Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Noisette BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 200 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Jennifer R.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je suis trés satisfaite de mes commandes ainsi que de la rapidité de livraison!
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
1ere commande
Site que je recommande. Envoi hyper rapide et soigné. De très bons produits. Depuis j'ai passé 2 autres commandes.
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Nadine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Génial
Tous les produits sont tout simplement géniaux. Je recommande ces produits à tous ceux qui ont une peau sensible et mature
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 146 product(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Edith E.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Réception rapide et produits de qualité
Olga C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
pas encore utilisé
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Danièle D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 146 product(s)
Daniella
Je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du suivi de commande et de la rapidité de livraison.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Nicolas C.
20/08/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Comande parfaite!
Commande arrivé très vite, très bien emballé, très bien protéger, tous les produit commandés sont exactement comme sur le site. Pour tous ceux qui cherchent des huiles essentielles et hydrolats et autres je recommande se site !
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Nathalie G.
11/12/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Bataille contre les boutons
Très satisfaite de ma commande. Huile essentielle tea tree est très efficace sur les boutons et surtout dans mon cas contre les boutons de fièvre.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Valerie S.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très bien
C'était ma première commande et il y en aura d'autres. J'aime beaucoup le concept de fabriquer sa crème ; d'autant que c'est simple et ludique à faire. Et chose importante, les crèmes sont agréables et efficaces :)
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Stéphane c.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile de jojoba et noisette
l'huile de jojoba est nourrissante et assouplissante, tandis que la noisette est anti rides et contre le désséchement, il faut combiner les 2 pour avoir une peau douce et veloutée sans rougeurs
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Florence C.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Des produits de qualité reçus très rapidement. Le shampoing solide à faire soi même et une merveille les explications sont claires très facile à réaliser. Florence
Stéphane c.
12/08/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile d'amande douce bio
huile adoucissante, veloute la peau, pour un effet soyeux; effet anti rides, apaise les rougeurs, trés recommandée pour l'été
Sandrine P.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Ravie de mon achat
Produits de qualité, service après vente de qualité (un produit manquant dans ma commande, réponse rapide et réactive de la part de MyCosmetik). Concept de réaliser soi-même sa crème de nuit très intéressant ! Je recommande !
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
:)
Antoine S.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
HUILE DE NOISETTE
Très bon produit et pas cher en plus livraison très rapide.
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Anne D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Concept intéressant
Le fait de pouvoir fabriquer soi-même ses produits m'a intéressée. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les recettes sont bien expliquées mais je trouve que les temps de préparation indiqués sont, en général, sous-estimés. Le service clients est réactif.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Alexandra J.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Nouvelle commande, nouvelle satisfaction tant dans les produits que les délais de livraison.
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi rapide
Merci pour votre envoi rapide !
Flora A.
22/05/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Première commande
Je suis ravie des produits achetés, c'est une excellente première pour moi !
Stéphane c.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile amande douce
huile extrêmement veloutante, adoucit la peau, supprime les rougeurs, lisse les ridules de surface dues à la déshydratation naturelle, trés douce à l'application, trés recommandée
Vanessa R.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Efficacité assurée
La commande s’est très bien passé’, j’ai pu utilisé la produits assez tôt et me suis concocté un sérum anti-acneique avec. Une semaine après je vois clairement la différence sur ma peau. J’ai moins de boutons et la cicatrisation se fait plus rapidement, j’espère que cela continuera ainsi. Les produits sont de qualité en tout cas.
Virginie L.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
De bons produits, une réception rapide et de bons conseils comme d'habitude????
Sabrina C.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Génial
Je suis ravie de cette première commande, livrée dans les délais, bien emballée et les produits sont top. Recettes très simple à faire. Merci.
Maud M.
21/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 446 product(s)
L huile essentielle de romarin fortifié mes cheveux.je l utilise essentiellement dans le.shampooing
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Stéphane c.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile amande douce
huile qui veloute la peau, satine la peau pour un effet trés doux, lisse les ridules de surface, idéale pour la saison, un effet anti rougeurs aussi, hautement recommandée
Sephora B.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Produit de qualité
Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site, par contre j'ai une huile essentielle (celle de niaouli qui a très vite changé d'odeur, le flacon étant à plus de lz moitié) sinon tout est toujours au top)
Emilie a.
21/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très contente
j'ai commandé des produits séparément pour faire entre autres la crème de jour à base d'huile d'avocat. Elle est vraiment super, bien hydratante pour l'hiver et très légère. l'odeur n'est pas très agréable le temps que la crème sèche mais ça passe vit!e
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Melanie B.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Contente de ma commande malgré une chose, les flacons d'huile sont trop étroit par rapport aux petites seringues fournis pour les préparations. Pas pratique du tout.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Christine E.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Produits de qualité
Première commande et je suis ravie. Ensemble des produits bien emballés et livrés en 72h. Les huiles semblent d'excellente qualité
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
Bon produit
Je trouve dommage que la date limite de consommation concernant les huiles végétaux est très courte comme par exemple huile végétale de sésame la date limite est jusqu'à mars 2018, même si le flacon ne contient que 10 ml. Or ça, rien à dire de la qualité des produits qui sont super. Je recommande ce site vivement.
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Véronique B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement.
Stéphane c.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile d'amande douce et de noisette
huiles exceptionnellement riches pour combattre les rides, et lisser la surface de la peau. la noisette est anti rougeurs, l'amande douce est très adoucissante, et donne un fini velouté à la peau, toutes 2 excellentes pour le froid de l'hiver hautement recommandées
Servanne S.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Huile de noisette pour faire ma crème visage
une huile très agréable, une crème facile à fabriquer et non grasse ! je recommande
Mireille F.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Quelle bonne surprise
Les nouveaux contenants des huiles végétales sont formidables : Bouteilles ambrées préservant de la lumière et donc permettant de conserver les HV dans des conditions optimales. Leur forme permet aussi de verser très facilement sans en faire couler à côté. Très bon choix. Merci MyCosmetik !
Brigitte c.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 224 product(s)
longue vie à mycosmetik
Merci pour la rapidité et le sérieux de votre site Quel plaisir de fabriquer nos crème, grâce a vos recettes .Bonne continuation et bonne fêtes de fin d année à toute l équipe
Marion G.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
Très satisfaite comme toujours, des produits de qualité et un service très efficace.
Audrey T.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
produit super
toujours ravie de mes commandes, les produits correspondent en tout point a leur description. livraison rapide
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Laetitia r.
22/11/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très satisfaite
La livraison de ma commande a été rapide et complète. Les produits sont très bien. En plus le site propose des fiches "recettes". Très bon site, je le recommande !
Stéphane c.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
huile végétale de noisette
huile satinante et veloutante, donne un fini velouté et très doux à la peau, lutte contre la sécheresse et les rougeurs idéal pour l'hiver, hautement recommandée
Affichage 1-99 de 200 article(s)