Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Germe de Blé
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 116 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Stéphanie J.
22/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Parfait !
Que ce soit l’envoi ou les produits tout est toujours impeccable. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2023.
Modéré le 23/03/2023.
Franckie P.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est référentiel. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes commandes sont net comme je le souhaitais
La protection de mon colis m'a beaucoup plu. Respect pour votre sérieux envers vos client. Très satisfaisante.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 734 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Marie V.
05/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Merveilleuses huiles végétales !!
Huiles végétales bio de très grande qualité. Envoi rapide et bien conditionné. Je vous recommande les yeux fermés ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Malvina D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Parfait comme d habitude j adore les produits my cosmetiket leur efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Marie V.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Huiles végétales bio de qualité
Tous les produits de la gamme my cosmetik sont géniaux !! Plusieurs commandes et jamais déçue ! Je vous recommande ce site les yeux fermés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Aline B.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bien
C est là 1 ère fois que je passe commande et j ai pris des huiles essentielles. Ça a été parfait sur toute la ligne y compris sur la qualite des huiles essentielles. Je repasserai commande chez mycosmectik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Edith B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Ravie
Je suis ravie de mes achats et des explications données pour chacun d’eux. Je compte bien recommander bientôt.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Béatrice B.
23/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonjour, Je remercie m’y cosmetik, comme toujours, du traitement à la réception de la commande, conforme au site, il n y a rien à redire. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien ,vraiment contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2019.
Bernadette Z.
14/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2019.
Franck S.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tip Top
Bons produits, bien emballés et livrés dans les temps. Je recommande ce site. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2019.
Marie Ange C.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très satisfaite
J’aime beaucoup ce site qui propose des produits de qualité et des recettes très simples et efficaces. J’apprécie notamment les pots airless très pratiques, qui se démontent entièrement et passent au lave vaisselle. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2019.
Annie P.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Annie Padey
Je suis très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2019.
Séverine C.
01/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande les huiles ne laisse pas de film trop gras et ma peau est nettement amélioré.delais de livraison ultra rapide,j'ai découvert votre site par pure hasard non seulement je le recommande pour la qualité des produits et de la livraison mais étant très satisfaite je reviendrais vous voir bientôt Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2019.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Julie a.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Top de chez top!
Trés satisfaite de cette deuxième commande , l'huile de ricin est particulièrement efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2019.
Danièle D.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
je suis rassurée en préparant mes produits. j'apprécie la rapidité de livraison et son suivi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2019.
Elisabeth P.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Ravie
ce n'est pas ma première commande et...ce ne sera pas la dernière :). J'ai parfois du mal à faire un choix, donc je me laisse tenter ;). Le top, c'est que l'on peut choisir ses quantités, cela permet de faire des essais. Merci pour votre site, que cela soit pour vos produits, vos conseils et vos recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits de très bonnes qualités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2018.
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 188 produit(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2018.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Annabelle D.
04/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Super
J ai acheté de l hydrolat de fleur d oranger et il est d une odeur divine, doux pour la peau et de très bonne qualité. Les huiles d onagre, calendula et germe de blé sont également de très bonne qualités. Je suis ravie!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2018.
Elisabeth d.
24/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
super bon site bons produits
produits excellent a prix raisonnable et facile a utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2018.
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2018.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2018.
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Chantal B.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Suivi impeccable suite à un problème au niveau de l'expédition !!!
Via le lien de suivi au niveau de l'expédition du colis, j'ai remarqué que le colis ne "bougeait" pas pendant plusieurs jours. Après une semaine, j'ai contacté le service client, qui s'est mis en rapport avec le transporteur. Le soir même, le colis a repris son chemin et je l'ai eu assez rapidement après. Donc service impeccable, même après l'expédition. Donc merci à vous !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2018.
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2018.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Angelique R.
25/01/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
À tester !
