Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de pépin de courge BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 43 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Caroline G.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Commande
Les produits sont Parfaits livraison rapide
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Sonia K.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
C'est ma 2ème commande, j'ai confiance dans ces produits qui me paraissent purs grâce à leur bonne odeur et leur couleur naturelle.
Sonia K.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bien
La livraison a été rapide et les produits semblent de qualité, bonnes couleurs et bonnes odeurs.
Tahar H.
03/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huiles essentielles
Merci pour le service très réactif. Continuez comme cela!
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Muriel M.
19/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile de pépins de courge
Très contente de mon achat qui corresponds à mes attentes. Site sérieux qui respecte ses engagements
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Line L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Très satisfaite de ma commande.
Nelly F.
30/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bonne livraison
Livraison rapide, efficace, très bons produits. Bémol : la date d'expiration trop proche à mon goût.
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 64 produit(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Valeria F.
04/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Excellent
Bon produit et bon rapport qualité prix
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Catherine M.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
HE citron ...cure idéale pour la rentrée
Danielle R.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Mon achat sur My Cosmétik
Je suis très satisfaite des produits de ce fournisseur : rapidité pour passer la commande, paiement sécurisé, livraison rapide et, surtout produits de qualité. Je recommande vivement
Jacky n.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
satisfait
Maryline D.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES COMMANDEES
de très bons produits ,livraison rapide je suis très satisfaite de my cosmétic, je recommande ce site vivement
Josette c.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
ylang ylang
Je suis très contente d'avoir découvert votre site. Merci et à bientôt pour de prochaines commandes. Cordialement. J.Caciagli
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Céham C.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Super produits
J'ai passé commande pour la première fois sur ce site. J'ai pris des volumes différents mais par petites à moyenne quantités pour pouvoir tester dans un premier lieu les produits. Je ne suis pas déçue, huile de très bonne qualité, les argiles également. Je recommanderais sur ce site et je vous le recommande. Quant à la livraison rien de négatif tout a été correct.
Danielle R.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Coensyme Q10 + Huile pépin de courge
Merci pour la rapidité de livraison de mes produits reçus en bon état. J'ai fait mon sérum le lendemain et je l'utilise depuis quelques jours. Mais il est encore trop tôt pour en voir les effets, sauf que ce sérum donne à ma peau une sensation bien agréable de confort, ce qui est déjà très appréciable !
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Sylvie L.
10/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
dentifrice maison : top!
facile à réaliser, efficace au bon gout de menthe . ne mousse pas trop ... je recommande.
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
Laure M.
22/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Beurre de Karité
Bonne qualité, très efficace & et usage multiple.
Caroline D.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
parfait !
Adepte depuis peu de la slow cosmétique, j'ai découvert le site mycosmetik et je le trouve très bien. Surtout très pratique de pouvoir choisir la contenance des huiles végétales: 10ml, 50 ...... Cela permet de choisir en fonction de nos recettes ! De plus, les flacons étaient très bien protégés pour le transport: impeccable, je recommande.
Marie Et Gerard S.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
HUILE INDISPENSABLE
HUILE A AVOIR EN PERMANENCE CHEZ SOI AFIN DE POUVOIR REAGIR RAPIDEMENT LORS DES 1ERS SYMPTOMES DES SOUCIS HIVERNAUX.
Nadia m.
03/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
huile de chanvre j ai juste a dire super hydrate a merveille le visage et rend les cheveux très brillant commande reçu au délai merci encore pour vos produit a merveille
Marie B.
19/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
HQNLXFJVO
Très satisfaite de ma commande pour l'instant: je n'ai pas assez de recul car je n'ai pas encore testé tous les produits. Commande bien emballée et produits qui semblent de bonne qualité.
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
Caroline V.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Ravie
Envoi rapide et soigné, que du positif.
Frédérika G.
02/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huiles essentielles
j'ai reçu ma commande très rapidement, le colis était en très bel état, les huiles bien emballées. Je suis particulièrement satisfaite de ma commande, les produits sont d'excellente qualité
Laurie G.
30/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Je recommande!
Les produits sont conformes à la commande, bio et de très bonne qualité ! En plus, a livraison est rapide (2/3jours seulement)
Jonathan C.
27/11/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
odeur
Bon produit mais l'odeur, en utilisation simple, ne sent pas bon, odeur d'huile pour friture
Miran L.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très satisfaite du travail effectué
Fabienne a.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
AHA très forte , elle brule sur le haut des paupières donc attention au dosage et a l application. Sinon produit et recette très bien .
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS