.
15/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bonjour, Commande arrivée ultra rapidement avec un colisage soigné. Les produits sont de très bonne qualité, vraiment rien à redire. Très satisfaite de l'ensemble. Continuez!!
Nathalie M.
07/05/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Premier achat
Je suis très satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide. Les produits que j'ai déjà utilisé sont très bien. Je recommanderai sur ce site, et je recommande ce site.
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Erika S.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Ma commande de 3 huiles.
Bon rapport qualité-prix.
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 233 product(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Helena B.
12/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
parfait
Colis envoyé rapidement, et emballage parfait.
Cecile C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
J'adore
Je fais tout moi-même maintenant !
Danièle D.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniele DJ
J'utilise les huiles végétales pour préparer mes sérums ou huile de massage. J"ai apprécié le suivi et la rapidité de livraison. Je recommanderai.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Isabelle L.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile de germe de blé
Ma fille a du poriasis et on m'a conseillé cette huile. Elle est tres satisfaite de cette huile. Nous en recommanderons de toute façon.
Marylise M.
07/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
huille ,macerat
bonjour , Très bien comme toujours et surtout le +les conseils
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Marylise M.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
huiles
bonjour , tout d'abord merci pour vos conseils !j'aime beaucoup vos produits de très bonne qualité ! j'ai l'intention de vous passer de nouvelles commandes car le rapport qualité prix est très appréciable !
Fatma S.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
J'ai découvert Mycosmetik il y a 6 mois grâce à un parrainage , j'ai toujours été ravie de mes commandes : produits, délai, réception, tout est parfait . Un grand Bravo et Merci à vous !
Christèle D.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très très satisfaite et en plus les recettes sont géniales. Merci beaucoup
Patricia W.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
avis
Bonjour, La commande reçue dans les temps était intacte. J'ai apprécié les fiches détaillées de chaque produit et les ai imprimées. Très pratique pour utiliser les huiles végétales à tour de rôle. J'ai préparé le liniment avec l'eau de chaux très facilement et le popotin de mon petit-fils n 'a pas besoin de crème pour le change. Continuez comme vous le faites. Ceci m'évitera d'aller voir la concurrence! Bonne journée.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Remi B.
23/08/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
les produits sont envoyés rapidement et sont de bonne qualité. Je ferais d'autres commandes sur ce site
Christophe B.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
avis
proposer un flacon vide pour la préparation (75ml par ex) dire combien il y a de gouttes dans 1ml un peu lent pour l'envoi, peut être suis je mal tomber dans les dates... pour le résultat faut attendre un peu... merci
Yannick V.
14/06/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Super j'ai acheté ces produits pour mon huile à barbe . Envoie nickel et produit de qqualite
Laurence L.
30/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 113 product(s)
Très satisfaite
Bon produits, envoi rapide et soigné. Je regrette la présence de conservateurs dans les hydrolats, ce qui en interdit l'usage alimentaire. Pour le reste, rien à dire, tout est très bien. La recette du déodorant "summer proof" est vraiment super. Efficace et sans alcool. Texture toutefois un peu granuleuse, seul reproche à faire.
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Costanzza c.
26/10/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
enchantée
toujours enchantée qualité et conseils d'utilisation
Brigitte H.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
comme d'habitude
c'est parfait, respect des délais, le colis et surtout les produits sont excellents. Absolument conquise.
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Sylvie p.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
ma commande QYSUOFOGM
très contente de ma commande de plus il y a des huile qu'on ne trouve pas dans les magasins BIO.
Marie Alice b.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Tres satisfaite
Aude r.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
huile ricin germe de blé bellis
Je viens d utiliser ces huiles, la consistance est bonne , les produits pénètre bien, le flaconnage est discret . Je suis satisfaite de ma commande avec un sérieux sur l envoi très appréciable et des prix raisonnables. En conclusion : site a recommander!!!!!!
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Jean-Marie M.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Jeanma
Merci, j'apprécie la livraison rapide, car j'habite à Tahiti. Les produits sont de très grande qualité et d'une grande efficacité.
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Corinne h.
03/02/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
satisfaite
Je suis satisfaite de se produit je recommande
Affichage 1-99 de 102 article(s)