Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Estragon BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 71 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Melissa M.
31/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Les huiles sont parfaites
Comme toujours, je suis ravie des huiles essentielles que j'achète ici. Elles sentent toujours très bon comparativement à d'autres du commerce, et leurs effets se ressentent. Cependant, j'ai été déçu par le site qui a mis près d'un mois à m'envoyer mon colis et qui m'a baladé en me disant en avoir renvoyé car le premier était perdu - et j'ai reçu le premier au bout d'un mois qui, d'après le suivi, n'avait pas bougé de chez eux...
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Myriam M.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles - je recommande vivement!
Huiles essentielles de très bonne qualité, efficaces en ce qui concerne leurs vertus, et merveilleusement agréables comme parfums d'ambiance! Très bon site Internet contenant toutes les informations nécessaires et très utiles pour l'usage des huiles. Livraison rapide.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Mireille F.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE ESTRAGON BIO
Alors là BRAVO ! car trouvé de l'HE Estragon BIO, c'est un parcours du combattant et en plus avec un flacon de 30 ml, il n'y a que MyCosmetik pour nous le proposer. Surtout continuer comme ça, c'est parfait.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
au top
quaité ok je recommande
David c.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine W.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bons produits
Je suis très contente des produits que j'ai commandés!
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Shirley V.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie de ma commande de bout en bout
Qualité des produits Tres contente des recettes faciles et du contenu des box . je reviendrai ????
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Nelly F.
25/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
Livraison + Qualité = TOP
Livraison : rapide et correcte comme à l'habitude, très satisfaite Changement du format des bouteilles d'huile de 125 ml : SUUUPER qu'elles soient désormais teintées pour garantir une meilleure conservation de son contenu (évite l'altération par la lumière extérieure). Changement des étiquettes de présentation des produits de la marque : l'ancien modèle était plus coloré, plus agréable et plus pratique (la différence des couleurs des étiquettes permettait une meilleure reconnaissance des produits, parmi la multitude de petites filles d'HE). La notion de bien-être y était automatiquement associée. Cette modification est dommageable. La QUALITÉ des produits est Toujours au TOP !! Merci.
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 115 product(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Nathalie P.
24/09/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
PARFAIT
Rien à redire ! Parfait
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Jean-Yves B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
J'ai déjà perdu du ventre
2 gouttes d’huile essentielle de citron, de menthe poivré et d'estragon sur un demi sucre a après chaque repas et je me sent beaucoup mieux, fini les problèmes de digestion
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Séverine C.
26/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie !
Très contente de mon 1er achat ... envoi rapide, bien emballé, produits au top ! Particulièrement contente de l'hydrolat et de la qualité des HE. A recommander !!!
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Nadine P.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Réception rapide, dans un emballage adapté. Les produits sont de qualité et d'un prix tres corrects
Kévin R.
29/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Huile d'estragon
Huile dont j'ai fais l'acquisition pour lutter contre le rhume des foins et pollen. Associé trois fois par jour avec une demie cuilliere a cafe de miel 3 gouttes. Cela semble efficace car sans traitement je n'éternue pas (ou peu) et pas les yeux gonflés. A voir pendant le plein de la saison.
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Philippe D.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Bon site. Livraison rapide. Rien à redire.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Nathalie H.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Super contente !!
Première commande et ravie ! Rapidité, belle qualité des produits bio. Merci !
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Bouvier p.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile essenciel
bon produit , livraison dans les temps , merci
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Karyne s.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Site très professionnel
Communication parfaite sur le suivi de commande Rapidité de traitement de la commande et de la livraison Site à fidéliser
Chrystel l.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
super!
Très contente de ma commande. je vais poursuivre dans la réalisation de mes cosmétiques.
Mattias d.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Livraison très rapide et les huiles essentielles sont toujours de grande qualité.
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Nicolas S.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super satisfait...livraison rapide
Rare boutique où on peut trouver la version bio de l'huile essentielle d'estragon, indispensable pour contrer les allergies aux pollens...
Christelle D.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très large choix de produits,livraison rapide,emballage soigné, j'utilise vos produits depuis quelques jours et j'en suis très satisfaite; Merci Mycosmetik
Wilmine .
13/08/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Expédition rapide, très bon produit
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Dominique F.
22/07/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
1ère commande
Je suis très satisfaite de cette première commande. Envoi rapide, emballage très soigné et produits de haute qualité. Merci
Christel M.
30/06/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Très bien mais quelques points à améliorer
La commande est arrivée en bon état malgré l'emballage peut-être un peu sommaire : tous les flacons dans la même poche sans protection entre eux. L'ensemble calé par du papier prévu à cet effet dans un carton. Cliquetis inquiétant à la réception...mais rien de cassé. 2eme remarque : dommage que la dlc ne soit pas mentionnée sur le site. En effet, elles sont inégales d'un flacon à l'autre et auraient pu jouer sur le choix de la capacité : 30 ml d'huile essentielle à utiliser en moins d'un an... Mis à part ça, la présentation des flacons est soignée. un vrai plus que les huiles soient toutes Bio et que votre entreprise soit ecofriendly.
Mattias d.
02/06/2015
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Huiles essentielles
Comme toujours expédition rapide et soignée. Et surtout les huiles sont d'excellente qualité, souvent provenant de France. Je préfère Mycosmetik à Aromazone aussi souvent que possible (certaines références manquent tout de même mais le catalogue s'élargit régulièrement !).
Céline n.
26/04/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
contre la douleur
je l'utilise lors des regles douloureuse: une gelée a l'aloe vera a l'estragon, que je deposé au frigo et que je sors quand necessaire: super!!! et ca peut servir pour toutes les douleurs ;)
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Marion D.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très belle qualité
Les huiles sont de très belle qualité, le service est rapide et sans problème. Merci !
Catherine D.
16/02/2015
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
M Delhaye
Je suis très satisfaite de vos services, les huiles sont de bonne qualite et les explications sont très appréciables et complètes.la livraison est rapide ,je recommanderai sur votre site!
Emilie D.
09/01/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
tres efficace!