Je n'ai pas eut encore l'occasion d'utiliser les produits que j'ai reçu mais ils semblent correspondre à leur description . En revanche les bouteilles sont arrivées cabossé et je trouve que le contenant pour l'huile de coco qui est une bouteille avec un petit goulot n'est pas du tout adapté pour pouvoir l'utiliser. Commande arriver rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Laurence b.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
BRAVO !
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite. La livraison est rapide et très bien emballé. Rien à redire. Quant aux produits, ils sont toujours aussi TOP
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2017.
Léonie Josiane Y.
04/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon produit
La commande a été reçu très rapidement. Super produits de qualité, je recommande vivement ce site !!! C'était ma première commande et j'en suis satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2017.
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 246 produit(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2017.
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2017.
Pierre A.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
huiles essentielle
Produits conformes à la commande. Livraison parfaite dans un délai très bref. Je suis très satisfait. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2017.
Sylvie g.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
genial tres efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2017.
Marine Q.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Parfait
Encore une commande très bien!! Huiles végétales de qualité et la balance est vraiment pratique. Tout cela est arrivé conformément au délai et a l’état. Rien à dire, nikel!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2017.
Isabelle B.
19/10/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
AvisIB
Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai une préférence pour l'huile de jojoba que j'utilise tous les jours sur mon visage et comme démaquillant pour les yeux. Elle n'a pas d'odeur particulière et n'est pas du tout grasse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Valérie D.
18/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Habituellement je suis très satisfaite par l'achat de tous les produits sauf cette fois ci, oû je n'ai pas aimé du tout le résultat du sérum pour les yeux Anti poche, anti cernes. La texture n'est pas agréable du tout, impossible de le mettre le matin, ça colle et il ne s'étale pas facilement. À part cela contente de mes autres achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2017.
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
TRES BONNE RECEPTION
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Marine Q.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 181 produit(s)
Top
Troisième commande passée sur ce site et tout est nickel! Produits de qualité, bien conditionnés,recettes bien expliquées et livraison rapide! Rien à redire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2017.
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Sylvie M.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
très bien
envoi parfait et rapide. tout est conforme, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2017.
Isabelle B.
13/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
AvisIB
Je viens juste de commencer à utiliser l'huile de Macadamia Bio. Elle est très nourrissante. Une petite goutte suffit. J'ai la peau très sèche et réactive. Je l'utilise avant de mettre ma crème de jour.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2017.
Josephine m.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Rapidité pour l'envoi de mon colis ???? bravo ???? mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2017.
Andrée B.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
base moussante
super produit pour gel douche maison et en plus pour produit vaisselle maison, je suis une inconditionnelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2017.
Chris d.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Rien à redire
Les produits sont correctement emballés et leur qualité et comme d'habitude. Aucun souci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2017.
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 259 produit(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2017.
Julie D.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
rien a redire
Livraison rapide et produits conformes aux attentes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2017.
Erika S.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
MyCosmetik un site à découvrir.
J'aime beaucoup leurs huiles en mini bouteilles. Pour tester, sans être poussé à la consommation. Jolies bouteilles, vaste choix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2017.
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2017.
Eugénie T.
08/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Satisfaite
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière Je trouve toutes les huiles végétales et ingrédients pour ma routine au quotidien Colis reçu rapidement C'est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2017.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Fanny M.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Très contente
Tout simplement parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2017.
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2017.
Nora F.
15/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Commande arrivée ultra rapidement avec un colisage soigné. Les produits sont de très bonne qualité, vraiment rien à redire. Très satisfaite de l'ensemble. Continuez!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2017.
Nathalie M.
07/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Premier achat
Je suis très satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide. Les produits que j'ai déjà utilisé sont très bien. Je recommanderai sur ce site, et je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2017.
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2017.
Erika S.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Ma commande de 3 huiles.
Bon rapport qualité-prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Helena B.
12/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfait
Colis envoyé rapidement, et emballage parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2017.
Cecile C.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
J'adore
Je fais tout moi-même maintenant !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2017.
Danièle D.
24/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniele DJ
J'utilise les huiles végétales pour préparer mes sérums ou huile de massage. J"ai apprécié le suivi et la rapidité de livraison. Je recommanderai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2017.
