Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Estragon BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 94 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
nadine c.
20/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
parfait comme d'habitude
enveloppé soigneusement et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
sylvie f.
16/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
trés bien, je recommande
Toujours trés rapide. Bien emballé. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Evelyne W.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien
Très bonne entreprise sérieuse Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Valérie D.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
Ce site est excellent produits de bonne qualité et peu Chers. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Jocelyne B.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Satisfaite
Un peu de frayeurs lors de la réception , le colis avait un trou sur le côté, heureusement pas de manque dans ma commande parce qu’il il avait une protection des 4 flacons...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Francis V.
02/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien
Satisfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Jean-Louis m.
09/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
EXTRA
EXCELLENTS PRODUITS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Tristan B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Nickel comme d'habitude.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Francoise B.
23/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Site internet très simple et convivial. très bons conseils avec chaque produit décrit. Délais de livraison respectés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Julien V.
21/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huile de qualité
2ème commande et toujours autant satisfait des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2020.
Melissa M.
31/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Les huiles sont parfaites
Comme toujours, je suis ravie des huiles essentielles que j'achète ici. Elles sentent toujours très bon comparativement à d'autres du commerce, et leurs effets se ressentent. Cependant, j'ai été déçu par le site qui a mis près d'un mois à m'envoyer mon colis et qui m'a baladé en me disant en avoir renvoyé car le premier était perdu - et j'ai reçu le premier au bout d'un mois qui, d'après le suivi, n'avait pas bougé de chez eux...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2019.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2019.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Myriam M.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Huiles essentielles - je recommande vivement!
Huiles essentielles de très bonne qualité, efficaces en ce qui concerne leurs vertus, et merveilleusement agréables comme parfums d'ambiance! Très bon site Internet contenant toutes les informations nécessaires et très utiles pour l'usage des huiles. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2019.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2019.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2019.
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2019.
My Chau N.
30/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Les produits sont de bonne qualité
J’ai passé une deuxième commande car j’ai presque fini les produits de la 1ère commande. Très satisfaite de la qualité des huiles végétales. Le traitement et l’expedition sont rapides. J’ai même parlé de votre site à une personne que j’ai rencontré récemment. J’ai hâte de fabriquer la crème aux aha.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2019.
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2019.
Annie-Laure P.
05/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison rapide - emballage soigné
Ravie de cette commande. Produits bio et excellent rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2019.
Mireille F.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE ESTRAGON BIO
Alors là BRAVO ! car trouvé de l'HE Estragon BIO, c'est un parcours du combattant et en plus avec un flacon de 30 ml, il n'y a que MyCosmetik pour nous le proposer. Surtout continuer comme ça, c'est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2019.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2018.
Johann F.
18/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
au top
quaité ok je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2018.
David c.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2018.
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2018.
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Catherine W.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bons produits
Je suis très contente des produits que j'ai commandés!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Shirley V.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ravie de ma commande de bout en bout
Qualité des produits Tres contente des recettes faciles et du contenu des box . je reviendrai ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Nelly F.
25/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
Livraison + Qualité = TOP
Livraison : rapide et correcte comme à l'habitude, très satisfaite Changement du format des bouteilles d'huile de 125 ml : SUUUPER qu'elles soient désormais teintées pour garantir une meilleure conservation de son contenu (évite l'altération par la lumière extérieure). Changement des étiquettes de présentation des produits de la marque : l'ancien modèle était plus coloré, plus agréable et plus pratique (la différence des couleurs des étiquettes permettait une meilleure reconnaissance des produits, parmi la multitude de petites filles d'HE). La notion de bien-être y était automatiquement associée. Cette modification est dommageable. La QUALITÉ des produits est Toujours au TOP !! Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2018.
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2018.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 115 produit(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2017.
Nathalie P.
24/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
PARFAIT
Rien à redire ! Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2017.
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2017.
Jean-Yves B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
J'ai déjà perdu du ventre
2 gouttes d’huile essentielle de citron, de menthe poivré et d'estragon sur un demi sucre a après chaque repas et je me sent beaucoup mieux, fini les problèmes de digestion
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2017.
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2017.
Séverine C.
26/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Très contente de mon 1er achat ... envoi rapide, bien emballé, produits au top ! Particulièrement contente de l'hydrolat et de la qualité des HE. A recommander !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2017.
