Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Noisette BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 228 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Nadia B.
11/11/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
AVIS
Je suis totalement satisfaite de ma commande. Également j'apprécie bcp le site My cosmetik. Ce qui pourrait etre une aide pour les utilusateurs serait de glisser dans les commandes une fiche qui récapitule les infos d'utilisation des produits. Moi par exemple je dois me connecter au site pour me rappeler les utilisations.... Pas forcément en systématique mais il pourrait y avoir une case a cocher lors de la commande afin d'avoir une action eco responsable. Voilà !
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Marina H.
14/08/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très satisfaite !
Première commande et je suis très satisfaite des produits et de la livraison. Le colis est arrivé très rapidement et les produits sont très bien emballés. Les articles sont de qualité à un prix défiant toute concurrence ! Je suis très heureuse de ma commande et je recommanderais sans hésiter !
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Aurélie D.
06/08/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Magique
Cela fait 3 ans que j'ai de l'acné d'adulte, j'ai essayé plusieurs méthodes naturelles pour en venir à bout mais pas eu de résultats probant. J'ai essayé l'huile de noisette et j'ai eu des résultats dès la première application : pores resserrés, teint unifié Cela fait maintenant 15 jours que je l'utilise et mon grain de peau et de plus en plus net ! Application par massages matin et soir. Seul bémol, un bec goûte à goûte ou une pipette aurait été bien pratique car pas évident de bien doser avec une ouverture type "bouteille d'eau ". Je recommande !
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
NATHALIE L.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Colis livré
J'utilisais déjà les produits MyCosmetik avant de découvrir leur site de vente. J'aime particulièrement les hydrolats qui une fois mis au réfrigérateur sont une véritable source de fraîcheur lorsqu'il fait chaud. Ma peau hypersensible apprécie beaucoup. J'ai hâte de tester la recette "bain".
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 47 product(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Catia C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
C'est merveilleux
Les produits sont excellents. La commande est arrivée super vite. Merci pour votre professionnalisme !
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Jennifer R.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Je suis trés satisfaite de mes commandes ainsi que de la rapidité de livraison!
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 121 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Nadine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Génial
Tous les produits sont tout simplement géniaux. Je recommande ces produits à tous ceux qui ont une peau sensible et mature
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Edith E.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Réception rapide et produits de qualité
Olga C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
pas encore utilisé
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Danièle D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Daniella
Je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du suivi de commande et de la rapidité de livraison.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Nathalie G.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Bataille contre les boutons
Très satisfaite de ma commande. Huile essentielle tea tree est très efficace sur les boutons et surtout dans mon cas contre les boutons de fièvre.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 135 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Valerie S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
C'était ma première commande et il y en aura d'autres. J'aime beaucoup le concept de fabriquer sa crème ; d'autant que c'est simple et ludique à faire. Et chose importante, les crèmes sont agréables et efficaces :)
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Stéphane c.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile de jojoba et noisette
l'huile de jojoba est nourrissante et assouplissante, tandis que la noisette est anti rides et contre le désséchement, il faut combiner les 2 pour avoir une peau douce et veloutée sans rougeurs
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Florence C.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Des produits de qualité reçus très rapidement. Le shampoing solide à faire soi même et une merveille les explications sont claires très facile à réaliser. Florence
Stéphane c.
12/08/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile d'amande douce bio
huile adoucissante, veloute la peau, pour un effet soyeux; effet anti rides, apaise les rougeurs, trés recommandée pour l'été
Sandrine P.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Ravie de mon achat
Produits de qualité, service après vente de qualité (un produit manquant dans ma commande, réponse rapide et réactive de la part de MyCosmetik). Concept de réaliser soi-même sa crème de nuit très intéressant ! Je recommande !
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 250 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Antoine S.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
HUILE DE NOISETTE
Très bon produit et pas cher en plus livraison très rapide.
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Anne D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Concept intéressant
Le fait de pouvoir fabriquer soi-même ses produits m'a intéressée. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les recettes sont bien expliquées mais je trouve que les temps de préparation indiqués sont, en général, sous-estimés. Le service clients est réactif.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Alexandra J.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Nouvelle commande, nouvelle satisfaction tant dans les produits que les délais de livraison.
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 260 product(s)
envoi rapide
Merci pour votre envoi rapide !
Flora A.
22/05/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Première commande
Je suis ravie des produits achetés, c'est une excellente première pour moi !
Stéphane c.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile amande douce
huile extrêmement veloutante, adoucit la peau, supprime les rougeurs, lisse les ridules de surface dues à la déshydratation naturelle, trés douce à l'application, trés recommandée
Affichage 1-99 de 228 article(s)