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 227 produit(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2017.
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2017.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2017.
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2017.
Isabelle L.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile de germe de blé
Ma fille a du poriasis et on m'a conseillé cette huile. Elle est tres satisfaite de cette huile. Nous en recommanderons de toute façon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2017.
Marylise M.
07/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
huille ,macerat
bonjour , Très bien comme toujours et surtout le +les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2016.
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2016.
Marylise M.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
huiles
bonjour , tout d'abord merci pour vos conseils !j'aime beaucoup vos produits de très bonne qualité ! j'ai l'intention de vous passer de nouvelles commandes car le rapport qualité prix est très appréciable !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2016.
Fatma S.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 394 produit(s)
J'ai découvert Mycosmetik il y a 6 mois grâce à un parrainage , j'ai toujours été ravie de mes commandes : produits, délai, réception, tout est parfait . Un grand Bravo et Merci à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2016.
Christèle D.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très très satisfaite et en plus les recettes sont géniales. Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2016.
Patricia W.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
avis
Bonjour, La commande reçue dans les temps était intacte. J'ai apprécié les fiches détaillées de chaque produit et les ai imprimées. Très pratique pour utiliser les huiles végétales à tour de rôle. J'ai préparé le liniment avec l'eau de chaux très facilement et le popotin de mon petit-fils n 'a pas besoin de crème pour le change. Continuez comme vous le faites. Ceci m'évitera d'aller voir la concurrence! Bonne journée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2016.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Remi B.
23/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
les produits sont envoyés rapidement et sont de bonne qualité. Je ferais d'autres commandes sur ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2016.
Christophe B.
19/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
avis
proposer un flacon vide pour la préparation (75ml par ex) dire combien il y a de gouttes dans 1ml un peu lent pour l'envoi, peut être suis je mal tomber dans les dates... pour le résultat faut attendre un peu... merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2016.
Yannick V.
14/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Super j'ai acheté ces produits pour mon huile à barbe . Envoie nickel et produit de qqualite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2016.
Laurence L.
30/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
Très satisfaite
Bon produits, envoi rapide et soigné. Je regrette la présence de conservateurs dans les hydrolats, ce qui en interdit l'usage alimentaire. Pour le reste, rien à dire, tout est très bien. La recette du déodorant "summer proof" est vraiment super. Efficace et sans alcool. Texture toutefois un peu granuleuse, seul reproche à faire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2016.
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2016.
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2016.
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2016.
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2016.
Costanzza c.
26/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
enchantée
toujours enchantée qualité et conseils d'utilisation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2015.
Brigitte H.
22/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
comme d'habitude
c'est parfait, respect des délais, le colis et surtout les produits sont excellents. Absolument conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2015.
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2015.
Sylvie p.
17/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
ma commande QYSUOFOGM
très contente de ma commande de plus il y a des huile qu'on ne trouve pas dans les magasins BIO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2015.
Marie Alice b.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Tres satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2015.
Aude r.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
huile ricin germe de blé bellis
Je viens d utiliser ces huiles, la consistance est bonne , les produits pénètre bien, le flaconnage est discret . Je suis satisfaite de ma commande avec un sérieux sur l envoi très appréciable et des prix raisonnables. En conclusion : site a recommander!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2015.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Jean-Marie M.
01/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Jeanma
Merci, j'apprécie la livraison rapide, car j'habite à Tahiti. Les produits sont de très grande qualité et d'une grande efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2015.
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2015.
Corinne h.
03/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfaite
Je suis satisfaite de se produit je recommande
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 37 produit(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2015.
Danielle a.
19/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très contente
voila, bonjour ,ma fois je suis très contente des produits et de la rapidité de l expédition merci très cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2015.
Florence m.
07/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Une excellente huile de base
Rééquilibrante, hydratante, cette huile est une très bonne base pour traiter les peaux sèches ou sujettes à l'acné ou aux dermatites. Associée à l' HE de tea tree , de géranium et de lavande, elle rééquilibre la peau qui redevient douce et satinée.