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2017.
Nadine P.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Réception rapide, dans un emballage adapté. Les produits sont de qualité et d'un prix tres corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2017.
Kévin R.
29/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Huile d'estragon
Huile dont j'ai fais l'acquisition pour lutter contre le rhume des foins et pollen. Associé trois fois par jour avec une demie cuilliere a cafe de miel 3 gouttes. Cela semble efficace car sans traitement je n'éternue pas (ou peu) et pas les yeux gonflés. A voir pendant le plein de la saison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2017.
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2017.
Philippe D.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bon site. Livraison rapide. Rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2017.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Nathalie H.
15/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Super contente !!
Première commande et ravie ! Rapidité, belle qualité des produits bio. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2017.
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2017.
Stéphen W.
13/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Équipe très sérieuse. Produits de qualités. J'habite la Polynésie française. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2017.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2017.
Fatma S.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 394 produit(s)
Que du plaisir!
Merci ! je suis fidèle à votre site car jusqu'ici je n'ai eu que d'excellents résultats, produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2017.
Bouvier p.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huile essenciel
bon produit , livraison dans les temps , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2016.
Eliane F.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
E-F
Livraison dans les temps, les produits sont parfaits, déjà plusieurs commandes effectuées et j'ai recommandé le site à mes amies. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Karyne s.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Site très professionnel
Communication parfaite sur le suivi de commande Rapidité de traitement de la commande et de la livraison Site à fidéliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2016.
Chrystel l.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
super!
Très contente de ma commande. je vais poursuivre dans la réalisation de mes cosmétiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2016.
Mattias d.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Livraison très rapide et les huiles essentielles sont toujours de grande qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2016.
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2016.
Emilie D.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
Rien à signaler. L'envoi et la livraison ont été effectués dans les délais. Les produits étaient conformes à la commande. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site à toutes les débutantes et passionnées d'Huiles Essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2016.
Nicolas S.
23/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Super satisfait...livraison rapide
Rare boutique où on peut trouver la version bio de l'huile essentielle d'estragon, indispensable pour contrer les allergies aux pollens...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2016.
Christelle D.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très large choix de produits,livraison rapide,emballage soigné, j'utilise vos produits depuis quelques jours et j'en suis très satisfaite; Merci Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2016.
Wilmine .
13/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Expédition rapide, très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2015.
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2015.
Dominique F.
22/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
1ère commande
Je suis très satisfaite de cette première commande. Envoi rapide, emballage très soigné et produits de haute qualité. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2015.
Christel M.
30/06/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très bien mais quelques points à améliorer
La commande est arrivée en bon état malgré l'emballage peut-être un peu sommaire : tous les flacons dans la même poche sans protection entre eux. L'ensemble calé par du papier prévu à cet effet dans un carton. Cliquetis inquiétant à la réception...mais rien de cassé. 2eme remarque : dommage que la dlc ne soit pas mentionnée sur le site. En effet, elles sont inégales d'un flacon à l'autre et auraient pu jouer sur le choix de la capacité : 30 ml d'huile essentielle à utiliser en moins d'un an... Mis à part ça, la présentation des flacons est soignée. un vrai plus que les huiles soient toutes Bio et que votre entreprise soit ecofriendly.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2015.
Mattias d.
02/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Huiles essentielles
Comme toujours expédition rapide et soignée. Et surtout les huiles sont d'excellente qualité, souvent provenant de France. Je préfère Mycosmetik à Aromazone aussi souvent que possible (certaines références manquent tout de même mais le catalogue s'élargit régulièrement !).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2015.
Céline n.
26/04/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
contre la douleur
je l'utilise lors des regles douloureuse: une gelée a l'aloe vera a l'estragon, que je deposé au frigo et que je sors quand necessaire: super!!! et ca peut servir pour toutes les douleurs ;)
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2015.
Marion D.
01/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très belle qualité
Les huiles sont de très belle qualité, le service est rapide et sans problème. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2015.
Catherine D.
16/02/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
M Delhaye
Je suis très satisfaite de vos services, les huiles sont de bonne qualite et les explications sont très appréciables et complètes.la livraison est rapide ,je recommanderai sur votre site!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2015.
Emilie D.
09/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
tres efficace!