Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Nigelle BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 193 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
muriel f.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huile nigelle
Très bien bon site
Isabelle F.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande produits
Nikel comme d'habitude. Commande conforme, dans des délais courts. De très bons produits, je recommande
Franckie P.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est référentiel. Merci !
MARIA Y.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
huile de nigelle
C'était ma première commande et je suis très satisfaite, j'apprécie énormément cette huile et j'arrive même à la faire adopter par mon mari. Je pense que nous allons tés vite tester d'autres produits. J'avais fais une allergie au savon ou à la crème de jour, j'avais ma peau dans un état (sèche, tiraillement, rougeur etc..) Merci à vous pour la rapidité de la livraison et de vos produits naturels qui font du bien à la peau comme au moral. Maria
Maryline M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Je commande régulièrement sur mycosmetik. Très satisfaite des produits. Les emballages plastiques ont été remplacés par du papier kraft ;-)
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Nathalie G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Huile vegetale
Huile de rose musquée parfaite pour le démaquillage, huile d’argon parfaite pour le corps et l’huile de nigelle à tester prochainement. Je suis fan de ce site qui offre de bon produits et livraison rapide
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Dominique S.
02/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Toujours satisfaite de mes commandes chez My Cosmetik
AGNES M.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
C’était ma 1ère commande
Satisfaite des produits et de la réalisation de ma commande ????
Béatrice M.
02/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Le site offre un large choix de produits bio et de bonne qualité à prix raisonnable, surtout pour les frais d'expédition. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable. Je renouvellerai des commandes
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 128 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Marie V.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide et produit de qualité ! Au top !!
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Martine p.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
My Cosmetik a tout bon
Des produits d'excellente qualité, dans un emballage soigné, arrivés rapidement. J'oubliais le très bon rapport qualité/prix. Bref, My Cosmetik a tout bon.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Francoise B.
23/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Site internet très simple et convivial. très bons conseils avec chaque produit décrit. Délais de livraison respectés.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Virginie H.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
parfait
Livraison rapide soignee et tres bons produits! Merci
Valentine R.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon produit
Très bon produit ! Dommage qu’il soit dans des flacons en plastique !
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Line L.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Comme toujours très satisfaite de la rapidité et de la qualité de l’envoi. À recommander.
Sylvette C.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satsfaite de mes produits merci
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Hidaya R.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Ma commande
Très satisfaite des délais d'envoi et des produits que j'ai reçu.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 64 produit(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Irène D.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Tres satisfaite de ma commande produits conformes et livraison rapide
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très contente de ce produit
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Sylvie T.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
ma commande
Des produits de super qualité. Je recommande ce site
Valérie C.
30/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits de qualité. L'huile de nigelle fait des miracles sur mes cicatrices. (morsures de chien). 2 produits manquants à la dernière livraison mais renvoyés de suite après contact via le site.
Nadine D.
29/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
huile de nigelle
très satisfaite du produit, livraison rapide. j'ai l'intention de repasser commande ultérieurement
Margherita A.
28/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bonne expérience
Livraison ponctuelle et très vaste choix de produits.
Sylvie T.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
commande
j'ai reçu dans un délai de livraison très court, des produits de qualité, je suis ravie de la commande que j'ai passé. Dans un futur proche, je passerai une nouvelle commande en toute confiance, au niveau prix c'est le top
Nanou D.
06/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
huile de nigelle bio 500ml
commandée vendredi reçue lundi rien à dire sur l'envoi c'est du rapide, je n'ai pas encore pu apprécier les bienfaits c'est trop tôt, par contre j'en fait profiter mon perroquet qui s'est blessé j'en applique sur ses croutes
Christelle D.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
Christelle
Produits de très bonne qualités et livraison super rapide
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Sabrina L.
10/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Rien à dire. La qualité et rapidité de livraison sont réunies. Je recommande ce site
Murielle D.
18/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
huile de nigelle
produit conforme à la description , envoie rapide et bien emballé . Je l utilise 1 fois pas jour 1 à café à boire et sur un coton pour le contours des yeux ...poche , cernes....
Murielle D.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
l huile de nigelle
Produit conforme au descriptive , tres bon produit , je l utilise pour décerné ( yeux) et prend 1 c à café par jour je le recommande
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Sabrina L.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Hydrolats
Satisfaite des hydrolats, je les achète très régulièrement.super le fait de les proposer en différents formats.
Julie a.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Super produits ????
Je suis trés satisfaite de mes produits , surtout l'eau florale de lavande en flacon pompe trés pratique,merci! Je recommande tés vite pour essayer d'autres produits
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Line L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Très satisfaite de ma commande.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Tedoldi D.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Everything's perfect
I loved the oils fragrance: beautiful! everything delivered on time and perfectly. Thank you!
Nathalie T.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
De l'huile de Nigelle pour un psorisis
J'ai bien reçu les deux huiles en bon état. J'attends maintenant de voir des résultats sur le psoriasis de ma mère. Patience!
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
:)
Tifène T.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Huile de nigelle
Qualité au top. Cette huile aide beaucoup ma peau sèche. Je l’applique tous les soirs (en complément d’une routine naturelle) et j’ai retrouvé une peau douce.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Françoise N.
07/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Rien à signaler cette fois-ci contrairement à la dernière fois ou un produit s'était écoulé ( un peu) dans le paquet ...
Nicole M.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison hyper rapide, très bonne qualité. Le grand plus: le fait que la majorité des références soient BIO.
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Alexandra M.
26/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite de ma commande , flacons top pour conservation Bémol j ai reçu un cassé qui est peu présentable pour animer mes ateliers au sein de ma pharmacie
Sabrina C.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Génial
Je suis ravie de cette première commande, livrée dans les délais, bien emballée et les produits sont top. Recettes très simple à faire. Merci.
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
anne
très bon produit
Amélie Z.
29/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait pour se soigner au naturel
Un grand choix, des prix abordables, tout ce que je recherchais était disponible sur le site pour faire ma composition anti-eczéma. Je recommande
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 287 produit(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Dominique L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Au top !
Commande reçue rapidement, je suis très satisfaite des produits !
Reine B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
HUILE DE NIGELLE BIO
Excellent produit qui possède de multiples propriétés et notamment les problèmes de peau - et l’asthme en fluidifiant les sécrétions- satisfaite aprės seulement 8 jours de traitement.
Lisa F.
18/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Acné- Shampoing cheveux gras
J'ai un peu moins de pts noirs depuis que j'utilise l'huile de jojoba (l'huile de nigelle pas encore testé) cependant je ne sais pas trop comment l'appliquer sur le visage... faire son propre shampoing était amusant , il sent très bon et est efficace.
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Alexandra M.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très bon produit ! L'huile de chanvre sent très bon !:-) Dommage par contre car pas très pratique à utiliser.
Julie C.
22/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
Merci
Commande facile et explications claires, de bon produit merci
Jacques s.
13/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
huile de Nigelle BIO
je suis au début du traitement ; mais ça me semble parfait
Marie-Line D.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Génial
Je recommanderais bien évident très vite sur le site !!! Par contre j’avais acheté des pompes en pensant les rajouter sur mes flacons d’huile Végétale directement mais c’est pas compatible ... tant pis ;-) Sinon je m’en tartine d’huile j’adoooore
Damien G.
03/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
Livraison rapide et soignée, les huiles sont de très bonne qualité, je recommande.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Marie Bernadette g.
27/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 43 produit(s)
TQNENCGAT
Dommage que l'huile de rose musquée soit dans un contenant en plastique
Vous avez vu articles sur 193
Affichage 1-99 de 193 article(s)